82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길에서 문대통령 가지고 싸우는 노인들

... 조회수 : 1,417
http://m.cafe.daum.net/push21/MLd1/8205?

길에서 노인 두 분이 싸우심

A:문재인이 북한에 나라 팔아 먹을 거란다

B:북한이 우리나라 살 돈은 있다냐?
생각 좀 해 보고 말을 해라.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.17 11:40 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 날스
    '18.10.17 11:49 AM (47.136.xxx.179) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '18.10.17 11:50 AM (175.223.xxx.135)

B어른 설득력 짱이시네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.17 11:57 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

맨날 북한에 쌀 다 퍼준다면서 나라 살 돈이 있다고 생각하는 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. B어르신
    '18.10.17 12:11 PM (61.109.xxx.171)

A같은 노인네들 속에서 얼마나 답답하실까요.
    나이들어서도 깨어있을 수 있는 것은 축복입니다.

• 6. ..
    '18.10.17 1:36 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

와~반박불가ㅋ 써먹어야겠다ㅋㅋ

• 7. 오오~ ~
    '18.10.17 1:47 PM (211.179.xxx.129)

울 아빠와 엄마 대화같네요.
    엄마가 자식들 영향으로 B^^
    아빠랑 대화 자체가 안되네요. 그 쪽으론 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588250 어쩜 항상 맞춤법을 틀린 걸 적네요 ㅜㅜ ㅇㅇ 10:20:54 10
1588249 화장실에 샤워타월 깔끔하게 보관 어떻게하시나요? 인테리어후고.. 10:19:43 24
1588248 헬스가 안맞는 사람도 있을까요? 몸이커짐 참나 10:19:19 30
1588247 초등아이와 경주 첫 여행 어딜 가야할까요? 1 경주 10:18:39 19
1588246 명의들은 처방전도 다른가요 3 seg 10:16:37 105
1588245 이런 날씨에 미나리전 어떤가요 .. 10:16:09 28
1588244 떡케이크 앙금은 어디다 쓸까요? 1 선물 10:15:56 70
1588243 금값이 테마주처럼 빠지네요 3 금값 10:13:25 513
1588242 원래 아픈데 넘어져서 ㅠㅠ .. 10:12:19 96
1588241 차단을 해지하면 상대방이 알 수 있나요 카톡 10:10:08 91
1588240 어제 보이시피싱 뉴스보고 2 Mbc 10:09:58 238
1588239 사랑니 발치하신분, 위아랫니 다 발치하셨나요? 5 치과 10:09:23 108
1588238 생리전 단 것이 당길 때는 그냥 확 먹어주는 게 낫네요 .... 10:09:09 90
1588237 낙산균과 유산균 궁금 10:08:19 49
1588236 트렌치코트에 커피를 쏟았어요.ㅠㅠ 4 .... 10:08:13 239
1588235 홈쇼핑 세포* 2 ㅇㄹ 10:06:08 254
1588234 방과후 보조교사 알바를 했습니다 1 후후 10:04:17 428
1588233 냉장고 옮겨서 설치할 때 비용 5 냉장고 10:02:35 147
1588232 의사도 사람인데 무조건 사명감으로 일해라고 하면 그게 통할까요?.. 15 정치병환자 09:58:17 348
1588231 부추전은 먹어도 된다고 해주셔요 18 제발 09:56:47 983
1588230 콩을 한번 삶아서 밥하는데 2 ... 09:47:44 280
1588229 40대 결혼식에 스니커즈 괜찮을까요? 13 결혼식 09:46:56 826
1588228 백화점 카드영수증에 1 현소 09:43:28 242
1588227 언니 말실수 ㅋㅋ 9 즐거운하루 09:41:43 1,457
1588226 삼전은 코스닥처럼 움직이네요 1 ... 09:40:38 631