82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

100분토론 보세요? 이낙연총리 나오셔서

나나 조회수 : 2,688
북한 갈적에 왜 우리 안델꼬갔냐
야당소홀히하지마라 하니까
총리께서 조곤조곤 “물었봤죠
들러리다, 교통편불편하다 하년서 안간다하셔서
제가 너무 서운해서 거절이유가 좀 우아(?)해야하지않냐고 결례를 범했다”고 조곤조곤 대꾸를 ㅋㅋㅋ
들을땐 뭔가 사과받은느낌인데
곱씹으면 우아하게 팩폭 ㅋㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.17 12:36 AM (39.125.xxx.230)

글로만 봐도 웃겨요
    아 이총리님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '18.10.17 12:43 AM (116.37.xxx.69)

진짜 이낙연총리야말로 천재신거 같아요
    우리국민들에게 항상 스트레스를 한방에 없애주네요

• 3. ??
    '18.10.17 12:46 AM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ지금 넘 재밌네요. 어이구 성태야. 이놈아

• 4. 방청객들
    '18.10.17 12:49 AM (175.112.xxx.30)

눈에서 꿀떨어지네요 ㅎ

• 5. 여가자
    '18.10.17 12:56 AM (211.36.xxx.36)

움직임이 왜 저리 실만한지....

• 6. 쓸개코
    '18.10.17 1:12 AM (119.193.xxx.38)

아우 고양이밥주느라 좋은 장면을 놓쳤네요. 나중에 꼭 봐야지^^

• 7. 개그 한판
    '18.10.17 1:15 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

“물었봤죠 
    들러리다, 교통편불편하다 하년서 안간다하셔서 
    제가 너무 서운해서 거절이유가 좀 우아(?)해야하지않냐고 결례를 범했다”

• 8. ㅋㅋ
    '18.10.17 1:16 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

서운해서 거절 이유가 좀 우아(?)해야하지않냐고 결례를 범했다

• 9. 쓸개코
    '18.10.17 1:22 AM (119.193.xxx.38)

뭐라고 반박도 못했을것 같네요.ㅎㅎ 품위있게 말씀하시니 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅎㅎ
    '18.10.17 1:39 AM (182.225.xxx.13)

낼아침 동영상 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ

• 11. 나나
    '18.10.17 3:08 AM (125.177.xxx.163)

하나도 흥분도 않으신채로 조곤조곤이 킬링 포인트죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. O1O
    '18.10.17 4:27 AM (112.160.xxx.211)

유익한 시간이었네요.
    좋은 기획이었고
    이런 기회가 자주 있었으면 합니다.

• 13. ...
    '18.10.17 7:54 AM (114.199.xxx.25)

어머 재방송 봐야겠어요!!!여니님이 나오셨다닝

• 14. 아주
    '18.10.17 8:13 AM (211.218.xxx.43)

차분하게 조곤조곤 팡 ~ 팡~ 아유 속시원 함다

• 15. ....
    '18.10.17 8:26 AM (115.136.xxx.42)

이분 말씀이 가만히 생각해보면 들으면 팩폭...
    예전부터 유명했죠