82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영하씨에 관한 글

ㅎㅎ 조회수 : 2,977
https://1boon.daum.net/munhak/YoungHa

https://namu.wiki/w/김영하

알쓸신잡전에는 이런분 있는지도 몰랐는데
알고보니 재밌네요
이한열과 대학동기이시고
남자들과 대화하는걸 싫어하신다는분 맞을까요?
알쓸신잡에서는 분위기 꽉잡으시는거 같던데말이에요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉!
    '18.10.16 10:17 PM (223.33.xxx.89)

이한열 열사랑 동기요??
    전혀 아닌것같은데.. 하긴.. 경영이죠? 거긴 워낙 수가 많으니..

• 2. 누구니?
    '18.10.16 10:25 PM (112.153.xxx.17)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무협지.. 한번 찾아봐야겠다.

• 3. 무협지나
    '18.10.16 10:40 PM (39.125.xxx.230)

팟캐스트는
    알고 있던 내용이네요~

• 4. ...
    '18.10.16 10:56 PM (121.168.xxx.22)

볼수록 매력있어요. 연대 한국어학당에서 가르치기도 하고 번역도 한 걸 보면 영어도 잘 하나봐요 결혼한 지 20년이 넘은 유명한 딩크족이구요 허무주의와 개인주의가 있으면서도 따뜻한 감성이 있는 보기드문 사람같아요

• 5. 유투브 강의에서
    '18.10.17 8:20 AM (182.222.xxx.106)

본인 입으로 아버지가 7남매라고 하던데
    7남매 중 아무도 대학간사람이 없다고
    ???뭐가맞는 말이죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579993 애플워치를 애플케어로 새상품 교환 받으셨나요 17:21:21 43
1579992 요트로 세계일주하는 한국 아저씨의 '반전' (펌) 보셨나요? 17:19:44 186
1579991 금값올랐다해서 팔고왔어요 2 오우 17:18:37 349
1579990 한동훈은 토론을 4 .... 17:18:29 150
1579989 오늘부터 선거운동 82님들 조심하세요 5 조심 17:17:23 162
1579988 2000년대 중반 4인조 클래식연주 그룹 아시는 분 문화 17:15:52 51
1579987 왜 호접난 꽃이 필까요? 1 ... 17:15:17 139
1579986 미용실에서 계속 어머니 어머니 ㅜㅠ 11 싫은 호칭 17:14:31 494
1579985 크리스천분들께 - 베이직교회 조정민 목사님 설교 추천드립니다 1 ........ 17:12:55 106
1579984 오늘 저녁 7시 세종문화회관 조국 대표 오신답니다. 7 .. 17:06:00 335
1579983 양쪽 말을 들어봐야 하는 이유... 6 ㅇㅇ 17:05:30 546
1579982 댓글부대 재미있어요!! 11 오호 17:02:32 515
1579981 식사를 몇 분만에 하시나요 3 .. 17:01:42 259
1579980 버스 파업이 끝났네요 4 버스 16:58:28 613
1579979 암 산정특례 끝났어요..ㅎㅎ 6 5년 16:57:26 1,055
1579978 내일 조국 대표 천안,아산,서산에 온대요. 3 내일 16:54:31 297
1579977 재산이 75억이나 되는 대통령은 무슨 생각으로 살까요? 14 .. 16:54:16 921
1579976 자존감 쭉쭉 떨어지는 날이에요 3 ... 16:50:02 652
1579975 다이어트할때 먹어도 되는게 뭔가요? 11 도전!! 16:48:41 346
1579974 이재명은 입이 참 가볍네요 41 ㅇㅇ 16:48:30 1,254
1579973 보면 힐링이 되는 연아씨 흥해ㅎ라 16:46:08 406
1579972 82분들은 어떤 분들일지 궁금해요... 21 16:43:16 684
1579971 앱으로 시외버스 예약할떄요 2 16:41:33 203
1579970 임신중 단백질을 많이 섭취할 수록 턱과 코 연골이 두꺼워진다는 .. 5 ㅇㅇ 16:40:14 934
1579969 그랜드하얏트 서울 더 테라스뷔페vs63빌딩 파빌리온 7 클로버23 16:39:56 363