82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세먼지 심하다는데 애는 소풍.창문은 활짝ㅜㅜ

.. 조회수 : 1,869
오늘은전국이심하다네요
중부지방은미세먼지 괜찬타는 기상청예보만 믿고
뒷베란다 창문열고 나왔는데 ㅜㅜ
애는 학교에서 소풍가고ㅜㅜ
기상청 중국 둘다
밉네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘 심해요?
    '18.10.16 12:19 PM (223.33.xxx.128)

어디가요?

• 2. ㅇㅇ
    '18.10.16 12:20 PM (49.168.xxx.249)

저도 문 열어놓고 있어요

• 3. 미세먼지피하지
    '18.10.16 12:25 PM (112.65.xxx.88)

위대한 중국몽에 동참하자고 문재인 대통령님께서 말씀하셨어요
    미세먼지 너무 피하지 마세요

• 4. ..
    '18.10.16 12:25 PM (223.62.xxx.14)

방금 뉴스에나오는데요? 오늘도 전국미세먼지농도짙다고요

• 5. 저희동네는50
    '18.10.16 12:26 PM (112.155.xxx.161)

50정도 나와요

• 6.
    '18.10.16 12:26 PM (175.223.xxx.88)

오늘은 보통이예요 대기가 안좋던데

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.10.16 12:28 PM (115.143.xxx.66)

경기남분데 나쁨이에요
    저희애도 내일 야외활동이네요 에휴

• 8. 대구
    '18.10.16 12:30 PM (223.39.xxx.239)

시간이 갈수록 뿌옇네요...
    1시간 전보다 지금 완전 뿌옇습니다...ㅠㅠㅠ
    이거 실화입니까?
    어제는 완전 파란 하늘이었는데...

• 9. 서울
    '18.10.16 12:32 PM (223.33.xxx.217)

어젠 심했고 오늘은 그저그래요.

• 10.
    '18.10.16 12:32 PM (180.224.xxx.146)

천안 미세먼지 118이예요.
    답답해서 죽겠네요.

• 11. ..
    '18.10.16 12:58 PM (223.62.xxx.219)

서울이에요. 애도 걱정이고 창문종일 열려있을텐데ㅜ

• 12.
    '18.10.16 1:19 PM (203.248.xxx.37)

저는 사당쪽인데.. 어제밤에는 어마무시하게 나쁘더니 지금은 좋아졌어요.. 강북쪽 회사에 오니 살짝 나쁨이구요.. 그렇게 걱정하실 정도는 아닌듯 해요~

• 13. 미세미세
    '18.10.16 1:38 PM (182.172.xxx.23)

어플 보고 잠깐 환기시키고 있어요.
    아침에 아이 마스크 쓰고 갔는데..

• 14. 대군데
    '18.10.16 2:11 PM (112.165.xxx.153)

대군데 뿌얘요ㅠ 아침엔 안개같더니 지금은 미세먼지...때문인듯

• 15. ...
    '18.10.16 9:31 PM (1.246.xxx.141)

지금 청주 통합대기지수 266입니다 ㅠ
    낮엔 더 높았었어요
    진짜 죽겠어요
    강원도로 이사가고싶어요