82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원래 프랑스 남자들은 이렇게 고집세나요?

프랑스 조회수 : 3,092
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=014&aid=0004108989
文대통령, 대북제재 완화 요청...예상 밖 '완고한' 佛마크롱
"지금 당장은 외교관계를 평양과 지금 당장 맺을 계획은 없다"며 "무엇보다 탄도미사일이나 비핵화, 인권 보호, 남북관계 개선이라는 평가 실제적으로 이뤄져야

지금 미국 일부 적폐 기레기들이 문재인 대통령님을 "북한 대변인"이라고 경계하면서 한반도 평화에 반대하는데,
그래서 문재인 대통령님께서 프랑스까지 비행기 타고 먼 길 가셔서 북한하고 사이좋게 지내보자고 프랑스에 좋게 말씀하셨는데,,
프랑스 남자 마크롱 대통령은 왜 이렇게 고집불통인가요?
프랑스 남자들은 원래 이런식인가요?
경험 있으신 분들 있으세요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 따 굴
    '18.10.16 11:27 AM (223.33.xxx.225) - 삭제된댓글

싸 데펑.

• 2.
    '18.10.16 11:29 AM (58.38.xxx.1)

정말 맞아요 손님 불러놓고 무례하기 짝이 없네요

• 3. 맘에 안듦
    '18.10.16 11:32 AM (211.114.xxx.63)

매부리가 고집이 세죠.
    결혼 보세요. 보통 고집인지.

• 4. ㅡㅡ
    '18.10.16 11:42 AM (180.134.xxx.187)

무례하지 않은데요??

• 5. 진짜프랑스
    '18.10.16 11:42 AM (58.38.xxx.1)

진짜 프랑스 나쁘네요
    문재인 대통령님께 선물을 드리지 못할 망정
    저런 개소리나 하고

• 6. ***
    '18.10.16 11:53 AM (218.232.xxx.24)

외교가 무슨... 아 정말 무식하다

• 7. 이런 수준의
    '18.10.16 12:18 PM (59.6.xxx.151)

조롱에도 동조하는 댓글들을 보다니
    정말로 눈이 의심스럽네요
    이게 고집 문젭니까

• 8. 자기 말
    '18.10.16 12:27 PM (42.147.xxx.246)

안들면 고집이 쎄고 나쁜 사람인가요?그리고 개소리라뇨?

웃기는 말 그만 하세요.
    그 사람 말이 하나도 안틀리는데 무슨 ㅎㅎㅎ

• 9. ....
    '18.10.16 12:44 PM (39.117.xxx.59)

.......

• 10.
    '18.10.16 1:09 PM (112.149.xxx.187)

원글 웃기네요. 은근히 비꼬고 있는겁니다.지지자인척

• 11. 수준봐라
    '18.10.16 1:10 PM (211.172.xxx.154)

문빠들 아유...

• 12. 깔려면
    '18.10.16 1:23 PM (125.139.xxx.167)

알고나 까시요. 한국이 북미사이에서 얼마나 살얼음 외교를 하는지 잘 알고 신중하게 답변 하더구만. 도울수 있는 일은 적극 돕겠다. 지금 이판에 프랑스가 적극적으로 숟가락 얹으면 판깨자는거지. 그런 기본적인것도 모르면서 용감하게 판 벌리고 거기에 동조하고 가관이구료.

• 13. ...
    '18.10.16 1:52 PM (218.147.xxx.31)

원글 웃기네요. 은근히 비꼬고 있는겁니다.지지자인척 222222

• 14. 실패
    '18.10.16 2:14 PM (211.172.xxx.41)

원글 웃기네요. 은근히 비꼬고 있는겁니다.지지자인척 33333333

• 15. 바닥수준
    '18.10.16 11:56 PM (116.125.xxx.41)

너무 유치하고 저속해요.