82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈댓글 다는거

ㅇㅇ 조회수 : 835
진짜 의미없고
어이없고 무례하게 읽혀요.
그 댓글들 작성자 이름난에 김어준 좋아. 총수만세. . 이런거
쓰는건 진짜 사이비 종교 연상되서 거부감마저 들고요.
세 과시가 아니라 오히려 그런게 역효과인거 진짜 모르세요?
한때 나꼼수 열혈 팬이었고
이젠 김어준을 좋아하진 않지만 그래도 옛정 한가닥은
아직 남은 사람으로써 이재명이란 인간 쓰레기 하나때문에
한때 참 멋지고 정의롭게 보이던 나꼼수나 나꼼수 팬덤들이
어쩌다 광신도 집단 소리까지 듣는 지경이 된건지. . .
참으로 안타깝네요.
자업자득이라고는 보지만요.
폭력적이고 못났어요.
타인의 의사표명을 방해하는 빈댓글 집단행동.
차리리 무시하든지 반박을 하세요. 지성인답게.
저는 그렇게 생각해요.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김총수몰이글이니
    '18.10.17 12:05 PM (218.236.xxx.162)

.

• 2. 무뇌아들
    '18.10.17 12:06 PM (106.102.xxx.88)

반박할 내용이 있어야 반박을하죠
    확연히 드러나는 사실뿐이라서..

• 3. 에그. .
    '18.10.17 12:06 PM (211.186.xxx.162)

점. .. 이재명만 생각나서 어쩌죠? ㅎㅎ

• 4. 자유가그래서좋아
    '18.10.17 12:07 PM (106.240.xxx.43)

.....

• 5. 그분들이
    '18.10.17 12:07 PM (58.120.xxx.6)

아베파들 몰아내려고 그러는데 아주 훌륭한 일 하시는거죠.
    빈댓글이 나라 살립니다.

• 6. 청정82위하여
    '18.10.17 12:07 PM (218.236.xxx.162)

.

• 7. 벽이다 벽
    '18.10.17 12:07 PM (221.146.xxx.85)

몰긴 뭘 몰아요
    비판할건 비판을 해야지...
    이런 글에도 띡 점 찍는 사고력은 절망스럽네요

• 8. 나참
    '18.10.17 12:07 PM (206.189.xxx.203) - 삭제된댓글

빈댓글 창시자들이 아쉬울 때 빈댓으로 실컷 난장치다가
    입 딱 씻고 정색하며 또 그 모든 걸 슬쩍 남탓으로 돌려대는
    82살 먹을 때까지 못 고치는 저 천성을 보소.

사람이름마다 ㅉ, 털 붙여서 조롱하던 것들이..
    이런 봉창생뚱 글은 대체 뭐꼬?

유재일이 오죽
    오베아베들의 패악질과 난동 땡깡에 학을 뗐으면

이젠 털묻은 김경수를 어찌할꺼냐? 이것들아.
    http://www.youtube.com/watch?v=HCCF9tpQPxE

이런 사진을 다 올렸을꼬

• 9. 요기도
    '18.10.17 12:08 PM (58.120.xxx.6)

아베파들이 좌르륵 붙어서 갖은 몰약과 뒤집어 씌우기 할겁니다.
    이제그런거 하나도 안통해요

• 10. 이재명
    '18.10.17 12:08 PM (106.102.xxx.88)

점 검증에도 야유받는 현실이래요 ㅎㅎㅎ

• 11. %%
    '18.10.17 12:10 PM (117.111.xxx.239)

사람으로써 (XX)
    사람으로서 (ㅇㅇ)

• 12. 아베파는 뭐죠?
    '18.10.17 12:11 PM (211.186.xxx.162)

근거를 갖고 아베파? 라고 하셔야죠.
    아베가 왜 나오죠? 너무 뜬금 없어서
    그냥 웃기네요. ㅎㅎㅎ
    김어준 지지자들 수준이 어쩌다 이재명 지지자들과 똑같이 레벨다운된건지. . . .

• 13. ....
    '18.10.17 12:11 PM (14.39.xxx.18)

빈댓글 다는거 누구 머리에서 나온 발상인지 진짜 멍청한 짓이라고 봅니다.

• 14. 고양이쥐생각하네
    '18.10.17 12:11 PM (125.139.xxx.167)

.

• 15. 김어준은왜끌고오지
    '18.10.17 12:12 PM (106.240.xxx.43)

.....

• 16. ??
    '18.10.17 12:15 PM (180.224.xxx.155)

나꼼수는 민낯이 드러났고 나꼼수 팬덤에서 제정신 박힌 사람은 손절했고 이재명팬덤인 손가락과 일베충들이 달라붙았어요. 이재명이 일베출신이잖아요
    전 빈대가 차라리 나은것같아요.
    그리고 김어준은 참 바보같아요. 이동형같은것들과 궤를 같이 하다니 ㅎㅎ겨우 이재명같은 물건때문에...

• 17. `
    '18.10.17 12:18 PM (221.155.xxx.129)

`

• 18. 이딴글에뭘기대
    '18.10.17 12:19 PM (73.171.xxx.191)

......

• 19. 이니이니
    '18.10.17 12:20 PM (223.39.xxx.99)

딱히 반박할 말이 없어서 그래요222222

• 20. @@@
    '18.10.17 12:23 PM (47.136.xxx.179)

밥줄 끈어질까봐....ㅋ

• 21. ㅋㅋㅋ
    '18.10.17 12:24 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

예전에 털이 그렇게 하라고 지령 내려서 그러는 거에요
    사이비에 삐지면 답도 없죠 뭐
    지능들도 떨어 져서 탈출 하기엔 시간이 좀 걸릴 거에요

• 22. ..
    '18.10.17 12:26 PM (220.85.xxx.168)

이 글에까지 들어와 점찍고 나가는거 보면 정말 무례하네요.
    인성빻은 팬들때문에 더싫어짐.

• 23. 한때
    '18.10.17 12:27 PM (211.186.xxx.162)

벙커다녀온 글들보면 부럽고 멋져보이고 하더니 요즘은 뉴공 방청했단 글 보이면 한심하고 안타깝더라구요.
    이 또한 자업자득. ㅎ
    그래도 본인들은 본인들이 우습다못해 안스러운걸 모를테죠? 태극기부대 그 양반들처럼?

• 24. 원글한심ㅉㅉ
    '18.10.17 12:29 PM (117.111.xxx.218)

.

• 25. ......
    '18.10.17 12:29 PM (110.70.xxx.143)

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

• 26. 재명욕하고 빈글
    '18.10.17 12:31 PM (14.40.xxx.143)

­ ­

• 27. 점. . .찍는거
    '18.10.17 12:33 PM (211.186.xxx.162)

진짜 김어준총수님께 전혀 도움 안된다니까요?
    점찍는분들 지능안티신가? 그렇담 이해가 좀되구요. ㅎㅎ

• 28. 점댓글?강한표현
    '18.10.17 12:39 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

,,,,,,,

• 29. ㅋㅋ
    '18.10.17 12:41 PM (118.220.xxx.86)

.나름 효과 있다고 생각하나보는데 그냥 내버려두세요

• 30. 지성인이구나ㅎㅎ
    '18.10.17 12:45 PM (119.193.xxx.53)

..

• 31. 그런가요? ㅎㅎ
    '18.10.17 12:47 PM (211.186.xxx.162)

너어무 유치해서 유치해보인다고 안스러운 맘에 콕집어 알려줘도 못 알아들으면 그건 그냥 자체가 유치한거겠죠? ㅎㅎ

• 32. 밥줄끊길까싶죠
    '18.10.17 1:00 PM (110.70.xxx.185)

.

.

.

• 33. ㅎㅎㅎ
    '18.10.17 1:02 PM (128.134.xxx.31)

근데 점 찍으면 자꾸 그 점이 생각나서.....달든 말든이예요.ㅎㅎㅎㅎ
    비웃음을 사서하는듯.

• 34. 적폐자한당소멸
    '18.10.17 1:15 PM (211.108.xxx.228)

.....

• 35. ㅋㅋ
    '18.10.17 1:22 PM (116.40.xxx.208)

윗분 최고! ㅋㅋ

점찍으니 자꾸 그 점이 생각나서ㅋㅋㅋ

빈댓글들 힘내셔야겠어요ㅋㅋ

진짜 큰웃음 주시네요

• 36. 저능아의글
    '18.10.17 2:07 PM (118.176.xxx.128)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

• 37. 점좋아하시는듯
    '18.10.17 2:22 PM (118.176.xxx.128)

............................................................................................................