82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백일의 낭군님 결말이 궁금해요

.. 조회수 : 4,749
사전제작이라던데 결말 나와있겠네요.
세자빈일당 어찌 쓸어버릴지 너무 궁금해요~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.16 11:34 PM (223.38.xxx.236)

저두요! 해피엔딩가겠죠?
    설마 새드아니겠죠!오늘 눈물바람 ㅠㅠ

• 2. 1회
    '18.10.16 11:34 PM (122.38.xxx.224)

시작 앞부분에서 세자가 전쟁에 나가는 듯한 상황에서 죽으러 나간다고 하는거 보면ㅜㅜㅜ

• 3. 예고에서
    '18.10.16 11:36 PM (211.205.xxx.142)

홍심이가 좌상을 눈 빡 치켜뜨고 쳐다보던데
    어찌될까요
    담주까지 기둘려야 허네 에공~

• 4. ...
    '18.10.16 11:38 PM (122.38.xxx.224)

홍심이랑 세자랑 불쌍해서..완결되면 나머지 봐야겠어요ㅜㅜㅜ

• 5. ...
    '18.10.16 11:40 PM (125.176.xxx.177)

담주 예고보셨어요!
    절 데려다 후궁이라도 삼으시게요?
    못할것도 없지..
    이거 진짜 로설이예요. 완전

• 6. 아...
    '18.10.16 11:41 PM (122.38.xxx.224)

이 불쌍하고 불편한 느낌ㅜㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '18.10.16 11:51 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

이런 드라마 특성상,
    해피엔딩일 거예요.

• 8. 막장사극
    '18.10.17 12:05 AM (124.58.xxx.178)

세자빈이 여주 오빠의 아이를 임신한다는 거나 세자와 친구하자던 자가 여주를 좋아해 주변을 빙빙 돈다는 것 등 무슨 설정이 현대판 막장드라마를 한복만 입혀 재연하는 느낌임

• 9. 간단하죠
    '18.10.17 12:16 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

세자 기억이 모두 돌아오면 중전과 좌상은 설자리가 없어지니
    홍심이네 가문 명예회복하고 홍심이는 중전으로 !

• 10. ..
    '18.10.17 12:23 AM (182.55.xxx.230) - 삭제된댓글

그게 뭐라고.. 보다 울었네요.
    울다가 챙피해서 부지런히 눈물 닦으며 봤어요.

• 11. 홍심이
    '18.10.17 8:24 AM (211.214.xxx.39)

아부지랑 붙들고 우는 씬에서 눈물 왈칵.
    막장코미디 생각없이 낄낄거리고 보다
    제대로 뒷통수 맞았구만유.
    원득이랑 홍심이 불쌍혀서 워쪄.
    난데없이 친구잃은 끝녀도.
    또 일주일을 지달려야하는 나도 ㅠ

• 12. ...
    '18.10.17 4:31 PM (183.104.xxx.14)

저두 눈물이 주루룩..ㅋㅋ 대군이 봉림대군 모티브라는 말이 있든데요??..그래서 생각해 본건데... 세자는 소현세자처럼 죽은걸로 하고 홍심이랑 숨어살고... 세자빈은 강빈처럼 사약받고 죽고 대군은 왕이 되어 태평성대한다.. 로 결론나지 않을까요?? ㅋㅋ 제 상상입니다 ㅋㅋ