82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방사능민감한데 무인xx..

.. 조회수 : 1,927
아크릴수납함도 필요하고... 여의도 ifc자주가는데 갈때마다 무인xx믈건 사고싶어요. 천제품이든 수납함이든.. 근데 일본여행도 안갈정도로 방사능 일본에 민감한데 안쓰는게 낫겟죠? 비슷한 제품 뭐.. 다이소나 이마트 자주 홈플러스이 있긴 할텐데 굳이 방사능 위험한 일본꺼 써야하나 싶어서 안사려는데 그래도 방사능 일본만 아니면 쓰고싶은 물건들이 많네요 님들은 어케하시나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅎㅇㅇ
    '18.10.17 3:48 AM (221.165.xxx.220)

뒤에 메이드인 저팬 박혀있으면 어떤 물건이든 안사요 혹시 모르니까요 무인양품이더라도 메이드인 차이나나 베트남일 경우에는 맘에 들면 삽니다 근데 가격이 넘 비싸요 요새는 국내에도 물건 잘나와서 무인양품 대체할만한 샵이 많아져서요 무지 명동에 처음 생길때는 열광하면서 다녔는데 이제 시대가 바뀌었죠

• 2. ..
    '18.10.17 8:41 AM (223.62.xxx.144) - 삭제된댓글

아이고 미세먼지 황사때는 공기중에 방사능물질 둥둥 떠다니는데 숨은 어떻게 쉬고 사세요?
    그정도 물건에 방사능걱정이라면 일본사람들 벌써 다 죽었어야할정도네요.
    일본싫어서 불매허겠다면 이해하지만
    오버같어요.

• 3. ㄴㅇ
    '18.10.17 9:27 AM (175.223.xxx.178)

너무 예민 하신 듯...

• 4. ...
    '18.10.17 9:54 AM (175.123.xxx.130)

저도 방사능 걱정으로 원산지 꼭 살펴요. 다이소에서도요. 무인양품에도 원산지가 일본이 아닌 제품들 있어요. 전 그런거로 사요.

• 5.
    '18.10.21 2:11 AM (210.2.xxx.43)

무인양품에 원산지 일본이 아닌것.. 좋네요. 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577378 첫 차로 새차를 살까요? 중고를 살까요? 첫 차 16:38:15 11
1577377 설악산 드라이브하면서 경관 감상 할 수 있는 길 알려주세요 16:36:45 30
1577376 아까 소규모 문예지 수상 물어보신 분… 1 에휴 16:34:13 60
1577375 결혼은 내가 좋아하는 사람보다 3 ... 16:33:13 226
1577374 친구차단을 어떻게 하나요? 카톡에서 16:33:01 53
1577373 가수 리아는 골수 이재명 지지자라는데 10 ... 16:29:05 399
1577372 한동훈 “총선 지면 尹정부 뜻 한번 못 펼치고 끝나” 12 잘가 16:27:32 412
1577371 그램 싸게 살 수 있는 방법이 뭘까요? 1 노트북 16:26:40 113
1577370 홈*러스 즉시배송 중독인 것 같아요. ... 16:25:19 240
1577369 상가임대인이 전월세를 올려달라하는데... 2 질문 16:23:07 282
1577368 오피스텔 입주청소를 돈들여 할까 고민이예요. 3 고민 고민입.. 16:17:33 237
1577367 정우성 완전 참패네요 6 ㅇㅇ 16:16:48 2,246
1577366 내가 조국수석을 한국의 케네디로 만들고 싶다고 5 Fhjkll.. 16:16:16 551
1577365 감기가 원래 오래가나요? 5 .... 16:14:21 266
1577364 흉부외과 교수님 사직의 변 13 아산병원 16:14:07 749
1577363 집 매매 관련 1 ,,, 16:12:30 233
1577362 조국 VS 이재명 입틀막.jpg 10 3년은 너무.. 16:09:53 847
1577361 인후염이 두달 넘었어요 4 col 16:06:28 494
1577360 쌩뚱맞지만 혹시 지구본 추천해주실 수 있나요? dd 16:04:20 70
1577359 펌) “걸린 줄도 몰라”…日서 ‘치사율 30%’ 감염병 급속 확.. 5 일제불매운동.. 16:01:32 1,731
1577358 2-3시쯤 잠이 너무너무와요 왜그럴까요? 3 .. 15:58:57 596
1577357 보험설계사 만나도 가입 안 해도 되겠져? 8 .. 15:57:09 302
1577356 국민이 왜 정부에게 부탁을 해야 하나. 4 의료파국 15:52:25 387
1577355 조국 대표 페북) 중앙일보의 이간질 시도 조심 5 ㅅㅅ 15:50:54 787
1577354 귀가 먹먹한데 호전이 안돼요 10 무념무상 15:49:29 515