82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안동 사시는분께 여쭐께요~~

소란 조회수 : 1,021

고속버스랑. 시외버스랑 터미널이 같이 붙어 있나요?

서울. 부산. 대구에서 각각 한사람씩 오고 저흰 창원에서 차를가지고 터미널로 데리러 가기로 했거덩요....

그람 어디로 오라고 해야하나요???

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아침이슬
    '18.10.17 11:31 AM (112.218.xxx.156)

버스 터미널에서 만나시면 됩니다.같은곳에 도착할듯요

• 2. ...
    '18.10.17 11:31 AM (222.111.xxx.182)

안동 사는 사람은 아닌데요. 이번 주말에 안동 여행가려고 버스 예약했거든요.
    저희도 4명 멤버가 각자 다른 곳에서 출발해서 알게된 건데, 시외, 고속버스 터미널 같이 있는 것 같아요.
    저희는 3명이 고속버스, 한명이 시외버스 타고 오거든요
    저희도 각자 와서 터미널에서 만나기로 했거든요. 시간도 한 30분 차이로 다 따로 도착이구요.

서울, 부산, 대구면 시외버스 아니고 고속버스 타고올 확률이 크니까 그냥 고속버스 터미널에서 보자 하세요.

• 3. ......
    '18.10.17 11:31 AM (211.250.xxx.45)

시외버스
    고속버스 동일합니다

• 4. 소란
    '18.10.17 11:39 AM (118.35.xxx.229)

답글 달아주신분들......감사합니다.....도움 되엇습니다....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588211 어린이집에 아침밥 11 그러지마 08:54:31 1,019
1588210 스타벅스 더 북한산 11 경치는 좋더.. 08:53:42 1,967
1588209 월천 이야기가 많이 나오는 이유는... 3 ... 08:47:38 1,547
1588208 너무 20대 패션을 하는 50대 이쁜가요 42 ㄱㄴㄷ 08:46:42 3,593
1588207 요즘 사람들 3 ... 08:42:50 523
1588206 말끝에 쌍욕 나오는 아이 22 ........ 08:38:30 1,067
1588205 후쿠시마 원전 오염수 5차 방류 시작…다음달 7일까지 7800t.. 3 ..... 08:38:16 459
1588204 웨지우드 고민 5 08:34:14 920
1588203 9급여자 공무원 결혼상대자 31 결혼상대 08:32:04 2,444
1588202 저만 그랬나요 9 71년생 08:31:53 954
1588201 의사 글마다 의료수가 댓글 다는 사람들 24 08:28:51 725
1588200 16년 된 pdp tv를 보내고 가전 08:27:16 334
1588199 영어공부하기 좋은 디즈니영화 추천해주세요 8 ... 08:26:50 567
1588198 허리 아파 머리를 못 감겠는데 7 .. 08:22:58 726
1588197 조보아는 왤케 영어도 잘해요? 13 .. 08:21:53 4,431
1588196 아직 전기요 틀고 자는거 맞죠? 13 ... 08:12:01 1,375
1588195 월 수입 천만원이 기준인 세상 23 ㄷㄷ 08:09:36 3,016
1588194 엄마맘 보면 짜증난다는 중2 4 08:08:39 1,267
1588193 후기아닌 후기 2 Woori .. 08:04:30 793
1588192 전부다 건드려서 서민90%는 죽게 만드네요 10 정상 08:03:04 2,328
1588191 종부세 엄청 깍아줬네요. 47 ... 08:00:35 3,154
1588190 25만원보다 더 중요한 한전 민영화 5 그냥 07:55:39 823
1588189 악쓰는게 일상인 사람들은 왜 그럴까요 4 ㅡㅡ 07:55:00 678
1588188 에어로빅 센터를 열까해요 35 아떰 07:42:08 2,575
1588187 찜기 만족하시는분 2 찜기 07:31:24 404