82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 무너지는 소리가 들리시죠~~~~

^^ 조회수 : 4,456

역시 거짓의 끝.. 어둠의 끝은 있네요.

거짓말 하다보니 구멍이 생기고 그 구명이 커져가고있네요.

운전기사가 혜경궁이 본인이 아니라고 했다는건

이재명 권력이 힘을 잃고 있다는거죠.

박근혜때도 그랬잖아요.

이재명과 함께 정치자영업자들도 같이 꺼져줬음 좋겠어요.

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '18.10.17 12:20 PM (182.231.xxx.132)

이재명 우주 만물설. 김부선 우주 여신설.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. @@@
    '18.10.17 12:20 PM (47.136.xxx.179)

아니........

• 3. ...
    '18.10.17 12:21 PM (223.38.xxx.58)

아이고~~~~
    단순한 바보

• 4.
    '18.10.17 12:21 PM (106.102.xxx.88)

김어준. 이재명 함께 몰락하는 모습이 보여요

• 5. ....
    '18.10.17 12:21 PM (39.121.xxx.103)

벌래들 안녕...
    182.231.xxx.132
    47.136.xxx.179
    아이피도 외운다 ㅉㅉ

• 6. 끝났어요. ㅎㅎ
    '18.10.17 12:22 PM (211.186.xxx.162)

속옷벗고 뛰어주던 분들 중에서도 슬슬 손절하는거 보이잖아요. ㅎㅎ

• 7. ....
    '18.10.17 12:23 PM (39.121.xxx.103)

몰락과정은 어디나 비슷하네요 ㅎㅎ
    벌레들이 급해서 설치는것까지 똑같.....

• 8. ??
    '18.10.17 12:24 PM (180.224.xxx.155)

아니요. 원글님
    당이 비호하고 있고 오늘 아침엔 김어준이 이재명 고추점은 일단락되었다고 선언해주고 법무부에서도 어떤놈이 막아주고 진보언론임네하는것들도 손발 맞춰주고 경찰도 저모양
    저 이재명이란 놈이랑 김혜경은 절대 쉽게 안 물러갈거예요. 끝까지 해야해요. 질긴놈이 이깁니다

• 9. 그래도
    '18.10.17 12:26 PM (221.146.xxx.85)

박근혜 무너질때 느낌이 점점 나기는 해요
    박근혜 혼자 무너지지 않았죠~
    진보팔이 하던것들도 각오하세용~

• 10. 이니이니
    '18.10.17 12:26 PM (223.39.xxx.99)

180224님 말씀 동의합니다.
    오소리처럼 끝까지물고 안놔야합니다!!
    저런 비도덕적인자가 민주당간판걸고 정치하는일은
    없어야합니다.

• 11. 네.
    '18.10.17 12:27 PM (125.177.xxx.11)

이제 끝이 보이는 것 같아요.
    혜경궁 계정은 김혜경 거 맞다 인정
    그러나 운전기사가 대신 운영했다
    운전기사는 내가 안 그랬다.
    엉뚱한 사람에게 덮어씌우려니 알맹이 몇 개는 꺼내놔야하는데 그러다 발목잡힌 거죠.

• 12. ....
    '18.10.17 12:27 PM (39.121.xxx.103)

당연히 감옥갈때까지 가야죠.
    제 말은 이제 견고할것같았던 그것들에게 빈틈이 생겼다는거죠.
    빈틈이 생기면 무섭게 벌어지거든요.
    민주당 국회의원한테 답을 받았는데..꽤나 긍정적이었어요.
    어떤 의원,내용인지 자세히 말하긴 어렵지만...
    꽤나 긍정적이었어요..우리에게.

• 13.
    '18.10.17 12:28 PM (122.46.xxx.203)

손꾸락 알바놈들 정신승리 오지네요.
    ㅎㅎ
    털보 자식과 동반 추락하는게 보여요.

• 14. 이재명 만물 주도설
    '18.10.17 12:28 PM (106.240.xxx.43)

법무부도 움직이고, 인론도 입막고, 병원의사, 기자들도 주물럭거리고. 캬~ 취한다.
    어쩌다 인간사고가 이렇게까지 망가졌나?

• 15. 와르르르
    '18.10.17 12:30 PM (49.163.xxx.134)

경기남부 경찰청은 사보타지 그만하고
    #즉시_김혜경을_소환하라!

• 16. 106.240.xxx.43
    '18.10.17 12:30 PM (39.121.xxx.103)

오늘도 여전히 바쁘군 ㅎㅎ
    벌레사고로 우리를 이해할 수없지요~~~~~~

• 17. ....
    '18.10.17 12:33 PM (39.121.xxx.103)

이제 똑똑한 사람이 먼저 발빼기 시작하는거죠..
    멍청한 것들은 같이 추락하고..
    눈에 선~해요.
    이재명 죄 하나하나 밝혀지면 우리보면서 뜨악할겁니다.
    누가누가 똑똑할까요? ㅎㅎ

• 18. 00
    '18.10.17 12:34 PM (211.247.xxx.146)

넷상에서 김어준 적극 옹호하는 인간들은 거의 손꾸락일 확률이 높아요.김어준끈마저 떨어지면 끝장이니;;

• 19. 211
    '18.10.17 12:35 PM (106.240.xxx.43)

ㅉㅉㅉㅉ.

• 20. ....
    '18.10.17 12:35 PM (39.121.xxx.103)

손꾸락만 옹호하죠 ㅎㅎ
    제발 그 더러운 입으로 우리 문프지지자인척 안해줬음 좋겠어요.

• 21. ...
    '18.10.17 12:39 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

손꾸락만 옹호하죠 ㅎㅎ
    제발 그 더러운 입으로 우리 문프지지자인척 안해줬음 좋겠어요. 22222

• 22. marco
    '18.10.17 12:39 PM (14.37.xxx.183)

여기서 이렇게 뭉개지는 이재명이

우쭈쭈하는 김경수 도지사보다

좋은 평가를 받는 것은

무슨 이유일까?

82만의 찻잔 속의 태풍인가?

http://news.imaeil.com/Politics/2018100813350242571

• 23. ㅋㅋ
    '18.10.17 12:39 PM (118.220.xxx.86)

이재명 꺼져라 좀..
    혜경궁 터졌을때..그때.이실직고 했다면..
    그래도 지사는 당선되었을거다..

사이다라고 하는데
    한번도 사이다같은 짓을 한적이 없음.

• 24. 정치인
    '18.10.17 12:39 PM (175.214.xxx.224)

전엔 이명박근혜만 욕하고 벌주면 될거라고 생각했어요
    그런데 이재명이라는 변종괴물이 나타나서 ㅜ
    모든게 흔들리고 ...
    어떤 게시판에서 이재명 까는 글에 추천만 누르고 차단도 되고
    그저 혼자 글읽고 판단하며 생각한 내가 작전세력이 되어있고..
    문재인대통령에게 누가 된다며 똥파리소리도 듣고..
    속상하고 답답함이 커지네요
    제발 그의 비열하고 교묘한 위선이 벗겨지길바래요
    그 뒤에서 웃고있는 정동영까지 .
    발 디딜틈없게 해주고싶어요
    간절히 바랍니다
    무너지길

• 25. ..
    '18.10.17 12:40 PM (106.240.xxx.43)

이재명 만물 주도설을 주장하는 니들은 도대체 누구예요?

걍 멍청한 사람이려니 하고 넘어갈려 해도, 설마 인간이 이렇게 명청할 수 있나는 생각이 들어, 멍청함을 가장한 간악한 사람인가 하는 생각이 들기도 하다가, 너무 열심히 멍청한 글을 써서 그냥 멍청한 사람이라 생각하면 되겠지요??

• 26. ㅎㅎㅎ
    '18.10.17 12:42 PM (39.121.xxx.103)

이재명의 사이다는 그냥 입만 나불랑나불랑..
    행동으로 한게 없음..
    다 지 주둥아리로 자랑하고 sns에 자랑하고..
    사람들 검증도 없이 믿고 지지.
    근데 열어보니 사실은 거짓...
    이재명이 한게 뭐있나요?
    세금으로 지 홍보나 하는 놈..
    우리 문프는 세금아끼겠다고 4성급호텔에 지내는데 지는 비싼 호텔에..
    그리고..이 핏줄은 형제과 이 가족에게 그리 잔인하게 한 놈이
    국민을 아끼겠냐구요!!!

• 27. ㅋㅋ
    '18.10.17 12:43 PM (119.193.xxx.53)

아무리 미워도 그렇지
    일개 도지사인 이재명이 뭐라고 전지전능한 능력이 있나요?

타진요가 따로 없네요.

• 28. ...
    '18.10.17 12:44 PM (221.148.xxx.81) - 삭제된댓글

그렇죠 김어준도 같이 .김어준의 민낯을 보게 될줄이요
    ㅇㅈㅁ은 보면 우리들의 일그러진 영웅이 생각나요
    어릴땐 그소설이 참 와닿지 않았는데 지금은 너무나 딱 맞는^^

• 29. ....
    '18.10.17 12:45 PM (39.121.xxx.103)

말코야!!! 전과4범인데 도덕성 100점받은 이재명이야~~~
    좋은 평가?
    너같은 쓰레기들이나 실컷 믿어.
    두고봐~~~
    말코 ㅎㅎㅎ
    그알 조폭 연루의혹 나오고 처음 쓴 댓글이 지는 이재명 지지자 아니라고 했는데....
    말코도 그러고보면 참 불쌍한 인생이다...
    그리 비루하게 살아라.

• 30. ..
    '18.10.17 12:45 PM (125.177.xxx.144) - 삭제된댓글

주변에 다 비호감이라고...
    속보 점사태를 접하곤
    다들 절레절레~
    저질 그켬의 아이콘이네요.
    스캔들 빨리 끊냈어야지 질질 끌어
    불륜남 이미지...

• 31. marco
    '18.10.17 12:46 PM (14.37.xxx.183)

내가 보기에는

호빵교도들이 무너지고 있는 느낌!!!

• 32. ㅋㅋ
    '18.10.17 12:47 PM (125.177.xxx.144) - 삭제된댓글

점교도들도 흔들리네요.
    중심을 잘 잡아야 할텐데
    흔들흔들~

• 33. 날나리 날다
    '18.10.17 12:47 PM (121.148.xxx.118)

도덕성에 문제있는 인간은 절대 정치하면 안된다는거 보여줘야죠
    깐재명이랑 위에 벌레시키들이랑 다 같이 꺼지면 좋겠네요

• 34. 119.193.xxx.53
    '18.10.17 12:48 PM (39.121.xxx.103)

타진요같은 소리하네..
    나라를 망칠 제2의 이명박인데 막아야지..ㅉㅉ
    이재명 지지자들 다 기어들어오네요.
    내가 다 아는 아이피들.

• 35. ...
    '18.10.17 12:50 PM (211.182.xxx.125)

쟤들이 타진요처럼 만들려다 스텝이 꾜였죠..
    뭘 해도 안 되고 있네요.. ㅋ

• 36. ㅎㅎㅎ
    '18.10.17 12:51 PM (39.121.xxx.103)

말코는 아직도 전해철 타령~~
    이리 감이 없으니 ㅉㅉ
    도덕성은 인간의 기본을 말해주는거죠.
    그 기본이 안된 정치인이 다른 누군가를 위해 일하겠냐구요!

• 37. 이재명 같은 인간을
    '18.10.17 12:51 PM (211.186.xxx.162)

어떻게 지지 할수있는지. . .이해불가.

• 38.
    '18.10.17 12:52 PM (110.13.xxx.16) - 삭제된댓글

털보 갖잖게 쉴드치는거 보세요.
    논리도 없고, 갈때까지 갔죠.

• 39. 이재명뒤
    '18.10.17 12:52 PM (175.214.xxx.224)

이재명이 대단해서가 아니에요
    혼자가아닙니다
    끄나풀처럼 밖으로 튀어나왔으니 자르던가 없애자는거에요

• 40. marco
    '18.10.17 12:53 PM (14.37.xxx.183)

말코야!!! 전과4범인데 도덕성 100점받은 이재명이야~~~
    좋은 평가?

이런 말들은 82에서나 통하는 말이지

헌법을 부정하는 행위가 어떻게 지지를 받겠습니까?

그냥 선동하는데는 그만이지만...

1000만이 전과범입니다...

• 41. ..
    '18.10.17 12:53 PM (211.205.xxx.142)

아주대 가서 점 검사했다고 뉴스에 나오는거 보면서
    저사람도 정신세계 정말 희안하구나 했어요.
    가족이면 얼굴들고 못살텐데..
    수치심이란게 없는 사람같아요.

• 42. ...
    '18.10.17 12:53 PM (125.129.xxx.2)

갈수록 신천지 같은 광신도들의 느낌이 납니다. 한명을 악마화시켜놓고 모든 걸 거기에 짜맞추는...
    거기에 서울대 나온 판사출신에 베스트 셀러 작가까지 들러붙어 오랜 민주화 동지들까지 헌신짝 처럼 버리고 조롱하는 작태에 공포감까지 느끼게 됩니다.

• 43. 사이다 아님
    '18.10.17 12:55 PM (106.102.xxx.88)

청산가리 같은 독극물 놈

• 44. ....
    '18.10.17 12:55 PM (39.121.xxx.103)

진짜 이재명 지지하는 인간들 실제로 본적이 없어요.
    다들 말나오면 밥맛떨어지게 말하지말라고 ㅎㅎㅎ

얼마나 쓰레기처럼 살면 이재명같은걸 지지할 수있는지..
    주변에 전과 4범 있는 분 계신가요?
    아니! 전 실제로 전과1범도 못봤어요.

• 45. 지긋지긋
    '18.10.17 12:55 PM (175.214.xxx.224)

혜경궁이 와이프가 아니면
    핸폰들고가서 계정확인 한번만하면되요!!!!!
    도대체 왜 그걸못해서 여기까지 오나요???
    그 대답좀 누가 해주세요!

• 46. 점점점점
    '18.10.17 12:57 PM (128.134.xxx.31)

실체가 드러나고 있지요. 그래서 경악하는 거고....
    이런 대다수의 국민을 작세로 몰아가는 것도 우숩다는.
    전과4범에 자한당에도 없는 인간이 민주당이라니...

• 47. ,,
    '18.10.17 12:58 PM (125.177.xxx.144) - 삭제된댓글

추잡하게 속보 점조사할게 아니라
    품위있게 와이프 핸펀 조사해야지
    사고가 이상한 사람이에요.
    지가 나훈아인가 왜 바지춤을 내려..

• 48. ....
    '18.10.17 12:58 PM (39.121.xxx.103)

혜경궁이 지 마누라 아니였으면
    그 성격에 지가 난리지랄부루스를 펴면서
    누군지 밝혀내고 그걸로 쇼하고 난리났을 물건이 이재명이지요.
    지금까지 입 꾹 쳐닫고 있을 위인인가요? 어디..
    지가 무슨 보살인척을 하겠다고 가만히 있었겠어요..
    침묵은 인정한다..범인이다의 다른 표현인거예요.

• 49. 125
    '18.10.17 1:01 PM (106.240.xxx.43)

맞아요. 이 사람들 행태를 보면, 제주 4.3 사태때 빅브러다가 저놈이 공산당이야 하면 묻지도 따지지도 않고 우르르 달려 들어 죽창찌르는 사람들이 생각남.

보다 못해 뭐라고 지적하면, "너도 재 지지하는 거 보니, 너도 공산당이지", 딱 이 꼬라지.
    사고가 이렇게 단세포니 광신도가 되겠죠.

• 50. 106.240.xxx.43
    '18.10.17 1:04 PM (39.121.xxx.103)

125.129.xxx.2

광신도는 댁네들..
    이재명이라는 악을 숭배하는 광신도들이 왜이러시나?

• 51. 최후의몰락
    '18.10.17 1:07 PM (223.62.xxx.159)

지금 몰락의 길의 수순을 밟고 있는것 보입니다.
    너무 오래 걸렸죠

• 52. 바이럴수가보여
    '18.10.17 1:08 PM (121.131.xxx.67)

.

• 53. 미친..
    '18.10.17 1:09 PM (14.36.xxx.234)

'18.10.17 1:01 PM (106.240.xxx.43)
    맞아요. 이 사람들 행태를 보면, 제주 4.3 사태때 빅브러다가 저놈이 공산당이야 하면 묻지도 따지지도 않고 우르르 달려 들어 죽창찌르는 사람들이 생각남.

보다 못해 뭐라고 지적하면, "너도 재 지지하는 거 보니, 너도 공산당이지", 딱 이 꼬라지.
    사고가 이렇게 단세포니 광신도가 되겠죠.
    -------------------------------------------------------------------------
    돌대가리들이 앞뒤상황파악 못하고 쉴드치고앉았네.
    안물었냐?안따졌어??수없이 묻고 따져도 헛소리나 하고,,광신도는 너다.

• 54. 항아리
    '18.10.17 1:13 PM (39.117.xxx.14)

남의 쓰레기 치우기도 힘들지만
    내 쓰레기 치우는 건 몇배로 힘들다는 걸
    느꼈어요..
    쓰레기와 함께 김어준도 이제 물러나야죠..
    최초로 한겨레에 김부선 비밀 터트리고
    지금은 그걸 덮어주느라 빤스까지 벗다니..

알고보면 김어준에게 정의란 패거리였나봐요..

• 55. 오함마이재명
    '18.10.17 1:15 PM (223.33.xxx.214)

부도덕을 같은 민주당이라고 갈라치기 하지 말자는 손가락 ip들 대부분이 안철수 쉴드 치던 애들 차라리 안철수가 낫다고 전해라

• 56. ....
    '18.10.17 1:20 PM (39.121.xxx.103)

진보적폐들이 이재명으로 뭉쳤죠.
    한꺼번에 처리해야해요.
    김어준도 오래 해먹었네요..이게 끝!

• 57. 4.3까지
    '18.10.17 1:26 PM (106.102.xxx.196)

끌고오는 저 미친것들

• 58. 10년
    '18.10.17 1:27 PM (180.65.xxx.237)

우리가 근10년을 기다렸어요
    전과4범중심으로 적폐들 또아리틀고 신분세탁할려고 하지만 어림없어요

우리들은 정의로운 촛불정부 문재인을 가지고 있습니다
    또 그 중심으로 상식과 정의를 사랑하는 깨시민들이 엄청나구요

• 59. ㅎㅎ
    '18.10.17 1:32 PM (182.226.xxx.79)

시간이 얼마 걸리든 진실은 밝혀지게 마련이죠.
    국민들을 속여야 나쁜짓이든 뭐든 할텐데
    하나씩 들통나고 있고
    무엇보다 국민들이 싫다는데
    점박인들 어쩌겠어요.

• 60. 다음선거
    '18.10.17 1:44 PM (115.136.xxx.70) - 삭제된댓글

민주당끼리 세기의 개싸움이 될텐데 진짜 볼만할듯. 그때까지 이재명이 죽어야 할텐데
    안죽어주니 여기도 미칠려고 하는사람들 널렸고 그놈의 정치가 뭐라고 참..

• 61. ...
    '18.10.17 1:54 PM (180.151.xxx.191) - 삭제된댓글

예전에 본인이 죽은줄 모르고 구천을 떠도는 귀신 같다고 했던..
    시리즈 2 같아요 지긋지긋

• 62. ...
    '18.10.17 1:55 PM (180.151.xxx.191)

국민들이 싫어죽겠다는데
    꼭 끌어안고 계신분들..
    같이 나가셨으면

• 63. 그러게요
    '18.10.17 1:59 PM (111.97.xxx.211) - 삭제된댓글

이명박의 경우도

가장 가까운 측근부터 하나 둘 등을 돌리기 시작하드니
    결국은 감방으로 ..

사이다는 무슨..
    주둥이로 흥한자는 주둥이로 망하고
    손가락으로 흥한자는 결국 손가락으로 망하는거지 ..

• 64. 읍읍읍
    '18.10.17 2:08 PM (112.184.xxx.17)

지 핏줄인 형한테 그짓거리를 하는 게
    남한텐 오죽 하겠어요?
    인성이 제일 중요

• 65. 제가
    '18.10.17 2:14 PM (220.85.xxx.70)

정치인 중 젤 싫어했던자가 쥐박이였어요.
    그외에 몇몇 징그럽게 싫던 인간들이 죄다 자한당
    그런데 쥐박이보다 더 징그런 말종이 등장
    읍읍이
    그것도 민주당 이라니 헉::;;
    어떻게 저런 말종을 소중한 자산이라질 않나 도덕성 만점이었다니
    전 저 말종
    장애인들 성남시청에서 항의 할 때 엘리베이터 껐던 사건에 젤 경악
    행복이 밀처내며 털던 짤 보고
    그럼그렇지
    조폭 연루설
    혜경궁 사건
    김부선 사건 등
    큰 사건 말고도 자잘한 일상에서도
    저 말종의 인성이 보임.
    고름은 살 안됨
    짜내야만 합니다.

• 66. 제발 사라져라
    '18.10.17 4:05 PM (221.161.xxx.36)

여기있는
    쥐내리누 손꾸락들도 사라져라

• 67. 벌레들
    '18.10.17 10:27 PM (182.221.xxx.14)

따닥따닥 타버리겠지....읍읍...