82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁 막으려다 SNS 멀티 계정 댓글 동원 자백

사면초가 조회수 : 2,433
이리저리 막아도 사면초가!
혜경궁 막으려다가 공무원 동원해서 멀티계정 돌린 거 뾰록나게 생겼네요~~~

운전자A씨는 
"당시 이 지사가 성남시장이던 시절 내가 운전기사 업무를 하면서 시정홍보를 위한 SNS 활동도 했다"며
"그 때 트위터 계정을 여러 개 써서 하나하나가 모두 기억이 나지 않는다"

-------------------------------------------------------------

이재명이 신체감정 받겠다고 나선 것은 혜경궁 문제, 고 이재선씨 정신병원 강제입원 문제 이슈화 방지 물타기!
이재명 신체감정에 관심주지 마시길~ 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '18.10.16 4:13 PM (120.136.xxx.136)

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/32587645?page=4

• 2. ..
    '18.10.16 4:13 PM (218.148.xxx.195)

점이있건 말건 빨갛건 까맣건 ㅋ

• 3. ....
    '18.10.16 4:14 PM (175.223.xxx.137)

사전선거운동 타후보 음해한건 사라지지 않아요.

• 4. 미친것들
    '18.10.16 4:15 PM (211.187.xxx.11)

지들이 모지리라고 국민들 수준도 그런 줄 아는지.
    하루 빨리 점박이도 마누라도 안 봤으면 좋겠어요.

• 5. 211도
    '18.10.16 4:15 PM (112.184.xxx.17)

106 나타나겠네요.

• 6. 휘뤼릭
    '18.10.16 4:17 PM (211.36.xxx.147)

106 저 밑에 있던데 ㅋ
    점 날리며 오실듯

• 7. ㅇㅇ
    '18.10.16 4:18 PM (82.43.xxx.96)

하여튼 점지사의 얍쌉함은 알아줘야해요.
    왠 소란인가 했더니,
    어쩐지 손꾸락들이 너무 난리네 했어요.

혜경궁아 어딨니!
    김혜경을 소환하라!

분당보건소장을 소환하라!
    고이재선씨 억울함을 밝혀라!

드러운 네 점문제는 강용석과 해결하라!

• 8. 이렇다네요
    '18.10.16 4:23 PM (120.136.xxx.136)

강용석이 요구한 신체조사 요건
    ------------------------

-본인(강용석)을 제외한 신체검증은 무의미

자기가 의뢰인 변호사니 무조건 자기는 참관해야 한다

-피부과 . 성형외과 전문의 동반 (점 제거 시술 검증)

-메이크업 했을지 모르니 알콜로 '직접' 닦아봄

-경기도 밖에서 해야 함

• 9. ㅇㅇㅇ
    '18.10.16 4:25 PM (203.251.xxx.119)

김부선건은 관심없음
    정신병원과 혜경궁김씨만 관심있다

• 10. 자점명
    '18.10.16 4:27 PM (211.36.xxx.147)

알콜로 닦음에 빵터짐.
    강용석이 닦고
    아웃긴데
    드러워 우웨엑

• 11. 정말
    '18.10.16 4:28 PM (221.146.xxx.85)

살다살다 별 드러운 꼴을 다 보네요
    아~팝콘이 어딨더라

• 12. 공무원 동원
    '18.10.16 4:29 PM (49.163.xxx.134)

드디어 제대로 덜미 잡히네요. 스스로 인정까지 했으니 어쩔겨.

운전자A씨는
    "당시 이 지사가 성남시장이던 시절 내가 운전기사 업무를 하면서 시정홍보를 위한 SNS 활동도 했다"며
    "그 때 트위터 계정을 여러 개 써서 하나하나가 모두 기억이 나지 않는다"

공무원 신분으로 어찌 저런 짓을...

• 13. 초승달님
    '18.10.16 4:31 PM (218.153.xxx.124)

더러운건 계속 점지사놀림거리로 남을태고 ㅋㅋ
    중요한건 아직 시작도 안했다는거~
    손꾸락이랑 놀려먹고 점지사는 끝까지 파해칩시다.
    혜경궁아~참지말고 튀나와.ㅋㅋ

• 14. 사면초가
    '18.10.16 4:33 PM (49.163.xxx.134)

김혜경은 당장 소환위기
    심지어 공무원 동원도 덜미잡히고
    제일 심각한 형 정신병원 강제입원은 압수수색 중...

점 이슈화를 불사할 정도로 째렸구나 ㅉㅉ

• 15. ....
    '18.10.16 4:34 PM (175.223.xxx.137)

김혜경 소환은 언제해요?
    빨리보고싶다

• 16. 순이엄마
    '18.10.16 4:38 PM (112.187.xxx.197)

아 그냥. 저 불륜 저질렀어요.

그러나 위계에 의한 성폭행은 아닙니다.

사랑을 팔아먹은 김부선이가 나쁜#이예요. 하고 소리치고 끝내겠다. 불륜이 죄도 아니라면서요.

그냥 선택적 성취향??? 아 기억이 안난다. 뭐하러 일을 이렇게 키우나 아 머리아파...

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.16 4:41 PM (220.118.xxx.96)

신체 조사 요건에 빵터짐.
    망신 망신 개망신.
    점지사 낙지사 찢지사. 놀림, 조롱거리가 되는.
    아이고~
    저런 인간이 지사라니...

• 18. 사면초가
    '18.10.16 4:43 PM (120.136.xxx.136)

혜경궁이 50대 남자라는 게 개소리인 이유
    http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/32587911?page=1

• 19. 잔머리
    '18.10.16 4:49 PM (120.136.xxx.136) - 삭제된댓글

법원에서 허가한 병원이 아닌 곳에 가서 굳이 셀프 검사한 이유는 언플!

• 20. 누리심쿵
    '18.10.16 5:15 PM (106.250.xxx.62)

운전기사거라고 주장하는건 읍이네요 결론은?
    운전기사 본인도 모르는걸 보면? ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ??
    '18.10.16 11:29 PM (180.224.xxx.155)

에휴. 저짓 성남시 공무원도 죄다 한 짓
    성남시는 이재명. 은수미때매 이미지 안 좋아지겠어요