82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팟빵에서 '오소리 방송'을 시작했습니다.

.... 조회수 : 1,318

http://www.podbbang.com/ch/1768630

오유에서 차단당한 사람들이 모여서 만든 팟캐입니다.

털꾸락들이 대거 몰려들어서 댓글 만선이네요. ㅋㅋㅋ

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아소리
    '18.10.16 7:13 PM (211.108.xxx.228)

아베 목소리란 소리죠?
    에스더를 지원했던 교회에서 도움을 준다던데

• 2. 사월의눈동자
    '18.10.16 7:14 PM (121.172.xxx.117)

오소리 방송 들었어요.

어맹뿌 바그네 시절에도 없던 커뮤 폭파 일을 간크게 벌렸네요.

• 3.
    '18.10.16 7:15 PM (211.108.xxx.228)

안닥칠건데 왜 교회에서 에스더 운영하지 않았나요?

• 4. 아베파들
    '18.10.16 7:16 PM (211.108.xxx.228)

징하다.
    친일매국독재자한당 정권 다시 세우려고 별 짓 다하네 ㅎㅎㅎ

• 5. 규리애비가 대빵?
    '18.10.16 7:17 PM (203.128.xxx.4)

& shy

• 6.
    '18.10.16 7:17 PM (110.47.xxx.227)

자한당 정권과 이재명 정권의 차이가 뭘까요?
    하는 짓을 보면 자한당보다 나을 게 없어 보이는데?

• 7. 어디
    '18.10.16 7:17 PM (211.108.xxx.228)

고소미좀 먹여 보시죠.
    아아아 아베 소리 들린다 ㅎㅎ

• 8.
    '18.10.16 7:19 PM (211.108.xxx.228)

위에 이재명 정권이라니요?
    문재인정권입니다.

• 9. ㅇㅇ
    '18.10.16 7:21 PM (82.43.xxx.96)

제가 오션이 얘기는 차곡차곡 쌓아놓고 있습니다.
    ㅎㅎㅎ

• 10.
    '18.10.16 7:22 PM (110.47.xxx.227)

털꾸락들의 목표인 이재명 정권을 말하는 겁니다.
    털보야~ 털꾸락들 수준 좀 높여라~

• 11. ㅎㅎ
    '18.10.16 7:24 PM (211.108.xxx.228)

많이 쌓아 놓으세요.
    나중에 왜곡해서 맘대로 쓰시고 아베파의 야비함을 다 아니까 아무 상관 없지롱.
    우리 목표는 민주당 20년이상 집권하는거고 거기에는 이재명이는 없어요.

• 12. 아베파들처럼
    '18.10.16 7:25 PM (211.108.xxx.228)

야비하게 글 지우고 튄다거나 댓글을 지우거나 이런일 없는데 ㅎㅎ 뭘 또 슬쩍 봤나?
    초** 한테 좀 넘 한거 같아서 지운거는 있네 ㅎㅎㅎ

• 13. 아참
    '18.10.16 7:26 PM (211.108.xxx.228)

머리나쁜 아베파 요원은 상대를 말아야지.
    음융하기도 해서 최고로 악질이야 ㅎㅎ

• 14. ...
    '18.10.16 7:27 PM (27.62.xxx.123)

네 조곤조곤하니 듣기 편하고 좋더라구요

• 15. ㅇㅇ
    '18.10.16 7:27 PM (82.43.xxx.96)

제가 오션이 과거 리플로 줄줄이 달아놓으면
    벌써 몇차례나
    그 글자체가 삭제되었네요.
    오션이 신분세탁 무진장 하고싶은가 봐요.
    알다시피 내가 다 저장하는데,

• 16. 털보보다 나아요
    '18.10.16 7:27 PM (49.163.xxx.134)

오유 능력자들이 뭉쳐서 이대로 쭉 가면 안될까 싶게 방송 잘 하더라구요.
    오소리방송 흥해라~

• 17. 아소리
    '18.10.16 7:29 PM (211.108.xxx.228) - 삭제된댓글

방송 흥하겠죠.
    아베파들 친일매국독재자한당 유투브 잘나간다는데 그런분들 다 들어봐요.

• 18.
    '18.10.16 7:30 PM (211.108.xxx.228)

김어준보다 아베파들이 보기에는 당연 나을거에요.
    김어준은 민주세력에게 필요한 스피커죠.

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.16 7:31 PM (110.47.xxx.227)

김어준은 이재명에게 필요한 스피커죠~

• 20. 점박이들
    '18.10.16 7:31 PM (49.163.xxx.134)

털보 자리 뺏길까봐 난리네 ㅋㅋ

• 21. **
    '18.10.16 7:33 PM (14.32.xxx.206)

211.108
    폭주 하시네...^^

• 22. 아베파가
    '18.10.16 7:35 PM (211.108.xxx.228)

김어준 스피커를 어떻게든 까 내리려고 이재명하고 엮는데 아베파 숩법 모르는 사람 아무도 없죠.

• 23. 아아아
    '18.10.16 7:36 PM (211.108.xxx.228)

아베 소리 들리는 방송 많이 들으세요.
    빠이

• 24. 오션이 글을
    '18.10.16 7:42 PM (27.62.xxx.123)

민주당 지도부나 읍지사 욕하는 글에 오션이 오잖아요
    내가 글을 올리면 오션이 올거 아니예요
    내글에 댓글다세요
    못지우게

• 25. ...
    '18.10.16 7:43 PM (49.163.xxx.134) - 삭제된댓글

찰스나 이재명박같이 친문팟캐들이 까는 사람은 다 그럴만 한 이유가 있던데~
    김어준 이해찬 뭐 구린 구석 있나보네요? 왜 제발 저려서 난리지?

• 26. ...
    '18.10.16 7:44 PM (49.163.xxx.134)

찰스나 이재명박같이 친문팟캐들이 까는 사람은 다 그럴만 한 이유가 있던데~
    뭐 구린 구석 있나보네요? 왜 제발 저려서 난리지?

• 27. 211.55님
    '18.10.16 7:44 PM (218.157.xxx.205)

김어준을 횡령으로 엮다니요? 뭔가 있나보죠?

• 28. ..
    '18.10.16 7:54 PM (124.61.xxx.49)

잘못하면 까야지.
    내편이라고 덮으면 그게 적폐지.
    전형적인 내로남불.

• 29. 00
    '18.10.16 8:11 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

찢는거 좋아하는 애들 수준이 저럽니다

이미 대한민국은 이재명공화국이라고 생각하는거죠
    쟤들은 그냥 반문재인 연합이면서
    오소리들이 김어준에게까지 등돌리면
    차후에 도모하는 일이 차질이 생기니 작전세력이라고 후려치기하는겁니다

이점박 똘마니들이 이렇게 더티한 인간들이죠

• 30. 211.55님
    '18.10.16 8:16 PM (218.157.xxx.205)

지금 민주당에서 가짜뉴스 대책반도 있고한데 왜 뭐가 부족해서 기머준이 고소를 못 해요?

• 31. ....
    '18.10.16 9:39 PM (175.223.xxx.51)

첫댓글아, 지금 니 댓글 아카이브되었고 뭐 그 뒷일은 알아서 대비해두길ㅋㅋㅇㅋ

• 32. 초승달님
    '18.10.16 10:24 PM (218.153.xxx.124)

오션아~ㅋㅋ
    너무했다 생각했으면 댓글 지우고 내빼지말고 사과를 했어야지~머리나픈오션이는 비겁하기까지하네.

• 33. ??
    '18.10.16 11:14 PM (180.224.xxx.155)

오호. 들어볼께요
    저 오션은 계속 왜저러나 몰라요
    숯불위에 구워지는 꼼장어스럽게스리

• 34. 아아
    '18.10.17 12:23 AM (211.108.xxx.228)

내가 잘못한게 뭐죠?
    아아 아베파 소리 방송 친일매국독재자한당 회생 방송
    고소 많이들 해 보세요.
    민주당만 까는것들이 문파 좋아하시네 아베파 쪽발이다.

• 35. 그래도
    '18.10.17 12:57 AM (211.108.xxx.228)

초**씨는 음흉한 요원씨 보다는 좋아요 ㅎㅎㅎ
    음흉한 요원은 내 글 많이 가지고 있다는데 다 저장하고 말꼬리로 고발할거 있으면 해도 돼요.
    그리고 친일매국독재자한당을 위해서 민주당 까는 아아아 아베 소리 방송은 민주당 지지자들은 피해 가야죠.