82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선은 이재명을 사랑하나요?

본질을 흐려서 개싸움을 만드네요.
갑자기 점얘기는 꺼내서 혼란을 일으키고
거기에 공지영까지 쿵짝 맞춰가며
일을 어지럽히네요.
김부선과 공지영이 이재명을 도와주는 꼴이네요.
김부선 응원한다 공지영 응원한다는 님들아
이재명 잡고싶으면 그 둘을 먼저 어떻게 해봐요.
그 둘이 이재명을 살려주고 있네요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아주대
    '18.10.16 4:36 PM (211.108.xxx.228)

의료원에서 검사 받았는데 점이 없다고 하네요.

• 2. ..
    '18.10.16 4:36 PM (121.140.xxx.185) - 삭제된댓글

사명감이 있으신거죠.
    정치를 사랑하고 대한민국의 미래를 걱정하는
    진보주의자였잖아요..ㅜ

• 3. ...
    '18.10.16 4:37 PM (180.151.xxx.43)

점이 있든없든
    둘이 불륜사이였냐 아니냐만 밝혀지면 되요
    스트레스 받지말고 지켜보세요 팝콘 드시면서

• 4. 걱정마세요
    '18.10.16 4:38 PM (110.47.xxx.227)

김부선 사건 또한 본질의 하나니까요.
    스캔들 하나 제대로 해결 못하는 주제에 뭐요? 적폐를 깨부셔요?

• 5. ..
    '18.10.16 4:38 PM (121.140.xxx.185) - 삭제된댓글

김부선, 공지영 비난하는 손꾸락들
    모욕감 준것만도 고맙고 감사해요~

• 6. ...
    '18.10.16 4:39 PM (175.223.xxx.137)

불륜이냐 아나냐가중요한거죠.
    도지사가 불륜이면
    되겠어요?
    그렇게 억울하면 본인이 불륜아니라고 고소를 직접하시죠.

• 7. 180
    '18.10.16 4:40 PM (106.240.xxx.43)

이 무식한 양반아. 지가 불륜임을 증명한다고 점 이야길 했는데, 점이 없으면 그 여자가 한 말은 다 거짓말이 되는거요..

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.16 4:41 PM (110.47.xxx.227)

그 점이 없다는 야매검증으로 김부선이 거짓말을 했다로 몰아가는 것은 너무 속이 보이지 않나요?

• 9. 김부선이
    '18.10.16 4:41 PM (211.108.xxx.228)

이번에 잘못 했네요.
    빨간점도특수 부위 점이 아니래요.
    이건 대단한 실수죠.

• 10. 175
    '18.10.16 4:42 PM (106.240.xxx.43)

무식한 양반2야. 불륜이라고 주장하는 사람이 입증하는거지, 당한 사람이 입증하는 것이 아니여~.

댁의 논리라면, 내가 당신을 살인자라고 고소하면, 당신이 스스로 살인자 아님을 입증해야 됨.

이게 말이여~~

• 11. 아니 그러니까
    '18.10.16 4:42 PM (110.47.xxx.227)

그 점이 없다는 게 법적으로 증명된 게 아니라니까요?

• 12. 아주대
    '18.10.16 4:43 PM (211.108.xxx.228)

의료원의 의사들과 참관한 기자 성영외과 의사들 모두 야매라는 소린가요?
    쪽바리 답게 아주 비열하긴 최고네요.

• 13.
    '18.10.16 4:44 PM (211.36.xxx.125)

그러니까요. 김부선과 공지영이 이재명을 살리고 있잖아요.
    왜 쓸데없는 말을 만들어서 본질인 불륜과 혜경궁찾기를 망치냐고요.
    댓글보니 아직도 김부선 공지영 응원하는꼴이 정말 이재명이 싫은건지, 혜경궁을 찾고싶은건지 모르겠네요.

• 14. 오늘
    '18.10.16 4:44 PM (211.108.xxx.228)

검사 결과 재판에 제출 하겠죠.
    재판에서 증거로 채택 되면 되는거죠.
    설마 그냥 한번 보고 말았을까봐요?
    철저히 서류까지 했을겁니다.

• 15. 106.240.xxx.43
    '18.10.16 4:45 PM (180.151.xxx.43) - 삭제된댓글

강용석이 요구한 신체조사 요건
    본인(강용석)을 제외한 신체검증은 무의미하다고 했다는데요?

• 16. 이제
    '18.10.16 4:45 PM (222.106.xxx.68)

언론에서 다루지 않겠지요. 그동안 참 짜증났어요.
    세상엔 별 사람 다 있다는 것을 알게 됐고
    어떤 소설가를 통해 보이는 게 다가 아니란 것을 확인했어요.

• 17. 강용석이
    '18.10.16 4:46 PM (211.108.xxx.228)

뭐라고 의사들의 전문 소견이 중요한거지 만일 서류조작하면 진료기록 조작이죠.

• 18. 김부선이
    '18.10.16 4:47 PM (211.108.xxx.228)

잘못 했으면 잘못한거라고 하면 돼지 이건 솔찍히 너무 했네요.
    바지를 까내리게 하다니
    여자가 만약 이런거 당했으면 얼마나 끔찍 할까요?

• 19. ㅠㅠ
    '18.10.16 4:47 PM (49.172.xxx.114)

양측에서 다 참관했는지가 궁금하네요

진실은 모르죠

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.16 4:48 PM (110.47.xxx.227)

그냥 보면 되는 건데 그게 구태여 진료기록이 필요한가요?
    쉬운 길을 두고 왜 돌아갑니까?

• 21. 180.151.
    '18.10.16 4:48 PM (106.240.xxx.43)

의사 소견서를 법원에 제출한 증거로 강용석 변호인이 부정한다면, 법원이 판단할 겁니다.
    증거로 채택할 건가 말건가? 만일 법원에서 증거로 안 받아주면, 강용석보고 병원 지정하라고 하고, 거기서 신검 다시 받으면 돼죠.

• 22. 당연
    '18.10.16 4:48 PM (211.108.xxx.228)

검사한거는 기록으로 남는거죠.
    엑스레이 찍거나 뭐 하나 해도 다 기록 있는데요.
    그걸 나중에 재판에도 낼껍니다.
    물론 사진도 있을거고요.

• 23.
    '18.10.16 4:50 PM (211.108.xxx.228)

아베파들이 도대체 어느 나라에 사는건지 조작을 그리 쉽게 하면서 우리나라가 그럴만큼 후진국이에요?

• 24. 니들ing냐
    '18.10.16 4:50 PM (112.184.xxx.17)

저도 원글님과 같은 생각을 했어요.
    김부선이 나타나서 자꾸 본질을흐리고 있어요.
    중요한건 그게 아닌데.
    이러니 읍지사가 자꾸 흘리는 이야기가 여자문제만 빼면 일은 잘해 거든요.
    정말 김부서니가 사랑하나봐요.

• 25. 박원순
    '18.10.16 4:51 PM (211.108.xxx.228)

시장때도 재검사 했는데도 그래서 강용석이 어떻게 되었죠?
    그때 유죄 나왔을걸요.

• 26. 법적으로
    '18.10.16 4:51 PM (110.47.xxx.227)

그 무점을 인정받으려면 법원에서 지정하는 병원에서 검사를 받아야만 그 위대하신 진료기록이 인정받는다고 합니다.
    누가 조작이라고 합니까?
    어쨌든 법적으로 인정받지는 못한다는 뜻인 거죠.

• 27. 그거야
    '18.10.16 4:52 PM (211.108.xxx.228)

법정에서 시키면 다시 그렇게 하겠죠.
    지금 점 얘기로 사람들이 의심하니 빨리 검사해서 조사 결과 낸거고요.
    만일 거기 조작이 있었다면 진료기록 조작이 되서 의사도 처벌 받는거죠.

• 28. 110
    '18.10.16 4:53 PM (106.240.xxx.43)

이보슈. 법적으로 인정받기 전에 의사가 점이 없다면 그걸로 게임은 끝난 겁니다.
    법원에서 지정하는 병원에서 다시 하라고 하는 순간, 사람만 지저분해집니다.

• 29. 어이없는게
    '18.10.16 4:54 PM (147.46.xxx.206)

저는 이번 사건 보면서 공지영도 이상한 사람이라는 생각이 들었어요.

성별 바꿔놓고 생각해보세요.....지금 하는 짓이 무슨 짓 하고 있는 것인지요?

이재명이 문제 많은 것은 알겠는데, 그 문제를 지적해야지....왜 김부선이랑 강용석같은 부류들이 좋은 일 하고 있는 것처럼 박수쳐주나요??

이런 글 좀 그만 보고 싶어요...

• 30. 그냥
    '18.10.16 5:26 PM (203.128.xxx.127) - 삭제된댓글

한팀 같아요
    서로서로 공생하는...
    국민을 진짜 뭘로보고 이리 피곤하게 하는지...
    둘다 안봤으면 좋겠어요

• 31.
    '18.10.16 5:41 PM (49.167.xxx.131)

김부선씨는 너무 가볍고 귀가 얊아 남에 말을 잘듣고 경솔한거 같아요ㅠ 나쁜사람은 아닌데 전략적으로 이지사를 문먹여야하는데ㅠ

• 32.
    '18.10.16 5:45 PM (125.130.xxx.189)

약쟁이 거짓말 사깃꾼
    그리고 뒷돈 거래로 경기 도정 방해와
    경기도민의 뜻에 오물 투척하는 요물이죠

• 33.
    '18.10.16 5:53 PM (117.123.xxx.188)

김부선님은 이재명이 거물이 되서 본인이 더 힘들어질까바
    죽어라 막고 잇는거에요...
    입장바꿔 생각해보세요
    나 같아도 그럴 수 잇어요
    김부선님 응원해요

• 34. 그런데
    '18.10.16 5:54 PM (110.70.xxx.70)

이재명은 김부선을 왜 고소안하나요
    둘이 진짜사랑했나
    김부선이 변호사부인 꿈꿨나
    대인배도 아니면서 왜 고소안할까요
    김부선은 증거하나 내놓지 못하면서
    불륜이라 주장하고 혹시 다른 남성과
    헷갈렸나

• 35. ᆢㅋ
    '18.10.16 6:30 PM (125.130.xxx.189)

ㅋㅋ 김부선님이래? ㅎㅎ
    김부선교 신자네 ᆢ아고 아고 냐라 망조네

• 36. marco
    '18.10.16 7:17 PM (14.37.xxx.183)

'18.10.16 5:53 PM (117.123.xxx.188)
    김부선님은 이재명이 거물이 되서 본인이 더 힘들어질까바
    죽어라 막고 잇는거에요...
    입장바꿔 생각해보세요
    나 같아도 그럴 수 잇어요
    김부선님 응원해요

애잔하다...

• 37. ㅡㅡㅡㅡ
    '18.10.16 7:29 PM (220.95.xxx.85)

애초에 김부선은 불륜이니 입 다물고 자기인생 사는 게 나았어요 , 괜히 나불대고 이미지 망가지고 이재명은 김부선이 그렇게 해도 결국 경기도지사가 됐으니 .. 사람들은 시간이 가면 이런 일에 갈수록 무심해져서 이젠 그러려니 하고 관심도 안 보일 거 같아요 , 그리고 강용석은 그냥 유투버 활동만 열심히 하면 좋겠어요 , 박원순 아들 검증때도 물 먹었는데 이재명 점도 물 먹으면 정말 병신되는 건 한 순간인데 아직도 모르네요 , 권력이 결과를 만든다는 것을요 , 본인이 국회의원 자리 너무 바보같이 포기한 순간부터 강용석은 그냥 일반인이에요 .. 학벌.. 공부머리와 유머러스함 말고는 다른 머리는 없다 봐야죠