82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투턱 관상ㅡㅡㅡ

투턱 콤플렉스 조회수 : 3,333
제가 투턱이에요 ㅜ예전에 큰애이름지으러갔을때 제관상보고 좋은관상이라고 감탄사를^^;내뱉으셨는데~~턱이둥글고 좋다고
40넘은지금도 늘컴플렉스네요ㅠ

저같은경우 지흡 받으면 컴플렉스가 해소되겠지만 관상도 바뀌려나싶기도하고 생긴대로 살자싶기도하고

턱땜에 거울보기가싫어요 살까지쪄서~^^*;;
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 읍지사킬러 용석
    '18.10.16 9:35 PM (204.48.xxx.1) - 삭제된댓글

너무 기죽지 마세요.

외관상은 좋아 보이지 않아도

재물운은 있잖아요

김정숙 여사도 전형적 투턱이잖아요.

그래도 재물운이 있어 요즘 호의호식 하고 즐겁게 말년을 보내시잖아요

하나가 나에게 없으면 다른 이에 없는 하나가 나에겐 있는 법.

화이팅~

아.. 김 여사는 쓰리턱였나???? 좀 헷갈림 가물가물

• 2. 김여사님
    '18.10.16 9:36 PM (59.11.xxx.194)

투턱은 아닌듯 하던데,,

• 3. 궁금이
    '18.10.16 9:37 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

두턱이 원래 관상 좋고
    재물복이 있나요?

• 4. ^^
    '18.10.16 9:38 PM (112.149.xxx.149)

감사합니다.말년복을 위해서 당당해지도록 노력할게요♡
    살을 좀더 빼봐야겠네요
    ㅎㅎ

거울보면 그렇게안심한데 사진찍혔을때 약간아래에서 찍히면 투턱난리나더라구요
    전보는순간 다지우고ㅋㅋ^^;;;
    외모자존감이 좀떨어지나봅니다 제가 ㅜ

답글 감사합니다 ~♡!!!

• 5. ...
    '18.10.16 9:40 PM (39.121.xxx.103)

전지현도 그렇잖아요..
    진짜 관상으로 좋은가보네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588425 겨드랑이이럴수도 있나요?? ?? 18:44:54 47
1588424 시험기간에 힘나는 반찬 뭐해주시나요? 고등맘 18:43:12 35
1588423 캬라멜 먹거나.. 시나몬 가루먹을 때 목이 맥히고? 기침이 나서.. 2 18:42:12 38
1588422 목.허리디스크 있는이는 어떤 운동해얄까요 5 땅맘 18:38:54 110
1588421 건강보험 지역가입자 보험료가 내렸나요? .. 18:36:30 90
1588420 금값 계속 떨어지네요. 3 ... 18:34:47 661
1588419 운전자보험 다들 있으세요? 3 18:33:38 185
1588418 이사하자마자 보이는 하자문제 1 타일 실금 18:29:00 278
1588417 저녁마다 외식이요. 4 분홍 18:26:50 634
1588416 82님들!! 4대보험되는 파트 업무. 죽을거같이 힘들어도 존버해.. 4 경단녀 위기.. 18:23:15 387
1588415 클리닉도 당일에 머리 감으면 안되나요? .... 18:22:49 68
1588414 청국장 가루 3 ㅅㅇ 18:22:26 149
1588413 비트코인 사고 싶은데.... 6 코인 18:21:18 656
1588412 의료계 어떨게 되나요 5 Deq 18:17:24 377
1588411 꿈에 세상 먼저 떠난 형제가 나와서 1 ... 18:15:12 758
1588410 화장품 확 질렀어요 11 .. 18:12:47 829
1588409 임상의와 교수와의 차이 뭘까요 3 사랑 18:07:30 479
1588408 알고리즘으로 이걸 알게 된 유툽인데 들어보신분 계신가요 .... 18:06:26 199
1588407 어버이날 돈 주기 싫으면 뭐 줄게 없겠죠? 2 18:05:32 708
1588406 나이들어 아프면 곡기 끊고 자식한테 피해안준다더니 19 그럴줄알있어.. 18:05:24 1,519
1588405 에이스 에스프레소맛 어떤가요 3 .. 17:57:22 386
1588404 ㅁㅎㅈ은 계모였군요 (문희준 아님) 10 ..... 17:55:34 2,193
1588403 윤 대통령이 직접 차문도 열어줬다, 이관섭 실장 비서실장 떠나 .. 13 마이웨이 17:49:37 1,312
1588402 홍콩 자유시간이 하루만 있다면 어디 갈까요? 3 .. 17:41:21 410
1588401 어떤 선택을 해야 할까요 3 ,.,.,... 17:40:37 499