82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁김씨가 김혜경 본인임이 밝혀지고. . .

ㅇㅇ 조회수 : 5,836
형님을 공권력을 악용 정신병원에 강제 입원시켰고 김부선과의 불륜이 사실이고 성남마피아와 꽁냥거린게 전부 사실이어도
그럼에도 이재명을 지지하는 부류들은 있겠죠? ㅎㅎ
박근혜가 저꼴이되도록 민낯이 까발려졌어도 여전히 우리 주군~하는 부류들이 존재하듯이요.
보통은 저 의혹들중 하나만으로도 손절하겠지만요. ㅎㅎ
언제부턴가 82쿡을 이재명부류들이 점령한 느낌이 들어서
정신건강상 좀 멀리 했었는데. . .
소식듣고 와서 보니 역시 82구나. 결국은 순리대로 흘러가는구나. . .싶어서 마음이 좋아요.
여전히 점만찍고 엉뚱한 소리하는 댓글도 보이지만
이제 그 정도는 그냥 웃어넘어가지네요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죠
    '18.10.17 10:22 AM (222.239.xxx.72)

순리대로 가겠죠...
    시간이 걸리더라도 순리대로 가더라구요.

• 2. 이해불가한
    '18.10.17 10:22 AM (221.154.xxx.186)

들쥐떼같은 우매한 부류는 늘 있잖아요.

• 3. ..
    '18.10.17 10:25 AM (218.148.xxx.195)

어디서봤는데 손가혁은 지금 통진당에 해산된 잔당 손가혁들 안촬스 밀던 등등..
    지금 혼종이 됬는데 이재명 말고는 현재 대안이 없는 상태라
    그냥 죽어도 고 할수밖에 없는 상태라고 하네요 ㅋ
    다끌고 피리부는 사나이처럼 탈당했으면~

• 4. ㅇㅇ
    '18.10.17 10:26 AM (221.154.xxx.186)

피리부는사나이 비유, 절묘하네요.

• 5. 그러게요
    '18.10.17 10:27 AM (61.105.xxx.166)

읍읍이 죄를 말하는 사람들한테 정작 이진요?ㅎㅎ
    외치는 모습을 보니 어이가 없네요.

• 6. 진짜 웃기죠?
    '18.10.17 10:28 AM (68.129.xxx.115)

이재명에게
    니가 성남시장시절에 일반인인 니 형을 정신병원에 강제감금시키려고 공권력을 남용했다면서?
    라고 물으니,
    내 ㅈㅈ에 점 없어요.
    하고 빤스를 내림.
    빤스를 내려서 그 질문을 피한줄 알았는데,
    우리가 또 물어봄,
    너 공권력 남용해서 니 형을 강제감금하려고 했다면서? 사실을 인정해!
    라고 하니,
    '혜경궁김씨의 이메일이 내 아내의 이메일이랑 일치하는 것은 맞아요' 라고 답을 함.
    김혜경을 던져주면 다들 돌아갈 줄 알고 있던 이재명에게
    우리가 또
    물어봄.
    니가 2012년에 니 형을 정신병원에 강제감금시키려고 성남 분당보건소 소장에게 진단서 작성하게 시켰어 안 시켰어?

자 인제 뭘 가지고 분산시키려고 할지 기다리는 중입니다.

• 7. 진....
    '18.10.17 10:28 AM (218.239.xxx.185) - 삭제된댓글

문통이 경선에서 이기자 문통 면전에서 안철수를 외치고, 쌍욕을 하던 것이 이지사 지지자들이에요.
    뭘 바랄까요.

• 8. ......
    '18.10.17 10:28 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

키톡에서 추천누르고 친근하게 좋아했던 유저들도 다 휩쓸려 돌아갔쟎아요.
    어이 상실...

키톡까지 가서 엘리엇 청원하고 너희들은 이런 키톡에 글도 못올린다고 조롱하는거 보고
    그냥 그런정도 밖에 안되는 사람이구나 실망중이예요.

• 9. ...
    '18.10.17 10:30 AM (49.163.xxx.134)

점박이 들쥐떼 몰고 정의당 가려나요?
    받아주기는 하려는지...... 안받아주면 뭐할건지 ㅋㅋ
    이꼴이 나도록 제명도 안시키고 참.....

• 10. ㅇㅇ
    '18.10.17 10:30 AM (211.209.xxx.81)

이재명은 자기가 했던 과거가 자기의 미래를 결정하겠죠
    그런데 이재명이 문제면 이재명만 공격하면 그만인데 자꾸 이해찬 김어준을 비롯해 여당쪽 정치인과 언론인을 싸잡아 비난하는 사람들이 있더라고요
    민주당 정치인과 오랜기간 민주당 지지해온 사람들한테도 인정 못받는 극단적인 사람들이 문제에요
    자한당 바미당과 보수신문이 만든 어거지로 민주당 당대표 공격이나 하고

• 11. ...
    '18.10.17 10:33 AM (121.168.xxx.194)

오늘 아베파들 신났네

• 12. ㅇㅇ
    '18.10.17 10:33 AM (211.209.xxx.81)

이재명 논란을 정쟁의 도구로 이용하면서 민주당에 분란 일으키려는 무리들이 있어요
    그런 인간들은 분리수거를 해야할 필요가 있어보이네요

• 13. 이니이니
    '18.10.17 10:34 AM (223.39.xxx.169)

우리진영이니 지켜줘야한다고 하겠죠
    이제 진영론에서 벗어납시다
    진영론때문에 경제나 정치나 발전이 안되요

• 14. 김혜경_즉시소환
    '18.10.17 10:35 AM (49.163.xxx.134)

왜 제명 안시키나요? 아직까지 미적거리는게 정말 이해 안돼요.

• 15. ..
    '18.10.17 10:36 AM (218.148.xxx.195)

이젠 진영논리가 맞지 않는 시대에요
    상식과 비상식 도덕성이 중요한 정치인의 기준이 됬어요

• 16. 여기보세요
    '18.10.17 10:36 AM (68.129.xxx.115)

이재명이 민주당이니까 무조건 지켜주자는 여론선동하는 사람들 그 새 붙었잖아요.
    니들이 민주당을 진심으로 위한다면 더더욱 이재명은 제명시켜야 한다고 해야 정상이지.
    어휴 못된것들.

• 17. ...
    '18.10.17 10:36 AM (39.118.xxx.74)

이재명 논란을 정쟁의 도구로 이용하면서 민주당에 분란 일으키려는 무리들이 있어요
    그런 인간들은 분리수거를 해야할 필요가 있어보이네요22222222222222
    이재명을 지지하는 사람이 아직도 있나요?
    전 왜 못봤죠?82에서도 이재명 관련 사안엔 분란없어요. 엉뚱한 김어준 끌고와 같이 끌어내리려하니 분란이 일어날 뿐.

• 18. 읍읍이
    '18.10.17 10:43 AM (180.65.xxx.49)

까면 분란이라더만
    이젠 읍읍이는 도저히 안되니까 포기하고

왜 김어준 까냐고 그러니까 분란이라고?
    읍읍이 도덕성 만점준건 누군데요?
    읍읍이 비호하는 것들이 없으면 읍읍이가 지금까지 어떻게 저자리까지 갔을까요?
    왜 비호를 하냐고요

• 19. 민주당이라고
    '18.10.17 10:43 AM (112.218.xxx.213) - 삭제된댓글

김어준이라고 성역은 아닙니다.
    잘할때 칭찬과 지지보내고
    잘못이라고 느낄때는 비판할 수 있어야 진정한 민주주의라고 생각합니다.
    상식과 정의 도덕성과 애국심이 우리가 추구하는 가치이지요.
    진영과 당이 최고의 가치가 아니고
    나라와 국민이 최우선이고 최고의 가치라 생각됩니다.
    김어준은 어서 진영논리에서 벗어나길 바랍니다

• 20. 맨날
    '18.10.17 10:44 AM (180.65.xxx.49)

분란일으키지 말라고
    입막는 게 수상하죠

분란이라고요?
    분란을 일으키고 있는게 누군데

• 21. ...
    '18.10.17 10:45 AM (49.163.xxx.134) - 삭제된댓글

털규재 점명이 인터뷰는 두고두고 진보진영에서 반면교사로 돌려보며 회자되어야 할 명작이죠.
    제 무덤 저가 파는걸 어쩌겠어요 ㅋ

• 22. 김혜경_오늘소환
    '18.10.17 10:46 AM (49.163.xxx.134)

털규재 점명이 인터뷰는 두고두고 진보진영에서 반면교사로 돌려보며 회자되어야 할 명작이죠.
    제 무덤 저가 파는걸 어쩌겠어요 ㅋ

• 23. ////
    '18.10.17 10:48 AM (218.239.xxx.185) - 삭제된댓글

진영논리를 펴서 우리편이니까 무조건 감싸는 사람들은 문통지지자가 아니지 싶네요.

문통왈: 적폐는 좌우 모두에 있다 했어요.
    재조산하를 괜히 외치셨겠나요?

윗님 말씀대로 기준이 상식과 도덕이어야지 케케묵은 진영논리라니요.
    청군백군 땅따먹기 시절에선 벗어나야죠.

• 24. 눈이 머는 욕망
    '18.10.17 10:48 AM (219.248.xxx.53)

지금 점명 미는 사람들 나중에 후회할 거예요. 왜 그걸 못 보고 계속 밀었는지, 자기 욕심에 빠져서 그걸 덮고 가도 될 거라 생각했는지——.
    503까진 그렇게 가도 되느 세월이었으니 지금도 괜찮을 거라 생각하는 걸까요?

• 25.
    '18.10.17 10:53 AM (223.62.xxx.235)

이제와 김어준과 이해찬은 살리고 싶은가부죠? 전과4범이라도 일만 잘하면 된다던 인간들이 민주당의 지켜야할 인재라던 사람들이 다 부분기억상실증이라도 걸렸나요? 들쥐떼들 다 몰고 강속으로 들어가시길

• 26. ..
    '18.10.17 11:27 AM (180.228.xxx.85)

하나라도 밝혀지면 거짓말해서 어차피 옷 벗는거 이닌가요? 옷벗은 사람 열심히 지지하든지 말든지

• 27. 여기
    '18.10.17 11:29 AM (119.197.xxx.221)

이상한 세력이 장악하는지 김어준과 민주당 두둔하면 손꾸락이라고 찍어놓고 횡포네요.

• 28. ...............
    '18.10.17 11:38 AM (39.113.xxx.94)

역시 82라니 대단한 자부심이네요....
    여기가 뭐라고

• 29. 자부심
    '18.10.17 11:42 AM (1.225.xxx.199)

가지면 안되나요?
    비아냥대는 분의 비뚤어진 속내가 느껴져요.
    전 82에 자부심 갖고 있습니다 ㅎㅎ

• 30. ...
    '18.10.17 11:49 AM (112.218.xxx.213) - 삭제된댓글

119.197님
    김어준과 민주당은 진영논리에 빠지지 말고 개인이나 정파의 손익을 따지지말고 정의와 상식에 부합하라는 주장은 있으나 그들을 두둔하는 이유로 손가락으로 바로 얘기하지 않는데
    님은 손가락이라 매도한다고 비약하시네요.
    일부러 갈라치기하려는 시도인가요?
    그렇다면 님이 작전이겠죠

• 31. ..
    '18.10.17 11:54 AM (119.193.xxx.53)

근거없는 말들은 소용없어요.

매번 김부선사건과 동일해요
    이런 저런 의심이 있다
    결정적 증거는 없다
    무조건 내가 옳아

너는 * 묻었어
    꽥꽥꽥!!

• 32. ...
    '18.10.17 11:55 AM (125.176.xxx.90)

김어준은 왜 그러냐는 글 쓰면 이 작전 세력아 라는 댓글이 60개가 달렸죠 100개도 달리고..
    이제 그 분들 할말이 없을 거예요.
    김어준이 완전 커밍아웃 했잖아요
    그 전부터 그리 김어준 이재명은 한몸이다고 이야기 해도
    안믿고 우리 총수 어쩌고
    마티즈 어쩌고 작세 삼성 알바운운하더니

• 33. ..
    '18.10.17 12:01 PM (125.176.xxx.90)

누가 누구 에게서 갈라치는 건지 좀 알려주세요
    노무현 문재인이 피눈물로 만든 민주당에서 전과 4범 패륜 이재명을 제명 시키자는게 갈라치기예요?
    이재명을 위해서 가짜뉴스도 만들어 전파하는 김어준도 그러지 말라는게
    갈라치기예요?
    옳은 말 하고 우리를 스스로 정화시키자 하면 갈라치기에 작전세력에 삼성알바 마티즈 대기예요?

• 34.
    '18.10.17 12:46 PM (115.91.xxx.178)

혜경궁김씨
    부인아니고 이재명 아니에요?
    말투가 남자말투던데

• 35. 그러게요
    '18.10.17 2:14 PM (203.246.xxx.74)

김어준 완전 커밍아웃했네요!!
    그리 김어준과 이재명은 한몸이다 라고 했는데
    마티즈 삼성 알바 운운하더니22222

다 순리대로 흐르는 겁니다
    진영논리로 생각하지말고 상식과 비상식으로 생각하면
    분명하게 보입니다.
    이재명은 민주당에 있으면 안됩니다

• 36. 진짜 작전세력은
    '18.10.17 2:20 PM (180.65.xxx.237)

털보어준이죠
    세상에 민주당정통성에 왠 전과4범짜리 이재명이야

프레임이다뭐다 삼성알바니뭐니
    이제 본심 다 들켜서 매일 이불킥하고 있을지도 모르는일

• 37. ...
    '18.10.17 3:21 PM (211.186.xxx.16)

이해찬이나 김어준이 욕먹는게 왜인지 몰라요?
    혜경궁 사건도 그들이 몰랐을리 없는데
    노무현재단 이사장이던 이해찬,노무현을 위해 머리도 안 자르고 마음속의 삼년상을 치뤘다는 김어준은
    혜경궁에 대해 분노하지 않았어요. 오히려 이재명을 싸고 돌았죠.