82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄영상 보려했더니 유튜브 오류ㅠㅠ

.... 조회수 : 1,537
오전에 짬이 나서 방탄이들 베를린 콘서트 영상을 좀 찾아보려고 했더니

계속 오류가 나는거예요.

근데 오류 코드가 503....(불길한 숫자ㅜㅜ)

PC문제인가 했는데 실검에 오르는걸 보니 본사 서버문제인가 보네요.

혹시 전세계 아미들의 동시접속으로 서버가 터진걸까요?

행복한 상상을 해봅니다.^^

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '18.10.17 10:42 AM (125.137.xxx.227)

아침내내 잘 듣다가 샤워하고 나오니 오류....
    코드번호 503 ...하필..
    그네는 감옥에 있어도 지 피알은 잘 하는구만유...
    안 잊혀지게...
    근데 이거 언제 된대요? 답답하네요.

• 2. ..
    '18.10.17 10:46 AM (218.148.xxx.195)

오늘 뭐 문제가있긴한가봐요..다들 난리네요 크롬으로 해도 안되나요?

• 3. 그랬군요ᆢ
    '18.10.17 10:49 AM (112.152.xxx.82)

저도 유투브오류 503 검색해보고 포기했는데ᆢ

• 4.
    '18.10.17 10:50 AM (183.99.xxx.90)

크롬도 안돼요ㅜㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '18.10.17 10:50 AM (211.202.xxx.73)

저도요.
    방금 전 잘 돌아가다 오류에요.
    크롬도 마찬가지에요.
    기다려봐요.

• 6. 어머
    '18.10.17 10:53 AM (59.31.xxx.242)

다행이네요 저만 안되는줄 알았어요ㅜㅜ
    불타오르네 해외반응 보다가 안되서
    뭔일인가 했네요
    오류번호도 503이 뭐냐고요ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '18.10.17 10:58 AM (221.154.xxx.186)

저는 너무데이타 많이 써서인줄,ㅋ.

곧해결되겠네요.
    음악못들으니 죽겠어요.

• 8. 이야
    '18.10.17 11:01 AM (124.50.xxx.3)

저도 유투브 오류

• 9. 지금
    '18.10.17 11:02 AM (211.245.xxx.178)

유튭 안되는거지요?
    노래 듣다 안되더라구요.
    내 폰 고장난줄....ㅎㅎㅎ

• 10. 방탄
    '18.10.17 11:15 AM (38.75.xxx.70)

전 v app 으로 보고 있어요. 유툽 웬일..

서버룸에 문제가 생겼나보죠.

• 11. 서버
    '18.10.17 11:24 AM (1.225.xxx.199)

터졌대요. 전세계 다 안된대요ㅠㅜ

• 12. 유투브도
    '18.10.17 11:28 AM (1.225.xxx.199)

못보는데 얘기나해보죠.
    오늘 아침 V앱 보셨나요?
    정국이 이번 발꿈치 사고로 멘붕 왔다가 극복해가는 게 느껴지더군요.
    정말 영리하고 현명하더라구요.
    현실에서 최선을 다하는게 행복할 수 있는 방법이다라는 결론을 내렸다고....넘 이뻐서 안아주고 싶었어요.

• 13. 잠깐
    '18.10.17 11:33 AM (211.36.xxx.181) - 삭제된댓글

봤는데 이번 공연도 정국이 앉아있어서 김샜네요
    언제 완전체가 되는건지

• 14. ....
    '18.10.17 11:38 AM (1.212.xxx.227)

저도 브이앱 잠깐 봤는데 음악활동에 도움되는 일만 하겠다고
    좋아하던 게임도 안하고 있다는 걸 보니 이번일로 여러가지 생각이 많았나봐요.
    그래도 든든한 형아들이 잘 지켜줄거예요.
    유럽투어가 많이 아쉽겠지만 한국 돌아와서 잘 회복하고 다음달 공연에는 건강한 모습으로
    무대에 오르길 바래요.

• 15. 김샜다는 분
    '18.10.17 11:39 AM (1.225.xxx.199) - 삭제된댓글

안티지요?

• 16. ㅇㅇ
    '18.10.17 11:55 AM (218.237.xxx.203)

02아레나가 워낙 공연장이 좋기도 했지만
    영국콘 후에 정국이가 노래에만 집중하니까 좋은점도 있던데요
    노래 정말 아름답지 않나요?

• 17. 퍼옵니다
    '18.10.17 12:13 PM (211.214.xxx.39)

저는 잘되는데요. 크롬이구요.
    https://www.youtube.com/watch?v=2apzAZm1gqs
    미국 포트워스 공연이예요.

영국공연은 정국이 내내 너무 짠해서 못보겠어요.ㅠ

• 18. 지민이
    '18.10.17 12:24 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

영상 한번 보세요.
    너무 아름답네요..

https://www.youtube.com/watch?v=IJ3dLM-S-oI

https://www.youtube.com/watch?v=zxHHktPquP0
    이건 암스텔담 공연 정국이팬캠이구요

https://www.youtube.com/watch?v=qIs03mDlQmA
    bbc 그래험쇼 영상
    뒷부분에 우피골드버그가 감동해서 옷 벗어주는 장면 감동...

• 19. 지민이
    '18.10.17 12:26 PM (211.214.xxx.39)

영상 한번 보세요.
    너무 아름답네요..

https://www.youtube.com/watch?v=UJmQ2uDi0ms

http://www.youtube.com/watch?v=zxHHktPquP0
    이건 암스텔담 공연 정국이팬캠이구요

http://www.youtube.com/watch?v=qIs03mDlQmA
    bbc 그래험쇼 영상
    뒷부분에 우피골드버그가 감동해서 옷 벗어주는 장면 감동...

• 20. bbc
    '18.10.17 12:40 PM (211.214.xxx.39)

전체영상 다시 올려요.
    https://www.youtube.com/watch?v=uFukjBl0ozc

보너스로
    미국 gma 영상
    https://www.youtube.com/watch?v=CmjqpP6V77w

청소하다말고 이게 뭔짓인지.ㅋㅋ

• 21. 마지막
    '18.10.17 12:54 PM (211.214.xxx.39)

gma 영상이 방탄이들 움직임을 제대로 잡아줘서 보기가 젤 좋아요.
    코앞에서 본 사람들 전생에 나라를 구했나봐요. 부럽다.

• 22. ...
    '18.10.17 1:04 PM (211.179.xxx.189)

오늘 정국이 브이라이브는 반성과 다짐의 연속이어서 넘 귀엽고 짠하고 대견했어요.
    스스로 성장해가는 모습도 보여주고 노래도 살짝 불러줘서 넘 행복했네요.
    짹 보니까 맠드랍은 무대에 안서는것 같던데ㅠㅠㅠ얼른 완쾌되어 정국이 맠드랍 무대 보고 싶어요.

• 23. 아까
    '18.10.17 2:01 PM (1.225.xxx.199)

유투브가 서버가 터져서 전 세계가 안먹혔어요.
    세상에나 이런 일도 있네요 ㅠㅠㅠㅠ
    저도 눈 뜨고 시간 나는대로 애들 영상클립 찾아보는 재미로 사는지라
    멘붕이었다는요.ㅋ
    위에 영상들, 본 것도 있고 처음보는 것도 있고....지금 막 다 봤는데
    다다다 넘나 좋네요. 가슴이 막 뛰어요.
    이거 병이죠?ㅋㅋ

• 24. bts
    '18.10.17 7:08 PM (110.10.xxx.157)

정국 브이라이브 좀전에야 볼 시간이 나서 봤는데..볼 때마다 다들 힐링 그 자체네요^^
    어찌나 소탈하고 해맑으면서 진솔한지..그리고 비쥬얼도 눈이 부시네요 그냥ㅋㅋ
    가만 있어도 그냥 보기만 해도 보는 사람들에게 행복감을 준달까...모든 면 에서 진정성이 넘치니 그러겠죠.