82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코회원 아닌데 입장가능한가요?

코스트코 조회수 : 4,640
현대카드 소지하고 있는데 입장되나요?
푸드코트는 회원아니더라도 물건살수있죠?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.10.17 8:50 AM (58.233.xxx.102)

아니요.
    쓱 딸려가면 몰라도 입장이 안돼요.

• 2. ..
    '18.10.17 8:50 AM (220.83.xxx.39)

같이 온사람 있다고하면서 들어갈수는 있는데 물건을 구매할수는 없어요. 그리고 아직 현대카드로 결제 안될껄요

• 3.
    '18.10.17 8:52 AM (49.167.xxx.131)

입장은 할수있겠죠 물건은 회원권없음 못사요 회원권있어도 삼성 카드나 현금만 가능

• 4. ...
    '18.10.17 8:54 AM (49.163.xxx.134)

비회원은 상품권 사서 입장 된다던데 어디서 사는지 모르겠네요.
    현대카드는 코스트코 회원일 경우 2019년 부터 결제 가능하지 않나요?
    올 연말까지는 삼성카드와 계약인거 같던데......

• 5. ....
    '18.10.17 8:56 AM (125.186.xxx.152)

현대카드는 내년 5월부터인가 그래요.
    푸드코트에 몇가지 없어요.

• 6. 대충
    '18.10.17 8:58 AM (211.222.xxx.65)

회원아니야도 입장은 별로 검사 안해요
    단 회원카드없이 계산 안됨.
    푸드코트는 확인한적 없음. 현대카드는 내년 5월부턴가
    그럴거에요 상품권 사서 구매가능한데 상품권은
    회원권있는 사람만 구매가능함. 상품권으로 물건구매시
    세일상품 세일적용 못받아요~

• 7. ㅇㅇ
    '18.10.17 9:00 AM (117.53.xxx.106) - 삭제된댓글

현대카드는 내년 5월 말부터 사용 가능해요.
    지금은 회원만 삼성카드, 현금 구매 이구요.
    푸드코트는 회원권 없어도 입장, 구매 됩니다.
    그래서 하교 시간대엔 주변 중고등학생들도 자주 와요.
    푸드코트에서 매장 진입은 절대 불가능해요.

• 8. ㅇㅇ
    '18.10.17 9:04 AM (117.53.xxx.106)

현대카드는 내년 5월 말부터 사용 가능해요.
    지금은 회원들만 삼성카드, 현금 구매 이구요.
    푸드코트는 회원권 없어도 입장, 구매 됩니다.
    그래서 하교 시간대엔 주변 중고등학생들도 자주 와요.
    푸드코트에서 매장 진입은 절대 불가능해요.
    코스트코 상품권은 코스트코 주변 상품권 가게에서 간혹 판매하는 경우도 있어요.
    대신 1~2천원 정도 웃돈 붙여 팔더라구요.
    아마 국내에서 유일하게 웃돈 붙여 파는 상품권 일거에요.

• 9. 코스트코
    '18.10.17 9:16 AM (211.206.xxx.4)

정말 답변감사합니다

• 10. 음음음
    '18.10.17 11:14 AM (220.118.xxx.206)

푸드 코트는 회원이 아니어도 구매 가능합니다.저 같은 경우는 회원권이 없어서 회원인 분이 오만원권 상품권으로 들어가서 오만원 넘은 금액을 구입할 때는 상품권과 삼성카드로 결제합니다.주변에 회원인 분들에게 상품권 사달라고 하세요.

• 11. 저기요
    '18.10.17 12:20 PM (220.76.xxx.14)

무조건 옥션에 들어가서 코스트코 상품권치면 떠요 얼마짜리 그중에 마음에드는 싸이트에서사요
    카드로 결제하면 국민은행 구좌번호가떠요 국민은행에가서 집에서든 통장결제하면
    그이튿날 상품권 도착해요 우리는 추석전에 50만원어치 10만원권 원했더니 정확하게 도착하고
    택배비가 있어요 우리가 거래하는집은 안양에 있데요 내가받아본 주소봉투 안버렸어요 급할때 사려구요

• 12. ....
    '18.10.17 12:55 PM (124.50.xxx.94)

근데 상품권은 안좋은게 회원가격으로 저렴히 파는거는 살수 없어요,