82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햔대닷컴은 무슨 적립금 사용기한이 60일밖에 안되나요?

.... 조회수 : 426

현대닷컴에 4만원 적립금이 있었어요.

근데 어제 사용하려고보니 없는거예요.

지금 전화해보니 적립금 사용기한이 60일이래요.

온라인 쇼핑 많이하고 살았지만 이렇게 적립금 사용기한 짧은곳은 처음이네요.

이벤트 자주해서 그렇답니다.

너무나 황당하네요.

적립금은 소비자 권리인데 겨우 60일 지나고 소멸이라니..

소멸전에 문자라도 보내던가..

스타벅스같은 5천원정도의 쿠폰도 소멸전에 계속 알람이 오는데..

이거 여기에 고발? 이런거 못하나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.10.17 11:26 AM (121.181.xxx.103)

h포인트 사용기한이 60일이었어요??? 헐;;; 진짜 어이없네요;;;;;;

• 2. ....
    '18.10.17 11:31 AM (39.121.xxx.103)

아니 내가 구입하고 받은 적립금은 내 권리 아닌가요?
    근데 1년도 아니고..60일..진짜 어이가 없어요.

• 3. ㆍㆍ
    '18.10.17 12:16 PM (116.122.xxx.229)

이벤트붙은 물품 구매하고 이벤트적립금을 받은경우는
    사용기간이 있던데요
    H몰도 그래요

• 4. ....
    '18.10.17 12:25 PM (39.121.xxx.103)

이벤트붙은 물품 아니여서요..

• 5. ak몰은
    '18.10.17 12:39 PM (218.236.xxx.209) - 삭제된댓글

더해요
    가입축하적립금이라고 1천원 주더니
    바로 다음날인가 보니 사라졌어요.
    gs샵도 적립금 주자마자 사흘 이내에 사라졌고요

• 6. 이메일
    '18.10.17 2:00 PM (61.105.xxx.144)

이메일로 소멸예정일과 액수 알려주던데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588451 오래된 노트북 버리는게 나을까요? 2 보미 19:53:28 816
1588450 이명있으신 분들 몇 층에 사시나요? 9 ㅇㅇ 19:48:53 820
1588449 제 주변 보면 아담하고 작은 할머니들이 장수하네요 26 .. 19:47:53 2,845
1588448 아파트에 범죄자 조회되나요~? 2 혹시 19:47:41 314
1588447 신계숙의 맛터사이클 다이어리 보시는 분~ 8 야호 19:42:14 1,245
1588446 혹시 성분 착한ㅠ 헤어스프레이 있나요? 2 ........ 19:40:48 278
1588445 저한테 떠보는데 기분이 그래요 조금 19:37:38 633
1588444 기숙사 드럼세탁기 성능차이 5 드럼 19:37:05 350
1588443 성당 Pr 이 뭔가요? 3 ㅇㅇ 19:33:49 953
1588442 80대 어른 다리 근육 어찌 키우나요 19 며느리 19:29:49 2,160
1588441 강바오가 뿌빠tv에 복보는 잘 지내요로 돌아왔나봅니다 7 aa 19:29:27 1,027
1588440 젊은 남자들에게 마통론,도축론이 유행인데 9 ........ 19:29:25 1,400
1588439 수술하고 가스나오기 전까지 물 마시지 말라는 이유가 뭔가요 4 .. 19:29:17 947
1588438 출산율 0.65명, 최악의 인구절별 시대 단번에 해결하는 방법 6 유튜브 19:23:38 1,496
1588437 유럽 해외여행은 방사능 몇밀리시버터 인가요 6 ..... 19:19:04 642
1588436 남위례역 엘리프 당첨되었어요 10 무주택자 19:15:45 2,374
1588435 만약 60부터 혼자 산다면 어떤 집 11 .. 19:14:26 2,386
1588434 형편이 어려운 친구가 작은 카페를 하려는데요. 23 도움 19:13:27 3,943
1588433 이런 남편도... 8 ㅇㅇ 19:12:37 1,371
1588432 입시때 케익쿠폰 1 미련곰탱 19:11:26 603
1588431 스타우브 선택 3 ^^ 19:10:24 570
1588430 삼전 오늘 많이 올랐네요 3 오늘 19:05:14 1,963
1588429 충청도,경상북도 내 1박2일 여행지추천해주세요~~ 7 여여 19:01:12 435
1588428 명절에 고기를 손으로 다지라던 시모 33 .... 19:00:28 3,645
1588427 사라다빵과 고구마 과자를 샀어요 2 ........ 19:00:18 969