82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 베프이신 분들

남편과 주로 뭐하고 노시나요?
결혼 몇년차이신지 궁금하네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.16 7:29 PM (119.64.xxx.178)

님은 맨날 당랄 두줄 완전 질문 올리지좀 마세요

• 2. 글게요
    '18.10.16 7:36 PM (62.167.xxx.131)

먼저 본인 상황부터 말씀하시고 물어보는게 예의일듯

• 3. ........
    '18.10.16 8:14 PM (1.244.xxx.203)

베프인지 어떤지 모르겠지만 생활을 보면 남 보기엔 베프 같나봐요.
    같이 주말에 차 마시러 다니고 산행 합니다.

• 4. 저희는
    '18.10.16 8:29 PM (125.178.xxx.182)

처음부터 애정관계보다
    친구같은 관계인데
    늘 같이 하고
    얘기 주제도
    사랑? 이런거 없어요ㅋ
    경제얘기 시사얘기 ㆍㆍ넘 건조해요

• 5. 작약꽃
    '18.10.16 8:54 PM (182.209.xxx.132)

같이 맛있는거 해먹고, 같이 영화보고, 같이 쇼핑하고..
    같이 술마시며 자식얘기하고..

• 6. 같이
    '18.10.16 9:17 PM (139.193.xxx.73)

발이라도 대고 누워 각자 폰 보기
    영화 보러가기 장보러 가기
    골프 , 수영, 헬스장 , 등산 같이 다니고 ...
    뭐든 같이 해요
    결혼 25년차
    영원한 내 보호자이죠

• 7.
    '18.10.16 9:19 PM (220.88.xxx.202)

결혼16년차요

수다 떨어요. 제 남편 초등동창이고.
    6학년때 같은 반 ㅋㅋ(알럽스쿨에서 만났어요 ㅋ)
    각종 아들얘기부터 회사얘기.
    티비보면서 출연자 외모 얘기.까기..
    등등.
    각종 얘기 다 합니다.

베프이자 유일한 친구에요.

• 8. ~~~~
    '18.10.16 10:38 PM (222.117.xxx.217)

10년차구요
    애들자면 같이 누워서 폰 보다가 수다떨다가 하구요
    극장가서 영화보고 커피 마시고
    기념일엔 별거 안사도 백화점 가서 아이쇼핑하고
    주일엔 같이 교회다니고

제가 밥 해먹는걸 좋아해서
    한 상 차려 맥주마시고 그럽니다

남편이 친구가 있긴한데
    모임 1년에 두 번 빼고는 친구도 안만나고
    집에만 있어요
    저도 남편이랑 있으면 의지되고 제일 편하구요

남편이 친구들이랑 노는걸 안좋아하는 스탈이라
    가능한듯요.

단점은 제가 친구만나 노는것도 싫어합니다ㅡㅡ

• 9. 모든걸 다?
    '18.10.16 11:31 PM (68.129.xxx.115)

화장실 가는거 빼곤 다 같이 하는 듯 ㅠ.ㅠ

• 10. .
    '18.10.17 1:34 AM (123.215.xxx.108)

첫댓글은 진짜 82 물 흐리려고 오는 사람인가 보네요.

남편하고 수다떠는게 좋아서 결혼했어요. 영화보면 영화얘기. 예능보고 서로 느낀 점도 공유하고 관심사 겹치는 거 많고 서로 얘기가 잘 통해요. 같은 과 선후배였어서 지금 각자 하는 일도 비슷하고요. 회사일 얘기하면서 서로 도움줄 때도 있고. 요새는 분야가 좀 많이 달라져서 회사일 힘든 일있거나 재밌는 일 있었을 때 들어주는 정도는 서로 해줍니다. 아이가 태권도 캠핑 가거나 하면 둘이 영화보거나 커피마시러 가요.

• 11. ㅡㅡ
    '18.10.17 7:46 AM (223.62.xxx.69)

남편이 잘 들어 줘요.잘 웃어주고 엄마보다 더 포근하고 귀여워 해주고 고맙죠.반대로 아들 같을때도 많고 ..