82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁 6개월동안 암것도 안하다 수사속도 보소!

ㅇㅇ 조회수 : 1,636
수사 속도 ㄷ ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월동안 수사..아무소식없다가

팬카페 운영자 제보에...운전기사 바로 소환

반년을 날리고,, 요며칠사이엔 일사천리 ㅋㅋ

http://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/32587979?view_best=1

눈에 보이는 빤한 수만 쓰네요.
한겨레 단독 특종으로 운전기사 띄우고
털보가 경찰소스라며 뉴스공장서 띄우고
경찰이 소환조사하고
인터넷에서는 손꾸락들이 타진요 운운하고
모든 언론은 낙지사 점 검증으로 몰아넣고.

김혜경을 소환하라!
차고 넘지는 증거 조사하라!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 썩을 것들
    '18.10.16 5:22 PM (110.47.xxx.227)

증거가 넘쳐나는데도 여태 깔아 뭉개고 있다니 자한당보다 나을 게 없는 적폐가 아닙니까?

• 2. ㅇㅇ
    '18.10.16 5:29 PM (82.43.xxx.96)

일단 김혜경조사가 시급하죠.
    선거법 위반했으니
    법적조치가 따라야하고,

자꾸 언론플레이만 하는 이재명같은 인간을 단속해서
    이런종류의 인간 또 정치인으로 못 나오게 해야죠
    제일 중요한건
    국민세금으로 지들 개인 홍보비 뿌려대서
    이렇게 언론의 비호를 못 받게 막아야한다고 생각해요.

• 3. ...
    '18.10.16 5:39 PM (121.168.xxx.194)

안해도 ㅈㄹ, 해도 ㅈㄹ

• 4. ...
    '18.10.16 5:43 PM (211.36.xxx.73)

합리적 의심

• 5. ㅉㅉ
    '18.10.16 5:45 PM (175.112.xxx.24)

잘못을 잘못이라 하는데 ㅈㄹ

그동안 사람 모집중이었나보군

• 6. 며칠 있으면
    '18.10.16 6:06 PM (42.147.xxx.246)

선거법 위반했어도 법적인 조치를 못하는 날짜가 다가옵니다.

대충 하는 척하다가
    선거일부터 6개월 끝났어요. 당신은 무죄! 죄를 짓거나 말거나입니다.

• 7. ...
    '18.10.16 6:09 PM (58.233.xxx.150) - 삭제된댓글

진작에 경찰은 알고 있었을텐데
    질질 끌면 적폐들 한텐 유리하겠구만

• 8. 한마디로
    '18.10.16 6:13 PM (223.62.xxx.235)

공권력을 자기 수하에 두고 마구 휘두르는거죠 언론이고 경찰이고 다 점명이한테 조아림.. 세금은 신나게 써대고.. 에라이 썩을것들

• 9. 김혜경_즉시소환
    '18.10.16 6:15 PM (49.163.xxx.134)

직무유기 경기남부 경찰청은 사보타지 그만하고
    지금즉시 #김혜경을_소환하라!

• 10. 기쁜날
    '18.10.16 6:33 PM (175.209.xxx.1) - 삭제된댓글

궁찾사에서 정리해서 고소한 내용을 보면 결국 경찰도 김혜경을 기소할 수 밖에 없을거라 믿으며 그렇게 되길 간절히 기도합니다

• 11. 쇼그만
    '18.10.16 6:53 PM (211.229.xxx.213)

• 12. 낙지사아웃
    '18.10.16 7:07 PM (1.176.xxx.48)