82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 경주 여행중이에요

... 조회수 : 3,478
이따 3시쯤 기차타러 갈거예요.
점심은 시내쪽에서 먹고 마지막으로 어디를 가보면 좋을까요.
경주월드 불국사 석굴암 첨성대 월정교 문무대왕릉 감은사지
다녀왔습니다. ^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '18.10.16 11:43 AM (14.75.xxx.8) - 삭제된댓글

저도 담주가는데
    경주 단풍들었나요?

• 2. ...
    '18.10.16 11:46 AM (175.223.xxx.176) - 삭제된댓글

들긴했는데 절정을 아직은 초록잎이 많이보여요.

• 3. ...
    '18.10.16 11:46 AM (222.111.xxx.182)

시내에서 제일 쉬운 곳은 대릉원,
    뭔가 분위기 있는 곳을 가보시고 싶다면 배리 삼릉 소나무숲

• 4. ㅇㅇ
    '18.10.16 11:47 AM (121.168.xxx.41)

양동마을 가기에는 좀 빠듯하시겠네요

저는 자전거 빌려서 황룡사9층목탑지 갔었어요
    빈터만 있는데 누가 그 넓은 빈터의 목탑 가운데에 서보라고 하더라구요
    넓은 빈터에서 9층목탑이 얼마나 컸을지 상상해보라고..
    저는 그 빈터에서의 상상하는 시간이 굉장히 인상 깊게 남았어요..

• 5. ...
    '18.10.16 11:48 AM (175.223.xxx.176)

삼릉숲이 미스터선샤인 촬영지 맞죠? 감사합니다. 그리고 단풍이 들긴했는데 아직은 초록잎이 더 많이보여요

• 6. ..,.
    '18.10.16 11:51 AM (220.116.xxx.172)

121님 표현 멋지네요

• 7. ...
    '18.10.16 11:59 AM (175.223.xxx.176)

양동마을도 멋지네요. 다음에 오면 꼭 가보고싶어요.
    추천해주셔서 감사합니다. 오늘은 삼릉숲 가봐야겠네요.

• 8. ...
    '18.10.16 11:59 AM (125.135.xxx.57)

경북산림연구원

• 9. 저도 내년 초
    '18.10.16 12:02 PM (124.58.xxx.178)

경주 여행 계획하고 있는데 댓글로 많이들 알려주세요~^^

• 10. 경주여행
    '18.10.16 12:03 PM (221.157.xxx.120)

3시 기차고 지금 시내라면
    그 주위밖에 갈곳이 없겠네요
    명동쫄면드시고 황남빵사서
    도보로 천마총ㆍ첨성대ㆍ안압지ㆍ반월성보고
    거기서 택시타고 역으로 가면 될듯요

• 11.
    '18.10.16 12:13 PM (117.123.xxx.188)

경주는 자전거로 왠만한 관람이 다 되는곳이라서 편하더라고요

• 12. ///
    '18.10.16 12:16 PM (49.167.xxx.186)

삼릉숲가시면 근처에 있는 삼릉고향칼국수집
    에서 구수한 칼국수 맛보세요..
    담에 오실분들 엑스포공원들러서 솔거미술관
    가보시는것 추천합니다..
    경주에 수없이많이갔어도 처음 가봤는데 기대이상
    으로 좋았어요..

• 13. 황남빵
    '18.10.16 12:25 PM (182.224.xxx.120)

넘 올랐어요
    이제 개당 천원씩이더군요
    30개짜리 2상자
    20개짜리 2상자 사니 10만원 ㅠ
    이제 내 먹을것만 사지
    선물로 못주겠어요

• 14. 경주여행
    '18.10.16 5:03 PM (220.81.xxx.247)

저장합니다

• 15. ...
    '18.10.16 5:44 PM (39.7.xxx.251)

동천동 우동한그릇에서 우동 맛있게먹고
    가는길에 황룡사지 들렀다가 삼릉숲 갔어요.
    나중에 남산 트래킹하는것도 너무 좋을 것 같더라구요.
    저는 황남빵 안사고 최영화빵 사왔어요. 굽는족족 팔리니까
    따뜻하다 못해 뜨거운 경주빵 호호불면서 진짜 기차시간 직전까지 알차게 보냈어요.
    추천주신분들 감사합니다. 경주는 15년만에 간건데
    엄지척!! 기차여행 정말 좋네요~