82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 바티칸에 가신 기사 찾기어려워요

짜증나네 조회수 : 612
어떻게 포털에서 찾기가 이렇게 어려워요?
내가 다음만 가서 그런가..
너무 궁금한데 쓰잘데기 없는 뉴스들만 잔뜩이네요.
503 이었으면 매일 헤드라인 대문에 걸어놨을듯.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '18.10.17 10:29 AM (61.105.xxx.166)

대통령 기사는 찾기 힘들어요 ㅜㅜ
    반대로 이점명 점없다 기사는 넘쳐나네요

• 2. 도착이니
    '18.10.17 10:32 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

곧 나올거여요

• 3. ..
    '18.10.17 10:35 AM (211.205.xxx.142)

이점명 뉴스는 더러워죽겠고만 부끄러운줄도 모르고 계속 소스를 주나봐요. 살다살다 저렇게 뻔뻔하고 저질인 정치인 처음 보네요. 사실유무가 뭐가 중요한가요. 이시점에.
    개망신 개망신 어우 다른사람같음 벌써 은퇴하고 사라졌어요.

• 4. 그러게요.
    '18.10.17 10:42 AM (182.225.xxx.13)

바티칸에서 한반도 평화를 위한 미사를 생중계한다는데
    이런일은 극히 드문일이라고 하는데
    한국기레기들은 이런간 보도 안하나요
    진심 기레기들 국적을 걍 일본으로 하든가 해야지 이건 뭐...

• 5. 오늘미사
    '18.10.17 10:43 AM (222.239.xxx.72)

한국시간으로 자정넘어,평화방송서 생중계.

• 6. 언론들이
    '18.10.17 10:56 AM (223.62.xxx.235)

대놓고 이짓거리하네요.. 진짜 ㅆㄹㄱ 같은 넘들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588647 부산에 동래에 숙소 하나 추천해주세요. 돌봄 16:46:22 9
1588646 해운대 엘시티 100층 1 16:42:29 241
1588645 인간적으로 끌리는 타입 둘 중 하나만 선택해야한다면요? 3 ..... 16:42:19 108
1588644 민희진 변호인단 모습이라 2 씨티티 16:41:25 788
1588643 ㅁㅎㅈ 기자회견 재밌네요 7 ... 16:40:49 775
1588642 식당이름이 검색이 안되네요 2 ... 16:40:45 64
1588641 부침가루없이 전 할 수 있어요? 8 ㅇㅇ 16:38:45 154
1588640 죄송한데 민희진이라는 사람이 원래 유명인인가요? 4 .. 16:38:42 558
1588639 지금 준석이도 라이브 중이래요 5 ..... 16:35:14 579
1588638 부부때문에 각계각층에서 고발 고소 경고 난리네요 1 16:25:14 926
1588637 엄마가 아빠 욕 하는 거 듣고 있는 느낌이네요 민희진 인터뷰 7 ... 16:25:13 867
1588636 빠른 기력회복 음식 뭐 있을까요? 8 회복용 16:24:40 413
1588635 요즘 불면증 ㅠ 2 16:22:21 268
1588634 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 60 걸크러쉬 16:21:25 3,560
1588633 민희진 한방에 훅 가네요 7 자숙 16:21:04 2,004
1588632 3월모고 4 고3 16:20:27 227
1588631 네이버페이 뽑기예요~ 4 고흐 16:19:28 313
1588630 인간관계가 허망하네요.. 8 ... 16:19:07 1,002
1588629 황석영작가 "윤대통령, 차라리 빨리 하야해야".. 4 ... 16:16:36 941
1588628 119 보호자 몇명 동승 가능한가요? 2 궁금 16:14:18 340
1588627 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 5 도움주세요 16:14:04 328
1588626 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 2 16:13:49 179
1588625 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 5 심심이 16:11:02 612
1588624 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 6 ㅓㅗ호 16:08:05 1,358
1588623 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 8 하루에1-2.. 16:04:20 779