82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, 오후 4시 아주대병원서 신체검증…“피부과·성형외과 전문의가 검증”

이재명 경기도지사가 16일 배우 김부선 씨가 언급한 자신의 신체 특징을 검증받기 위해 수원 아주대병원으로 간다.

경기도는 이날 오후 4시 수원 아주대병원에서 이 지사가 신체 검증을 받는다고 밝혔다. 신체 검증에는 경기도청 출입기자 4명이 참관인으로 동행하며, 의료진은 피부과, 성형외과 전문의가 이 지사의 신체를 검증한다.

http://naver.me/GZqZzwgk
87 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??????
    '18.10.16 3:50 PM (180.151.xxx.43)

친형 정신병원 강제감금건은 어떻게 되가고 있나요??

• 2. 디러워
    '18.10.16 3:50 PM (222.239.xxx.72)

하다하다 셀프검증이라네~~ㅋㅋ
    강용석이랑 개싸움 잘 해보셔~~

• 3. 기자들이라
    '18.10.16 3:51 PM (14.49.xxx.188)

볼만할까싶네. ㅋ. 수고비로 세금연대 잘할듯.

• 4. ...
    '18.10.16 3:52 PM (218.236.xxx.162)

빠른 대응 적절하네요

• 5. 그리좋아하는
    '18.10.16 3:53 PM (222.239.xxx.72)

페이스북 중계까지 하지 그래?
    cctv도 달고~

• 6. 00
    '18.10.16 3:53 PM (82.43.xxx.96)

저기요!
    기다려요.
    검찰에서 부르면 그때 검증받은 기관에서 하세요.

왜 혼자 셀프검증 시작하세요??
    이제 뭐, 타진요니 뭐니 히며 또 공작 들어가려 하는거죠.
    왜 하는 수법 마다 마다 이리 촌스러워!
    하여튼 오렌지,경기동부 수법은 구질 구질을 멋 벗어나.

• 7. ㅋㅋ
    '18.10.16 3:53 PM (106.240.xxx.43)

함께 불륜을 저질런 사람이 자신있게 점을 이야기했는데, 점이 없으면 불륜이 아닌게 되죠.

• 8. ......
    '18.10.16 3:53 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

질질 끄는 김부선보단
    이건 이재명이 낫네요.

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.16 3:53 PM (110.47.xxx.227)

웃기고 있네요~
    김부선부터 명예훼손죄로 고소해야지?
    왜 판사 앞에서 보여주기는 싫을까요?

• 10. 아주대병원
    '18.10.16 3:53 PM (45.77.xxx.98) - 삭제된댓글

이국종 교수가 있는 아주대병원에서 검증 받는군요.
    음. 진짜 슬픈일입니다.
    오죽 답답하고 상대의 모함질이 심했다면 저런 검증까지 받아야 했을까요.

보며 즐기는 사람들도 있겠지만
    이젠 김부선의 말장난은 더 이상 씨알이 안 먹힐 겁니다. 언론에서도 외면하겠고요.

• 11. ...
    '18.10.16 3:54 PM (121.163.xxx.132)

풋! 셀프검증..

• 12. ...
    '18.10.16 3:54 PM (106.240.xxx.43)

셀프 검정은 무신, 의사가 검정하는데
    설마, 의사도 이재명이 매수했다고 할라고?

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.16 3:54 PM (110.47.xxx.227)

이국종까지 끌어오는 털꾸락들의 의식수준은 정말이지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '18.10.16 3:55 PM (59.16.xxx.194) - 삭제된댓글

여기에서조차 읍이 편 드는 것들은 뭐람????

저게 정상이냐???? 명예훼손으로 고소를 하라고. 뭐하는 쇼야?

• 15. 점박이
    '18.10.16 3:55 PM (106.102.xxx.138)

근래 뉴스중 제일 웃김
    거시기점을 검증
    성형외과의사까지 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.16 3:55 PM (110.47.xxx.227)

그렇게 답답하면서 김부선을 명예훼손죄로 고소하라곳!!!
    셀프검증을 누가 믿는다고 하겠대?
    털꾸락들만 믿어주면 되는 거야?

• 17. 멍충씨
    '18.10.16 3:56 PM (162.243.xxx.179) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.16 3:53 PM (110.47.xxx.227)

왜 판사 앞에서 보여주기는 싫을까요?
    -----------------
    판사가 그걸 왜 보냐? 이런 돌탱이를 봤나
    공인된 전문의 판단서를 가지고 가기만 하면 되는거여, 하물며 기자도 동행한 상황이고

• 18. ㄴㄷ
    '18.10.16 3:56 PM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

판사님이 봐야지 ~~~

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.16 3:56 PM (59.16.xxx.194) - 삭제된댓글

경기도청 출입기자. 경기도청 출입기자...

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.16 3:56 PM (110.47.xxx.227)

기자와 의사를 누가 섭외했는데?

• 21. ...
    '18.10.16 3:57 PM (106.240.xxx.43)

적반하장이네. 누가 거짓말 하는지를 검정하는 가장 좋은 방법인데. 뭔 누가 편들어요?
    아직 검사도 안했는데. 진짜 누구말대로 쫄리면 뒤지세요.

• 22. .........
    '18.10.16 3:57 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 그저 웃으만..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    압수수색은 형 강제입원건으로 받았다더만... 바지까지 내리네요..
    근데 일방적인 검사도 괜찮은건가?? ㅋㅋㅋ
    뭔가 너무너무 웃기다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.16 3:57 PM (110.47.xxx.227)

여러분~
    이재명 지사는 점이 없다고 합니다~~~
    그냥 낙지사로 불러주도록 하죠!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '18.10.16 3:58 PM (1.231.xxx.12)

잘했네요.
    경찰도 사건을 질질 끌기만하고 빨리 처리 하지 않으니
    저런 조치를 하게 되었군요.

• 25. ..
    '18.10.16 3:58 PM (220.76.xxx.85)

할일 드럽게 없나봄 대체 누가 점에 관심있다고 ㅉㅉㅉ

• 26. ...
    '18.10.16 3:58 PM (106.240.xxx.43)

내 이럴줄 알았다. 박시장 아들할때와 똑같은 수법쓰네.

왜 이재명을 바꿔쳤다고 하지 . ㅎㅎ

• 27. 돌탱이는너
    '18.10.16 3:58 PM (222.239.xxx.72)

법적효력을 가지려면 지정병원에서 지정 참관인 입회하에 나온 것만 된단다..
    지맛대로 병원가서,자기가 지정한 기자들 데리고 가서 하는게 아니라..
    방금 티비에세 그러네요~~
    잔머리는 아주 강용석급이야..

• 28. ㆍㆍㆍ
    '18.10.16 3:58 PM (223.63.xxx.109) - 삭제된댓글

그냥 김부선을 고소하세요 지사님. 김부선이랑 불륜한거 아니라면서요. 그렇담 김부선씨가 지사님 몸을 어찌 봤겠냐고요. 못봤겠지. 헛소리하는 미친범죄자니까 고소를하세요 고소를. 고소하고 처벌 받게하면 되는걸.. 난 점이 없다 주장은 왜하는거죠? 저분은 지금 본인이 점 검증하는게 어떤 의미로 사람들에게받아들여지는지 모르는건지.. 혜경궁 &이재선씨 강제입원건에서 화제를 돌리려고 저러는건지..

• 29. 82에 똥82들
    '18.10.16 3:59 PM (221.139.xxx.159) - 삭제된댓글

곳곳에 구데기 만드네.........가을비라도 세차게 내렸으면.....

• 30. 220
    '18.10.16 3:59 PM (106.240.xxx.43)

관심이 없어요?? 이점명이라매??
    사람들 참 질이 떨어진다.

• 31. ㅋㅋ
    '18.10.16 3:59 PM (223.62.xxx.226)

검사끝나면 의사가 점이 있다없다 결과 브리핑하나요?
    세상에 이런 코미디가 없네~~
    혜경궁 건도 이리 빨리 대응하지 왜 질질 끌고만있냐

• 32. 털꾸락님들아~~
    '18.10.16 4:00 PM (110.47.xxx.227)

검증에 참가할 의사와 기자는 누가 섭외했나요?
    그 부위 사진을 찍어서 기자들도 보는 건가요?
    아니면 의사가 보고 나와서 '없다'고 하는 단순직관으로 검증하나요?

• 33. ....
    '18.10.16 4:00 PM (175.223.xxx.137)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ㅎㅎ
    '18.10.16 4:00 PM (39.120.xxx.142)

JTBC에 변호사가 나와서 법원에서 지정한 병원에서 입회하에 하지 않으면 무효라고 합니다.
    자기도 변호사면서 모르고 저러는건 아닐거에요.
    쇼하는거지 ㅎㅎㅎ
    많이 쫄리는갑다

• 35.
    '18.10.16 4:01 PM (182.228.xxx.89) - 삭제된댓글

사진 찍어서 보여주나요???

• 36. ....
    '18.10.16 4:01 PM (175.223.xxx.137)

쇼하는거래요? 아 진짜 머리비상헌 새키네요.
    점빼고 점없다 이 러는거구만요

• 37. 우선
    '18.10.16 4:02 PM (221.146.xxx.85)

언플 하려고 쌩쑈를 하는거죠
    벌써 손가락들 푸드덕거리잖아요

• 38. ㅇㅇ
    '18.10.16 4:02 PM (82.43.xxx.96)

점지사가,
    지금 걸리는게 너무 많아서
    자극적인 점과 셀프검증으로 시선을
    돌리려고 합니다.

김혜경의 트윗사건과
    고이재선형님의 정신병원 강제입원건을
    잊지말아주세요.

셀프검증이든 뭐든은 강용석이랑
    둘이 난장판으로 싸우거나 말거나 해요.
    팝콘 튀기며 구경해요.우린

• 39. 털꾸락님들아~~
    '18.10.16 4:02 PM (110.47.xxx.227) - 삭제된댓글

강한 부정은 강한 긍정이라는 말이 왜 생겼을까요?
    저렇게 오바를 하는 걸까나?

• 40. 39
    '18.10.16 4:02 PM (106.240.xxx.43)

법원에서 지정한 병원 운운은 소송이 들어갔을때고.
    지금은 소송이 들어간게 아니죠.
    나중에 법원에서 하라고 하면 그때 그 병원에서 또 하면 되고.

김부선은 뭐라고 거짓말할까 궁금해지네. 착각했다고 할라나.

• 41. 아침
    '18.10.16 4:03 PM (221.146.xxx.85)

방송한게 결과가 별론가봐요~
    뻔히 알면서 개수작 하는거 보면

• 42. 털꾸락님들아~~
    '18.10.16 4:03 PM (110.47.xxx.227)

강한 부정은 강한 긍정이라는 말이 왜 생겼을까요?
    왜 저렇게 오바를 하는 걸까나?

• 43. ㅋㅋ
    '18.10.16 4:03 PM (39.120.xxx.142)

그러니까 법적 효력도 없는걸 한다고..그게 쇼죠.

• 44. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.10.16 4:03 PM (223.63.xxx.109)

아진짜.. 구내식당에 항상 뉴스채널이 틀어져있는데.. 하루이틀도아니고 매번 밥먹을때마다 점 점 점 거려서 비위상해 못먹겠어요. 거기서 먹고있는 사람들 반응도 다들 드러운거 본다는 반응들. 사실 밥먹는데 비위 상하죠.

• 45. ...
    '18.10.16 4:03 PM (182.225.xxx.13)

돌리려고 합니다.

김혜경의 트윗사건과
    잊지말아주세요.

팝콘 튀기며 구경해요.우린222

• 46. 변호사왈
    '18.10.16 4:03 PM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

법적 효력 없답니다.
    지 혼자 간거라.

• 47. 짜고치는고스톱
    '18.10.16 4:04 PM (112.184.xxx.17)

좀전에 sbs 라디오 뉴스에 나오네요.
    도청출입기자가 가서 본대요.
    왜 하필 출입기자여??

• 48. ..
    '18.10.16 4:04 PM (106.240.xxx.43)

참 그동안 이저명이라고 그렇게 놀려처멱다가, 이제 아닌게 드러나니, 관심돌리려고 한다고.??

참 양심없는 사람들..

• 49. ㅇㅁ
    '18.10.16 4:05 PM (223.62.xxx.55)

온 국민이 점 없다는 사진
    그 증거를 봐야한다는 말? ㅋㅋㅋ
    참 쇼도 더럽게 유치하게 하네
    저런 인간이 어디서 대선을 넘본건지 ㅉㅉ

• 50.
    '18.10.16 4:06 PM (49.167.xxx.131)

까망은 아니고 빨강은 있다던데 으 드럽고 징글

• 51. 경기도청
    '18.10.16 4:06 PM (59.5.xxx.129)

출입기자 4명 이라... 에라이

• 52. 자점명이
    '18.10.16 4:07 PM (211.36.xxx.147)

혜경궁
    지형 정신병원등
    관심을
    돌려보려는 점수작.
    그런데 점명아
    네가 바지 내려도
    혜경궁은 반드시 고고씽씽
    너보다
    국민이 한수위다.
    503도 떨궈낸 국민들인데
    네 따위야 풉

• 53. ..
    '18.10.16 4:07 PM (218.148.xxx.195)

아니 불륜은 티내지 말고 하시지
    글고 중요한건 부선궁 점지사가 아니여~

• 54.
    '18.10.16 4:07 PM (110.47.xxx.227)

압수수색할 때도 기레기들 얼마 없더니만 점 검증도 아는 기자 몇 사람 모아서 후다닥?
    무슨 야반도주하는 것도 아니고 왜 그런대요?
    그 검증, 내일 오후로 미루면 안될까요?
    더 많은 기자들이 확인을 해야 확실하죠?

• 55. 59
    '18.10.16 4:08 PM (106.240.xxx.43)

이재명이 출입기자를 매수한다고? ㅎㅎ

어이쿠, 한심한 인간들. 걍 입다물고 있어요. 무식 드러내지 말고

• 56. 이재명 아웃
    '18.10.16 4:08 PM (175.209.xxx.1) - 삭제된댓글

스스로 김부선을 고소하는게 좋을것 같아요.
    타인 명의의 고발말고요.

• 57. 웃기다
    '18.10.16 4:08 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

저질코메디 ㅠ.ㅠ

• 58. 그러니까
    '18.10.16 4:09 PM (110.47.xxx.227)

출입기자 외의 다른 기자들도 모이게 널리 알리고 검증을 해야지 않나요?
    왜 의심받을 짓을 합니까?

• 59. 저질러 놓은게
    '18.10.16 4:09 PM (221.146.xxx.85)

많으니 이거 얘기 하면 저거 얘기 하고
    아주 사람들 정신 없게 만들려고ㅉㅉ
    그래도 안 통함

• 60. 106
    '18.10.16 4:09 PM (211.36.xxx.147)

하도보니 반갑다
    그쟈
    하이루 점가점가

• 61. ㅇㅇ
    '18.10.16 4:10 PM (49.142.xxx.181)

아주대병원은 3차병원인데 저따위 점이나 검증하려고 전문의 몇명이 동원되는군요.
    저건 어떻게 예약했을까요.. 진짜 신기하다..

• 62. 퓨쳐
    '18.10.16 4:10 PM (223.62.xxx.162)

이재명은 너무 스트레이트해서 촌스러운데 문거지들은 야비하고 천박하고 gr맞아. 좀비도 이것들 보다는 신사적이겠어.

추종자는 지지하는 대상을 닮아가는 법이니 ...

• 63. ..
    '18.10.16 4:12 PM (66.27.xxx.3)

퓨쳐
    '18.10.16 4:10 PM (223.62.xxx.162)
    이재명은 너무 스트레이트해서 촌스러운데 문거지들은 야비하고 천박하고 gr맞아. 좀비도 이것들 보다는 신사적이겠어.

추종자는 지지하는 대상을 닮아가는 법이니 ...

=================
    나타났다 손가락의 본심이...

• 64. ...
    '18.10.16 4:13 PM (110.9.xxx.47)

그걸 봐야하는 의사들은 뭔죄냐...

• 65. ..
    '18.10.16 4:13 PM (106.240.xxx.43)

니들이 점이 있다고 해서, 점이 없음을 보여주려고 하는데
    인제 와서 시선을 딴대로 돌린다고? 걍 입다무세요.

지적해주는 사람이 없으니, 내라도 할 수 밖에.

• 66. ㅋㅋ
    '18.10.16 4:13 PM (39.120.xxx.142)

야 퓨쳐야.
    니 입으로 신사적을 말하니 신사적이 불쌍할 지경

• 67. 손꾸락
    '18.10.16 4:15 PM (211.36.xxx.147)

총동원 점 해봐요.
    느무 밀린다 ㅋㅋㅋ
    어떡해
    안스러워라.
    점점점점쩜

• 68. ㅇㅇ
    '18.10.16 4:15 PM (223.62.xxx.30)

106 손꾸락 오늘 아침부터 82에서 바쁘시네요^^
    쓰레기 인간 쉴드 치느라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 69. 점을
    '18.10.16 4:17 PM (110.47.xxx.227)

누구에게 보여준다는 건데요?
    자기들끼리 보고는 없다고 떠들겠다는 거 아닙니까?
    제대로 검증받고 싶다면 미리 예고를 했어야 정상 아닌가요?

• 70. 232
    '18.10.16 4:19 PM (106.240.xxx.43)

좀 말이 되게 글을 쓰세요. 수긍이 가게.

판사가 봐야 한다는 인간이 없나, 왜 출입기자만 들어가나고 하지를 않나?

니들 앞으로 뭐라고 그럴지 불보듯 뻔해요.

• 71. ㅇㅇ
    '18.10.16 4:20 PM (223.62.xxx.58)

손까락들은 자괴감 안들까?
    이명박그네보다 더한 새끼를 쉴드칠라면
    마치 누구나 다 손까락질하는 박사모같은 존재지만 즈그들끼리는 부둥부둥하며 위로하며 살란가?ㅋㅋㅋㅋ

• 72. ....
    '18.10.16 4:22 PM (106.240.xxx.43)

쉴드를 친다고? 내가? 난 경기도에 살지도 않는데.
    논리적으로 반박해요? 그러니 댁들이 유치하다는 거예요.

• 73. ㅋㅋㅋ
    '18.10.16 4:22 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

지들끼리 가서 없다고 하면 다네요
    지기 나훈아야 뭐야 ㅋㅋㅋ쇼하네
    치라리 기자회견하지

• 74. ㅋㅋㅋ
    '18.10.16 4:24 PM (106.240.xxx.43)

'18.10.16 4:22 PM (175.120.xxx.157)
    지들끼리 가서 없다고 하면 다네요
    지기 나훈아야 뭐야 ㅋㅋㅋ쇼하네
    치라리 기자회견하지

--> 이게 댁들의 현 수준을 잘보여주는 댓글.

• 75. ..
    '18.10.16 4:26 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

앗 더러워..검증의사들은 또 뭔죄??
    이미 환자?로만 보이진 않을텐데ㅎ
    근데 꼬추점은 김부선과 해결할 문제고 혜경궁이 문젠데..

• 76. ㅇㅇ
    '18.10.16 4:30 PM (223.38.xxx.233)

106 아 니가 헛소리 해대는대 뭔 논리적으로 반박해 ㅋㅋㅋ
    유치원생한테도 안통할 억지를 부리고 있는대 ㅋㅋㅋㅋ

• 77. 퓨쳐
    '18.10.16 4:41 PM (223.62.xxx.162)

경제는 이미 말아먹고 있고 교육은 불신의 산더미에서 헤매는 중이고 북한 문제 하나 남았는데
    정은이가 어느날 삐딱해서? 실수로? 북한 내부 문제로 미사일 하나만 쏘면 필망 그랜드 슬램 달성이야.

요즘 문재인 얼굴 좀 자세히 봐라
    관상이 늬들 같아.
    이건 피곤해서 나타나는 상이 아니야.

• 78. 223
    '18.10.16 4:45 PM (106.240.xxx.43)

이 석을 인간은 이 와중에서 지약을 파네~
    어이쿠 한심한 놈,

• 79. 강용석이
    '18.10.16 4:49 PM (175.201.xxx.36)

참관했어야 진짜 믿음이 갈 것 같은데...ㅎ

• 80. 김혜경_즉시소환
    '18.10.16 4:53 PM (49.163.xxx.134)

점지사가,
    돌리려고 합니다.

김혜경의 트윗사건과
    잊지말아주세요.

팝콘 튀기며 구경해요.우린

• 81. ....
    '18.10.16 5:12 PM (125.129.xxx.2)

적어도 이사건은 공지영이 욕먹어야할 사항 같은데.. 공작가 얘기는 없네요.

• 82. 여기 또
    '18.10.16 5:18 PM (121.173.xxx.20)

점명이 어쩌고 난리 피더니 이젠 또 사람을 매수해서 안된대 ㅋㅋ 그럼 또 뭘해야 성이 찬대요? 아이구 참 분탕질 하고 싶어 안달들 나셨어. 이재명과 분탕 친 아줌마들 다 잡아서 다른나라로 보내고 싶어지네.

• 83. 00
    '18.10.16 5:21 PM (175.210.xxx.248)

내 입회하에 검증 안한건 무효일세...

• 84.
    '18.10.16 6:04 PM (211.114.xxx.110)

코미디가 따로없다

• 85. ....
    '18.10.16 6:16 PM (1.229.xxx.227)

진짜 코미디네요

• 86. 점은 없다고
    '18.10.16 6:41 PM (122.40.xxx.135)

병신같은 댓글들
    타진요같은 벌레들

• 87. ??
    '18.10.16 11:30 PM (180.224.xxx.155)

못 믿지요. 경찰도 못 믿음