82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햔대닷컴은 무슨 적립금 사용기한이 60일밖에 안되나요?

.... 조회수 : 426

현대닷컴에 4만원 적립금이 있었어요.

근데 어제 사용하려고보니 없는거예요.

지금 전화해보니 적립금 사용기한이 60일이래요.

온라인 쇼핑 많이하고 살았지만 이렇게 적립금 사용기한 짧은곳은 처음이네요.

이벤트 자주해서 그렇답니다.

너무나 황당하네요.

적립금은 소비자 권리인데 겨우 60일 지나고 소멸이라니..

소멸전에 문자라도 보내던가..

스타벅스같은 5천원정도의 쿠폰도 소멸전에 계속 알람이 오는데..

이거 여기에 고발? 이런거 못하나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.10.17 11:26 AM (121.181.xxx.103)

h포인트 사용기한이 60일이었어요??? 헐;;; 진짜 어이없네요;;;;;;

• 2. ....
    '18.10.17 11:31 AM (39.121.xxx.103)

아니 내가 구입하고 받은 적립금은 내 권리 아닌가요?
    근데 1년도 아니고..60일..진짜 어이가 없어요.

• 3. ㆍㆍ
    '18.10.17 12:16 PM (116.122.xxx.229)

이벤트붙은 물품 구매하고 이벤트적립금을 받은경우는
    사용기간이 있던데요
    H몰도 그래요

• 4. ....
    '18.10.17 12:25 PM (39.121.xxx.103)

이벤트붙은 물품 아니여서요..

• 5. ak몰은
    '18.10.17 12:39 PM (218.236.xxx.209) - 삭제된댓글

더해요
    가입축하적립금이라고 1천원 주더니
    바로 다음날인가 보니 사라졌어요.
    gs샵도 적립금 주자마자 사흘 이내에 사라졌고요

• 6. 이메일
    '18.10.17 2:00 PM (61.105.xxx.144)

이메일로 소멸예정일과 액수 알려주던데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588526 네이버 줍줍 이요~~ 23 네이버 14:00:29 1,736
1588525 우리 인간적으로 남편자랑 솔직히 해봅시다 16 ㅋㅋ 13:58:52 2,552
1588524 문프 때 환율 1200원, 요소수로 나라 망해간다던 조선/ 펌 17 뭐하냐 13:58:32 1,547
1588523 네이버 줍줍 3 ewr 13:58:14 790
1588522 드럼세탁기 건조코스에 청바지 돌리면? 5 .. 13:55:27 536
1588521 유튜브)영어 안 섞어 쓰면 죽는 사람들 9 웃김 13:49:16 1,036
1588520 남은 인생 짜릿하게 즐기고싶어요 25 .. 13:49:03 3,278
1588519 비행기 기내 가방에 13 새봄 13:48:12 1,855
1588518 요즘 부러운거 11 많이요 13:41:39 1,954
1588517 길에서 고양이를 주워서 키우는데 개냥이가 따로 없네요^^ 12 개냥이 13:40:16 2,186
1588516 고기는 너무 좋은데 사장이 별로면 가시나요? 13 ㅇㅇ 13:34:43 1,242
1588515 뷰티디바이스 잘 쓰시는분 계시겠죠? 8 피부 13:33:52 1,001
1588514 그냥 부러워서…. 7 바람7 13:28:47 1,412
1588513 요즘 정치계의 시작점에 라마다 르네상스가 등장하던데 9 13:25:54 872
1588512 무슨 과일 드시나요 10 ㆍㆍ 13:22:50 1,867
1588511 제남편은 흠잡을게 없어요 48 ㅡㅡㅡ 13:21:49 5,012
1588510 (급질)화장실에서 갑자기 물소리가 나서 가보니 4 그게 13:19:13 2,611
1588509 로봇청소기 최강자 7 .. 13:17:51 1,666
1588508 5학년딸 초경 시작했는데요 2 .. 13:17:36 1,197
1588507 헤어스타일에 볼륨 띄우는거 넘 싫은데 제가 그러고 다녀요 ㅠㅠ 12 ..... 13:17:13 2,394
1588506 이화영 측 '조사실 몰카' 의혹…알고 보니 "견학코스에.. 25 .. 13:14:54 2,285
1588505 있는 롤렉스 팔면 산값보다 비쌀까요? 3 우유빵 13:14:31 1,094
1588504 시키는대로 할게요 13 부끄럽다 13:04:55 3,333
1588503 혹시 뇌에서 소리들리는 증상 아시는분 1 .. 13:03:07 726
1588502 갱년기 열감, 약이 있을까요? 2 어쩐다 13:00:18 558