82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명바기 그 이태리 양복 쳐사입었었죠?

명바기 조회수 : 1,871
천만원인지 비싼 수입 양복이요.
영부인 옷가지고 뭐라 하는분들
일루와봐요.

어찌 생각하시는지? 발꼬락도 그렇고.
그때 둘이 쳐웃으면서 온갖 사치부릴때 뭐했어요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그옷에
    '18.10.16 9:28 PM (222.239.xxx.72)

무슨 외교코드나 있었음 말을 안해요..
    으그..진짜..

• 2. ..
    '18.10.16 9:28 PM (223.62.xxx.35)

웃기는 인간들이죠
    문대통령 같은 분 귀한줄알아야지 미친것들 저런것도 국민이라고

• 3. ........
    '18.10.16 9:31 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

국민은 무슨 벌레일 뿐.

• 4. 손녀
    '18.10.16 9:33 PM (116.125.xxx.203)

딸 손녀명품옷 입고 순방데리고 다녔잖아요
    그때 입다물고 있었는지
    딸 손녀가 무슨외교한다고 데리고 가고
    호털비도 세금으로 지불했을텐덕
    그것도 다시 조사해야함

• 5. 쥐새끼
    '18.10.16 9:34 PM (39.7.xxx.17)

주제에 그렇게 고가의 양복을 입었나요?
    일본쥐가 허영심이 많네.
    아윽... 갑자기 혀 낼름거림 생각나 쏠리네요윀

• 6. 맞아요
    '18.10.16 9:35 PM (68.53.xxx.206)

이명박 이태리 명품 양복에
    김윤옥은 명품 가방에 옷도 많았어요
    그때는 찍소리도 못하더니 이제는
    민주정당이 들어서니 살판들이 났어요

• 7. 원글
    '18.10.16 9:38 PM (211.195.xxx.35)

80년대에 이순자가 금박박힌 한복을 얼마나 쳐해입었는데, 지금 영부인 옷때문에 열받는분들은 연희동 달려가서
    이순자부터 어찌해봐요.

진짜 혈세를 지돈깥이 쓴 놈들한테는 찍소리도 못하면서...놀고 있어요. 으이그 무식한 종자들.
    외교가 어찌 돌아가는건지 아무리 말해줘도 못알아먹는
    무식한 것들.

• 8. ....
    '18.10.16 9:46 PM (39.121.xxx.103)

로로피아나 쳐입고 다녔죠.
    거기에 딸년,손녀년까지 데리고 다니고.
    그땐 찍소리 못하던 인간들이
    인간대접해주니 나대네요.

• 9. ㅉㅉㅉ
    '18.10.16 9:46 PM (223.62.xxx.116)

저것들이 몰라 그러는건 아닐테고
    까고 싶은데 을매나 깔게. 없으면 저 질알들 일까요.
    일부러 외교 목적으로 입은 샤넬이라고 기사에 나왔는데
    몰아가고 싶은거겠죠.

• 10. 몽클
    '18.10.16 9:51 PM (180.64.xxx.23) - 삭제된댓글

쥐새끼 일가들이 몽클 입어서 그 브랜드가 그렇게나 비싼건줄 처음 알았어요.
    재직시절 얼굴 윤기좔좔에 양복은 로로피아나 발꼬락은 벌킨백 깔별로 쟁이고. .사치를 지들 돈으로 했을리는 만무하고 그게다 우리 국민 세금일텐데 아오
    그때는 권력에 눌려 찍소리 못하던 것들이 인간으로 대해주니 입터는 수준이 처참하죠.

• 11. 쓸개코
    '18.10.16 9:52 PM (119.193.xxx.38)

그사람들은 어떻게해도 조롱하고 까는 사람들이에요. 하나하나가 유치해요.

• 12. sbs
    '18.10.16 10:52 PM (118.176.xxx.128)

몽클레어란 명품이 있다는 것도 이명박 덕분에 알았죠.

• 13. 깔게
    '18.10.17 12:33 AM (211.108.xxx.228)

없으니 아베파들과 함께 의상 까는거에요.

• 14. ...
    '18.10.17 2:37 AM (39.7.xxx.20) - 삭제된댓글

대통령 부부 중 사치로 유명한 영부인이
    이순자, 노태우 부인, 그리고 이명박 부부.
    김윤옥의 사치는, 몇년이 지난 지금 봐도
    현재에 뒤지지않는 최고급에 최첨단 트렌드였음.
    그 사람들 사치는 역대급임.