82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프랑스언론에 나온 문대통령 엘리제궁 만찬 사진

이건꼭봐야해 조회수 : 4,099
프랑스 주간지 << Paris Match >>에 소개된 문재인 대통령 엘리제궁 만찬 사진입니다.

한국 언론에 나오지 않은 멋있는 사진들이 있네요..

엘리제궁 만찬장 및 만찬 테이블이 정말 아름다워요.

('Plein Ecran'을 클릭하셔서 전체화면으로 보시면 좀 더 낫습니다.)

김정숙 여사 한복이 언뜻 보면 화려한 듯 한데 만찬장이랑 너무 잘 어울리는거 같아요.. 

그리고 한국 언론들 문대통령이 프랑스 국빈방문 최고의 대우를 받았는데 너무 안다뤄주네요.

https://www.parismatch.com/Actu/Politique/Emmanuel-et-Brigitte-Macron-recoiven...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '18.10.17 5:37 AM (188.29.xxx.35)

https://www.parismatch.com/Actu/Politique/Emmanuel-et-Brigitte-Macron-recoiven...

• 2. ....
    '18.10.17 5:44 AM (175.114.xxx.176)

마크롱 연설도 대박이였는데 이것도 안다뤄주네요.
    참;;;

• 3. 원글이
    '18.10.17 5:47 AM (188.29.xxx.35)

맞아요. 마크롱 건배사 문대통령에게 정말 할수잇는 최대의 존경과 칭찬의 오마쥬를보냇어요
    세종대왕이 한글발명한것도 화합이라고 정명훈이 남북 공동 오케스트라 파리공연도할거라고 등등 한국에대한 깊은 관심과 문대통령에 대한 경의의 표현이 잇엇어요

• 4. ....
    '18.10.17 5:56 AM (14.52.xxx.71)

와 사진 퀄러티 좀 보소
    눈 호강이네요

• 5. 뿌듯합니다~
    '18.10.17 7:21 AM (220.126.xxx.184)

이탈리아 일정도 기대됩니다

헌데 기레기들이 일을 안 하네요.
    초록일배는 댓글들이 더럽고,
    언제쯤 잡나요? ㅆㄹㄱ들을!
    다음도 대통령의 이탈리아 순방은 대문에 없고.. ㅠ

• 6. 기레기아웃
    '18.10.17 7:56 AM (183.96.xxx.241)

오 잘 볼게요 ~

• 7. 외국언론
    '18.10.17 8:02 AM (116.40.xxx.49)

수입해와야함..우리나라 언론들은 답이없어요. 사진멋지네요.

• 8. ...ㅜ
    '18.10.17 8:21 AM (115.136.xxx.42)

저 유투브로 봤어요
    한국언론이 일을 안하니 찾아본답니다
    울 나라 대통령이 이렇게 환대받으니 너무 뿌듯하고 문통보니 안쓰러워 눈물났어요

• 9. ...
    '18.10.17 8:23 AM (49.163.xxx.134)

기사, 사진 고마와요~

• 10. 그나저나
    '18.10.17 9:04 AM (211.59.xxx.161)

우리 여사님 한복 고른것좀 보세요
    프랑스라고 블랙 베이지 흰색으로 화려하게
    무늬넣은(어찌보면 샤넬, 어찌보면 수묵화)
    곳이 양국을 묘하게 고려한 한복!!!!
    그리고 한복도 발전하는 느낌이 듭니다.
    이상하게 동양여성이신데 멜라니, 마크롱부인 등
    서양여성들과 서도 전혀..... 밀리지 않는 포스가 있어요~

• 11. 진짜
    '18.10.17 9:12 AM (121.137.xxx.231)

한복도 멋지고 이쁘고
    여사님 후광이...
    어느 곳에서도 가려지지 않고 멋지시네요.
    대단해요.

• 12. 고맙습니다
    '18.10.17 9:21 AM (203.247.xxx.210)

잘봤습니다~

• 13. ??
    '18.10.17 9:25 AM (180.224.xxx.155)

오. 멋있어요
    테이블세팅 화려하고 멋있네요.

• 14. ㅇㅇ
    '18.10.17 9:32 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

프랑스 영부인은 어떻게 관리하기에 저 나이에 저리 날씬할까요?보통 나이들면 소화력 떨어지고 신진대사 느려져서 조금만 먹어도 다 살로 가든데요.
    거의 안먹을까요?
    아님 운동을 빡시게 할까요?
    여하튼 부럽네요~

• 15. 쓸개코
    '18.10.17 10:16 AM (119.193.xxx.38)

원글님 잘 봤습니다~

• 16. 한복
    '18.10.17 10:47 AM (14.49.xxx.188)

너무 멋있네요. 검은 색이 들어 가서인지 정말 우아합니다. 영부인이 전통한복에 대한 감각이 있으신게 넘나 뿌듯...