82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

YTN 이정렬변호사 VS 이똥형

이정렬변호사 홧팅 조회수 : 2,543
혜경궁 김씨 반론 인터뷰에서
이정렬 변호사님 팩트 공격으로 이똥형 반 이성적 행동을 보임
http://naver.me/532l5m0W
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이똥형
    '18.10.16 9:56 PM (61.105.xxx.166)

인터뷰하다가 전화를 끊어버림..
    ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '18.10.16 9:58 PM (1.231.xxx.12)

이정렬 손절.
    미쳐보임.

• 3. 오호
    '18.10.16 10:02 PM (218.157.xxx.205)

제 돈? 이라는 얘기가 나오면서 끊어버렸네요. 뭔 돈일까..

• 4. 이동형
    '18.10.16 10:03 PM (116.125.xxx.203)

미쳤군
    공중파 사회자가 정신이 제정신이 아님

• 5. 돈파리
    '18.10.16 10:06 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

논리가 어이없네요
    그런 식이면 조폭 변호한 이재명은
    어떻게 책임지면되나요?
    유리멘탈 주제에 일대일 대면 배짱도 없고
    돈 이야기 나오니까 화들짝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저동네 약점 맞네요. 돈파리.

• 6. 정신분열
    '18.10.16 10:07 PM (182.221.xxx.55) - 삭제된댓글

그럼 김혜경 아니라고 똥파리 운운한 너는 무슨 책임을 질건데? 손모가지라도 걸래?

• 7. ㅇㅇ
    '18.10.16 10:08 PM (82.43.xxx.96)

진짜 돈파리.
    멘탈도 저렇게 약해서 지약점 나오자 마자
    전화끊어버리는 솜씨라니!
    한심하네요.

• 8. 그리고
    '18.10.16 10:08 PM (116.125.xxx.203)

사회자 사투리쓰는것 듣기 싫음

• 9. 근데
    '18.10.16 10:09 PM (46.101.xxx.216) - 삭제된댓글

들어보니

(어쩌구 저쩌구 설왕설래)
    이동형: 그럼 알겠습니다. 인터뷰 여기서 이만 마치겠습니다.
    이정렬: 네~

이러고 끊은 건데

오베충들 이전 글 읽어보면

이동형이 인터뷰 도중 상대가 말하는 와중에 열받아 확 끊어버린 거처럼
    또 억지 왜곡해서 생쇼 난리치며 침소봉대 하던데

이동형 시원스럽게 물어볼 거 물어보고 잘했음.
    형평성을 맞추기 위해 인터뷰가 내키지 않았어도
    이정렬 변호사에게 인터뷰 콜한 것도 잘한 거고.

문제는 오베 똥파리들이 항상 문제지 ㅎ
    이래도 불만, 저래도 불만
    인터뷰 요청 안했어봐... 또 난리치며 이동형 물어뜯었겠지

• 10. 이것들은
    '18.10.16 10:12 PM (211.33.xxx.172)

돈 얘기만 나오면 작전세력에 똥파리에 알바에
    난리부르스여. 현금연대가 너무 끈끈해서
    전과4범을 못버리는구만ㅉㅉ

• 11. 하나같이
    '18.10.16 10:15 PM (1.227.xxx.115)

돈 얘기만 나오면 왜 이러실까 ㅎ
    뒤에 뭐가 있는지 너무 궁금하네요

• 12.
    '18.10.16 10:19 PM (116.36.xxx.192)

Ytn사장아 제발 쟤좀짤라요 개나소나 라디오하나

• 13. kkkk
    '18.10.16 10:19 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

아니면 책임 질거냐는 질문은 말이 안되는 질문 아닌가요?
    이이제이 그자 목소리 듣기 싫어 텍스트로만 봤습니다만...
    이재명 무리들은 결이 같다는걸 또한번 느낍니다..

• 14. ...
    '18.10.16 10:22 PM (125.177.xxx.150) - 삭제된댓글

다른 사잉트에서 보고 게시판 읽었는데 일방적으로 끊었다는 항의글이 있고
    링크된 전문에도 네~라는 문구는 없는데 왜 저런 댓글을 쓰는거죠?

• 15. 방심위 신고
    '18.10.16 10:22 PM (61.105.xxx.166)

http://www.kocsc.or.kr/sec/rnc/iPinCert.do?preContent=&conText=/main&joinType...

• 16. 이동형
    '18.10.16 10:23 PM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

완전 또라이네 X 도 모르는 무식한 시끼

• 17. ...
    '18.10.16 10:23 PM (125.177.xxx.150) - 삭제된댓글

다른 사이트에서 보고 해당 프로그램 게시판 읽었는데 일방적으로 끊었다는 항의글이 있고
    링크된 전문에도 네~라는 문구는 없는데 왜 저런 댓글을 쓰는거죠?

• 18.
    '18.10.16 10:26 PM (211.108.xxx.111)

들어보니 생방중에 ㅂㄷㅂㄷ하네요.
    말도 안되는 책임운운하고
    찢파애들은 커트야 커트! 가 주종목인듯

• 19. 직접
    '18.10.16 10:26 PM (61.105.xxx.166)

들으면 더 가관임. ㅎㅎㅎ

• 20. 참 공중파에서
    '18.10.16 10:31 PM (125.134.xxx.240)

저런 라디오 진행자를 누가 섭외한것인지 기가 찬다.

• 21. 궁금합니다
    '18.10.16 10:32 PM (222.106.xxx.68)

왜 이정렬변호사는 뜬금없이 돈문제를 거론했나요?
    듣다가 이게 뭔가 했어요.

• 22. 이똔형 꼬숩
    '18.10.16 10:35 PM (49.163.xxx.134)

진정한 뇌섹남은 이정렬 변호사인걸로!
    살짝 마르면서 비주얼도 우월해졌던데요. 훈내납디다 ㅋㅋ

• 23. ...
    '18.10.16 10:39 PM (182.215.xxx.83) - 삭제된댓글

이작가 주변에서 고소한 건을 가직고 이정렬이 착각을 해서 말한거래요
    방송중 인터뷰 내내 예민하게 말꼬리 잡고 하더니 방송은 시궁창을 만드네요

• 24. ??
    '18.10.16 10:40 PM (180.224.xxx.155)

저위에서 ㅂㄷㅂㄷ거리는 돈파리팬 넘 웃기네요
    겨우 돈파리 닮아 입 엄청 험하네요. 어휴. 수준떨어져

• 25. ??
    '18.10.16 10:44 PM (180.224.xxx.155)

혹시 이정렬변호사가 이이제이협동조합에 조합원자격으로 돈넣은거 아닐까요??
    이이제이 협동조합도 말 나오던데요

• 26. ...
    '18.10.16 10:46 PM (223.33.xxx.111) - 삭제된댓글

쫄리면 물고 늘어지면서 트집 잡아요

• 27. 182.215님
    '18.10.16 10:47 PM (61.105.xxx.166)

그렇게 말한건 나중에 이똥형이 방송중에 자기가 말한거예요
    이정렬변호사님이 말한게 아니니 믿을 수가 없네요

• 28. ..
    '18.10.16 10:48 PM (14.63.xxx.19) - 삭제된댓글

이정렬 품격있고 훈내 폴폴 나죠~

이동형 지방잡대가 비빌 클라스가 아님.

서울대 법대 판사 출신한테 어디서~ㅋ

• 29. 흠~~
    '18.10.16 10:50 PM (61.47.xxx.31)

듣기로는 이동형이 닥표간장. 고소했는데 그게 이정렬이 변호사라하네요..
    근데. 그걸 방송에서 그리말을하나요??

• 30. 방송을
    '18.10.16 10:51 PM (61.105.xxx.166) - 삭제된댓글

시궁창으로 만든 자는 이똥형이 했죠
    상대도 안되는 놈이...어디서 감히

참 끼리끼리 논다고 인터뷰 스타일이 털보나 똥형이나
    똑같아요.

• 31. ...
    '18.10.16 10:51 PM (182.215.xxx.83) - 삭제된댓글

이이제이 조합원들 세작이 한사람한사람 전화해서 돈찿아가라고 했는데 그건 아닐거예요.
    방송 듣고 보니 돌아다니는 인터뷰내용은 악의적으로 편집되어있습니다.

• 32. ??
    '18.10.16 10:54 PM (180.224.xxx.155)

182님 그런가요??그럼 뭔지 더 궁금하네요
    그리고 이정렬변호사의 착각이요??ㅎㅎ부장판사출신 변호사를 넘 띄엄띄엄 아시네요

• 33. ㅋㅋ
    '18.10.16 10:55 PM (125.152.xxx.245)

이동형의 흑역사네요
    성질은대단한데 지적수준이 뒷받침을 못해주네요
    거기다가 상대가 이정렬변호사니
    완패ㅋㅋ

• 34. 182님
    '18.10.16 10:57 PM (49.163.xxx.134)

악의적인 편집이라뇨?
    원글 기사 보세요. ytn 기자가 내용 받아쓰기 잘 해놨어요.
    돌아다니는 인터뷰 내용에 없는 이정렬 변호사 앞부분 발언까지 다 나와서 꼼꼼하게 볼만 하네요.
    http://naver.me/532l5m0W

• 35. ...
    '18.10.16 11:05 PM (182.215.xxx.83) - 삭제된댓글

그러니까요 부장판사도 했던 사람이 생방송 중에 인터뷰와 관련없는 엉뚱한 얘기를 꺼내다니 귀를 의심했다니까요.
    그래도 이정렬보다는 적폐세력에 집중해야지 맞지 싶어요.
    진보의 스피커들 다 죽이고 어쩌려는건지.

• 36. 비긴
    '18.10.16 11:11 PM (121.125.xxx.3)

이정렬 변호사가 더 비열하던데요~

• 37. 저런 질 떨어지는
    '18.10.16 11:30 PM (119.64.xxx.207)

인사를 진행자라고 앉혀놓는 ytn은 언론이란 간판 떼라.
    ytn이 무슨 팟방이냐 자질도 없는 자를 진행자랍시고 내세우게.
    아주 장비 몇개 갖춰놓고 지 꼴리는대로 떠들어대면 그게 방송이라고 허세잡기는 개뿔.
    이정렬변호사가 아깝다.

• 38. 그냥넘어갈라다가
    '18.10.16 11:36 PM (121.160.xxx.79) - 삭제된댓글

서울대 법대 판사 출신한테 어디서~

-----------
    아 정말 댁들 수준 넘어 떨어진다.

• 39. 그냥 넘어가려다가
    '18.10.16 11:39 PM (121.160.xxx.79)

-----------
    설마 이딴 글 싸질러놓고 노무현 문재인 좋아한다는 헛소리는 안하겠지.

• 40. 달님
    '18.10.16 11:43 PM (121.125.xxx.3)

서울대 법대 출신 수준이 그것밖에 안되는지...
    방송 처음부터 들어보니 처음부터 비아냥 거리고, 대답하기 곤란하니 갑자기 말돌려버리고....완전 찌질하더만...

• 41. 121
    '18.10.16 11:48 PM (121.160.xxx.79)

오늘 방송 들어보니. 이 변호사 분노조절장애 현상이 보이네요.
    그러고 보니, 판사 시절에 남의 자동차에 손상을 입히다가 걸렸다는 사건도 이제 충분히 이해가 됩니다..

• 42. 김혜경_당장소환
    '18.10.17 12:03 AM (49.163.xxx.134) - 삭제된댓글

점명박이 특징이 자기 맘에 안들면 정신이상으로 몰아가는 거더라구요.
    지금 압수수색중인 친형 정신병원 강제입원 건도 그렇고
    경선때 문재인 치매설 유포한 것도 혜경궁 김씨였죠.
    아니나 다를까 예상했던 프레임 걸고 나오네 ㅋ
    정작 분노조절 장애가 의심되는건 점명박이던데....

• 43. ..
    '18.10.17 12:08 AM (122.45.xxx.128)

-----------
    설마 이딴 글 싸질러놓고 노무현 문재인 좋아한다는 헛소리는 안하겠지.222

• 44. ..
    '18.10.17 12:10 AM (122.45.xxx.128)

저렇게 편협하고 야비한 자가 판사질을 했었다고 하니.... 믿을수 없을만큼 야비한 인터뷰였던거 같네요. 초반 비굴비굴 십분이라도 스튜디오 가서 얼굴 보고 하고 싶었다, 케잌도 사놨다 오버하더니 마지막은 내돈 관리 잘하고 있어라??

• 45. ..
    '18.10.17 12:13 AM (122.45.xxx.128)

완전 듣보잡을 그나마 김어준이 판사중에 똘끼있고 자유민주주의 수호하려다 짤렸다는 점을 높이 사서 띄워주고 방송까지 하게 만들어주고 여론 힘 바탕으로 변호사 자격도 갖도록 해줬더만 지잘나 된줄 알고 날뛰는 꼴이 가관도 아님.. 서울대 나온 꼰대질... 한때나마 응원했던 내가 정말 사람볼 줄 모르네

• 46. 김혜경_당장소환
    '18.10.17 12:29 AM (49.163.xxx.134)

점명박이네 특징이 자기 맘에 안들면 정신이상으로 몰아가는 거더라구요.
    지금 압수수색중인 친형 정신병원 강제입원 건도 그렇고
    경선때 문재인 치매설 유포한 것도 혜경궁 김씨였죠.

• 47. 아니
    '18.10.17 12:31 AM (223.38.xxx.134)

들어보니 이작가가 많이 참았네요.
    이정렬의 비아냥거리는 말투가 많이 거슬리던데요.
    그리고 이작가가 고소고발한게 아니고 이박사가 한건데.

• 48. 이동형
    '18.10.17 1:08 AM (175.223.xxx.8)

관심없었는데 이변 나온대서 오늘 처음 들어봤는데 광분을 하더군요.
    진행자인지 손구락인지 분간을 못할정도.
    이재명이 나가리 될거 같아서 쫄았나요 ㅎㅎ

• 49.
    '18.10.17 1:11 AM (1.230.xxx.9) - 삭제된댓글

공중파 진행자가 저렇게 편파적이어도 되는건가요?
    사람 불러놓고 책임질거냐는건 대놓고 그 자리에서 싸우자는 소리 아닌가요?
    뒷담화하고 희희덕거릴때 센척하고 자기 영역이라고 상대가 주눅 들줄 알았나봅니다
    경찰이 고소인들과 그 변호사가 진행상황을 물어도 하나도 이야기 안해주는데
    김어준이랑 이동형은 경찰한테 흘러나온 정보를 들었다하니 얼마나 열 받겠어요
    고소해보신 분들은 이게 얼마나 빡치는 상황인지 아실겁니다
    저도 김어준이 경찰쪽 소스라도 했을때 저 사람이 언론권력을 쥐더니 맛이 갔나
    저걸 벙송에 나와 떠드나 했었어요
    다른 중요한 메시지를 전달하고자 하는 생각이 앞서서 그런건지..

• 50.
    '18.10.17 1:13 AM (1.230.xxx.9)

공중파 진행자가 저렇게 편파적이어도 되는건가요?
    사람 불러놓고 책임질거냐는건 대놓고 그 자리에서 싸우자는 소리 아닌가요?
    뒷담화하고 히히덕거릴때 센척하던데 자기 영역이라고 상대가 주눅 들줄 알았나봅니다
    경찰이 고소인들과 그 변호사가 진행상황을 물어도 하나도 이야기 안해주는데
    김어준이랑 이동형은 경찰한테 흘러나온 정보를 들었다하니 얼마나 열 받겠어요
    고소해보신 분들은 이게 얼마나 빡치는 상황인지 아실겁니다
    저도 김어준이 경찰쪽 소스라도 했을때 저 사람이 맛이 갔나
    들었다손 치더라도 저걸 왜 방송에 나와 떠드나 했었어요
    다른 중요한 메시지를 전달하고자 하는 생각이 앞서서 그런거겠죠

• 51. 이정렬은
    '18.10.17 1:14 AM (210.106.xxx.67)

예의도 없더군요.
    국민들 듣는 라디오에서 막무가내 하는거 보니
    정신이 아픈 사람 아닌가 싶었어요

• 52. ...
    '18.10.17 1:25 AM (110.70.xxx.78)

서울대 나와 판사까지 했다는 사람은 겨우 그 따위로 밖에 행동 못 하더구만... 지방잡대 나온 이동형씨는 대단히 훌륭한거 아닌가?

• 53. ...
    '18.10.17 1:29 AM (110.70.xxx.78)

이정렬은 윗집과 분쟁으로 말이 있던데요...

• 54. ...
    '18.10.17 1:33 AM (49.163.xxx.134) - 삭제된댓글

진행자 수준이 ytn 수준이겠죠.
    어차피 큰 기대는 안했어요 ㅋ

• 55. 김혜경_오늘소환
    '18.10.17 1:36 AM (49.163.xxx.134) - 삭제된댓글

진행자 수준이 결국 ytn 수준일인데 안습이더라구요.
    검증도 안하고 막뽑나봐요.

• 56. 김혜경_오늘소환
    '18.10.17 1:37 AM (49.163.xxx.134) - 삭제된댓글

진행자 수준이 결국 ytn 수준일인텐데 ㅋㅋ

• 57. 혜경궁_오늘소환
    '18.10.17 1:40 AM (49.163.xxx.134) - 삭제된댓글

진행자 수준이 결국 ytn 수준일인텐데 ㅋㅋ

• 58. 혜경궁_오늘소환
    '18.10.17 1:41 AM (49.163.xxx.134)

진행자 수준이 결국 ytn 수준일텐데 ㅋㅋ

• 59. 이동형쉴드
    '18.10.17 2:28 AM (68.129.xxx.115)

열심히 치시는 분들.
    이재명 열심히 지지하시는 분들.

정말 나중에 부끄러움은 어떻게 감당들 하실건지.
    제가 다 걱정이 되네요.

• 60. 상상
    '18.10.17 7:10 AM (211.248.xxx.147)

둘다 비호감인데 인터뷰중에 뜬금없이 돈이야기는 왜너오죠? 밑도끝도없이...

• 61. 연어알
    '18.10.17 7:19 AM (122.38.xxx.11)

혜경궁 사건이 가시화될때 똥파리 운운하며 팟캐갈라치기의 시작은 이똥 입니다.
    그리고 개싸움판을 스스로 만들었구요.
    이이머시기 팟캐에서
    닥표의 코아아재 정보통신관련 법조항 들어가며
    20년은 시달리게 한다는 개소릴 이똥이 했죠
    이변과의 인터뷰에서 그 법 얘기가 다시 나오죠?
    자기가 입으로 싼 똥 되받아먹으니
    당황한거예요.
    이똥 및 이점. 지지하는 분들.
    이해해드리고 싶어도 자기들 좋을 얘기만 쏙 빼서 주장하니
    찢묻은것은 패스가
    되는겁니다.
    좀 논리적으로 방어든 공격이든 하세요.

• 62.
    '18.10.17 7:19 AM (220.125.xxx.17) - 삭제된댓글

돈이 똥파리이똥형의 아킬레스건 인가부죠.
    현금연대들의.공통점인듯.

• 63. 책임
    '18.10.17 2:22 PM (175.214.xxx.136)

책임 운운해서 먼저 자극한 건 이동형 쪽이네요.

• 64. ...
    '18.10.17 8:47 PM (223.33.xxx.111) - 삭제된댓글

이나라의 가장 집단적으로 썩은 적페집단이 시법부 판사 지요