82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 前기사 6시간 조사…'혜경궁 김씨' 연관성 부인(종합)

... 조회수 : 2,090

이른바 '혜경궁 김씨(@08__hkkim)' 트위터 계정의 주인으로 최근 일부 언론에서 보도된 이재명 경기도지사의 전 운전기사가 16일 경찰에 출석해 해당 계정과의 연관성에 대해 부인한 것으로 알려졌다.

http://naver.me/xh8z81bG

자 이제 또 누가나올라나

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '18.10.16 5:41 PM (218.239.xxx.185) - 삭제된댓글

맞을수도 아닐수도 있다더니.
    이젠 아니다로 했나 보네요. 뭐가 모자랐나.
    한걸레는 어디서 들었으며
    김어준은 어디서 정보를 얻은 거래요?
    또 어디서 찾으려고??
    비서3명은 이미 감옥가지 않았나요?

• 2. ㆍㆍ
    '18.10.16 5:41 PM (203.226.xxx.78)

머리 굴려라. 이재명 패거리들ㅜㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '18.10.16 5:41 PM (82.43.xxx.96)

이거죠.
    이거 감출려고 셀프검증 시작하고 손꾸락들 몰려와
    난장판 만들어 놓는거죠.

• 4. ..
    '18.10.16 5:44 PM (180.229.xxx.94)

.. 역시 부인 하셨군요
    부인!!

• 5. 아주대 점생쑈는
    '18.10.16 5:44 PM (61.105.xxx.166)

운전기사 출두 감출려고 급하게 잡은거죠

• 6. 이니이니
    '18.10.16 5:44 PM (223.33.xxx.7)

ㅋㅋ 어쩌나요 ,,,기사로 몰아보려한것같은데,,

• 7. #김혜경_즉시소환
    '18.10.16 5:45 PM (49.163.xxx.134) - 삭제된댓글

경기남부 경찰청이 이 간단한걸 가지고 빙빙 돌리네요.
    왜 그럴까......
    여태껏 소환조사 한번을 안한건 명백한 직무유기죠.
    담당경찰청이 공소시효 만료일조차 제대로 모르나보던데......

• 8. ㅇㅇ
    '18.10.16 5:45 PM (220.93.xxx.158)

운전기사 소환 감출려고 그쇼를 한거네요. 참 어지간하다

• 9. #김혜경_즉시소환
    '18.10.16 5:46 PM (49.163.xxx.134)

경기남부 경찰청이 이 간단한걸 가지고 빙빙 돌리네요.
    왜 그럴까......
    여태껏 김혜경에 대해 소환조사 한번을 안한건 명백한 직무유기죠.
    담당경찰청이 공소시효 만료일조차 제대로 모르나보던데......

• 10. 그러니
    '18.10.16 5:47 PM (211.108.xxx.228)

이재명은 혜경궁에서 이젠 벗어나지 못하네요.
    운전사나 부인일텐데 부인 하면 미궁으로 빠져서 도도리표가 될테니 그냥도지사 내려 와야겠어요.
    SNS 하지말라는 김어준 말 안듣고 그러다가 지무덤 판거죠.

• 11. ㅇㅇ
    '18.10.16 5:47 PM (220.93.xxx.158)

그 운전기사도 욕봤네요. 김혜경이 소환되어야 하는건데

• 12. ....
    '18.10.16 5:50 PM (182.209.xxx.180)

그나 저나 이재명 김혜경 전화번호 이메일이라고 실토했는데 어쩌나

• 13. ....
    '18.10.16 5:59 PM (125.176.xxx.90)

본인 비밀 다 아는 운전기사 홀대 하다간 골로 갑니다.
    이명박이 골로 거기 시작한게
    이상득이 운전기사가 억울한 일을 당하면서 폭로하기 시작하면서
    이명박 구속까지 갔죠,,

• 14. 김혜경_즉시소환
    '18.10.16 6:00 PM (49.163.xxx.134)

갈수록 낙지사 스텝 꼬이는데 가관이네요.

• 15. ...
    '18.10.16 6:09 PM (49.163.xxx.134)

비서 3 감옥보내고
    이번에는 기사한테 명의도용으로 뒤집어 씌우다가 실패한건가요?
    계정주는 김혜경임을 인정을 하셨네그랴?

• 16. ....
    '18.10.16 6:31 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

이거 이슈 안되게 하려고
    바지까지 내렸는데...ㅎㅎㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '18.10.16 6:40 PM (211.229.xxx.213)

점엔 관심 없지만 바지 내렸대요 말로만 때운 거 아니고요
    과연 다음 스토리는?........

• 18. 개봉박두
    '18.10.16 6:54 PM (49.163.xxx.134)

김혜경_즉시소환!

• 19. 뭡니까
    '18.10.16 7:02 PM (1.176.xxx.48)

일수도 아닐수도 있다더니 결국 아닌걸로 선택?햇네요. 다음 타자는 누규?

• 20. ??
    '18.10.16 11:26 PM (180.224.xxx.155)

가격협상이 잘 안 됐나보네요
    운전수아저씨 당신 그러다 큰일납니다