82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햔대닷컴은 무슨 적립금 사용기한이 60일밖에 안되나요?

.... 조회수 : 426

현대닷컴에 4만원 적립금이 있었어요.

근데 어제 사용하려고보니 없는거예요.

지금 전화해보니 적립금 사용기한이 60일이래요.

온라인 쇼핑 많이하고 살았지만 이렇게 적립금 사용기한 짧은곳은 처음이네요.

이벤트 자주해서 그렇답니다.

너무나 황당하네요.

적립금은 소비자 권리인데 겨우 60일 지나고 소멸이라니..

소멸전에 문자라도 보내던가..

스타벅스같은 5천원정도의 쿠폰도 소멸전에 계속 알람이 오는데..

이거 여기에 고발? 이런거 못하나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.10.17 11:26 AM (121.181.xxx.103)

h포인트 사용기한이 60일이었어요??? 헐;;; 진짜 어이없네요;;;;;;

• 2. ....
    '18.10.17 11:31 AM (39.121.xxx.103)

아니 내가 구입하고 받은 적립금은 내 권리 아닌가요?
    근데 1년도 아니고..60일..진짜 어이가 없어요.

• 3. ㆍㆍ
    '18.10.17 12:16 PM (116.122.xxx.229)

이벤트붙은 물품 구매하고 이벤트적립금을 받은경우는
    사용기간이 있던데요
    H몰도 그래요

• 4. ....
    '18.10.17 12:25 PM (39.121.xxx.103)

이벤트붙은 물품 아니여서요..

• 5. ak몰은
    '18.10.17 12:39 PM (218.236.xxx.209) - 삭제된댓글

더해요
    가입축하적립금이라고 1천원 주더니
    바로 다음날인가 보니 사라졌어요.
    gs샵도 적립금 주자마자 사흘 이내에 사라졌고요

• 6. 이메일
    '18.10.17 2:00 PM (61.105.xxx.144)

이메일로 소멸예정일과 액수 알려주던데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586749 스트레스를 많이 받으면 중병에 걸릴 확률이 높나요? 3 피곤 22:20:31 207
1586748 도벽있는 친구 옛친구 22:19:20 159
1586747 우크라 재건 팔 걷었다…최상목"23억불 지원패키지 본격.. 10 3조 1,6.. 22:18:08 192
1586746 롤방충망 쓰시는 분들 벌레 안 들어오나요? 솔솔 22:18:05 31
1586745 두바이 영상 올라오는거 무섭네요 5 ... 22:17:33 541
1586744 권력자에게 책임을 묻고 특종 22:13:03 84
1586743 아이가 음식을 독차지하는 경우 7 시조카 22:11:54 369
1586742 파킨슨 걸려도 일상생활하는 사람 특징을 찾았어요 유진 22:10:34 390
1586741 아들 얼굴 눈주변에 점 있으신분들 1 궁금 22:02:41 396
1586740 지금 운동하고 집에 왔더니 1 21:59:11 811
1586739 로청 물걸레 매일 돌리시나요? 3 그냥이 21:54:41 619
1586738 너무 심한 성형수술 하신분을 봤어요ㅜ 5 쵸코 21:54:06 1,331
1586737 tvn드라마 채널에서 선재업고 튀어 1~4화 시작했어요 5 .. 21:53:48 622
1586736 어여는 어느 지방 사투리에요? 8 …… 21:51:24 684
1586735 여러분 어여 환기하세요!!!!!! 7 ㅠㅠ 21:45:16 1,642
1586734 서울시, 올해 장애인 복지 예산 역대 최대 규모 투입 4 .. 21:44:55 572
1586733 오스트리아 이상기온 충격이네요 9 ..... 21:42:39 2,734
1586732 제가 오지랖을 부린걸까요? 3 음음 21:40:42 533
1586731 김치볶음밥 이요. 햇반으로 치면 7개 정도 볶은 걸 중딩 아들이.. 10 21:39:39 1,242
1586730 박영선이 오늘 인터뷰했어요? 21:33:10 506
1586729 신심이 좋으신 천주교 신자분 계실까요 4 ㄱㄴㄷ 21:30:41 415
1586728 네이버 무료 웹툰 추천합니다 20 000 21:29:54 972
1586727 CCA쥬스 어때요? 6 .... 21:28:29 700
1586726 감사합니다. 글 내용은 지울게요 11 .. 21:27:44 2,028
1586725 성격이 급한게 문제인건지 애가 문제인건지 제가 21:26:17 175