82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당.용인.구성남 실거주집좀 추천해주세요.

ㄴㄷ 조회수 : 2,003

학군은 상관없구요.

지하철은 버스로 3정거장정도..

방은 세개이상

금액은 5억2천까지요.

분당도 덜 오른데가 있다던데요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.16 7:58 AM (211.36.xxx.9)

오리역 근처 한번 보세요

• 2. 용인 흥덕
    '18.10.16 8:32 AM (210.109.xxx.130)

광교 호수며 인프라를 도보로 이용할 수 있는 용인 흥덕지구 추천해요.
    금액이며 크기 등 모든 조건이 맞네요.
    현재는 신분당선 상현역이나 분당선 죽전역 또는 청명역을 마을버스로 10-15분이면 갑니다.
    인덕원선 확정됐고 경전철도 이제 확정을 앞두고 있어서 가격 상승 여지도 더 남아있구요~
    흥덕안에서도 중앙에 있는 초품아 9단지 추천합니다.
    초품아가 수요가 꾸준하고 가격방어도 잘됩니다.

• 3. 저는
    '18.10.16 8:37 AM (211.248.xxx.216)

정자역 주변에 사는데 저도 이제 학군이 별로 의미없어 이 안에서 옮길 곳 찾고 있거든요.
    장안타운쪽이 교통이 좀 애매해서 그런지 저렴한것 같아요. 대신 조용하구요.
    서현역까지 버스타도 된다면 그쪽이 예산과 맞으실지 모르겠네요.

• 4. 빙그레
    '18.10.16 8:51 AM (39.118.xxx.190)

분당내는
    전세는 잘찾으면 있는데 매매는 없음.

• 5. 상상
    '18.10.16 9:07 AM (211.248.xxx.147)

장안타운은 좀 넘을라나요 수지죽전동백...지하철 인근으로 ...동백은 가능할둣요

• 6. So
    '18.10.16 9:28 AM (180.224.xxx.19) - 삭제된댓글

성복동 안쪽 알아보세요.

• 7. ......
    '18.10.16 10:49 AM (118.220.xxx.38)

용인에 마북동쪽한번 보세요. 덜올랐고 괜찮아요.
    연원마을이나 교동마을이요. 아님 동백도 괜찮아요

• 8. 수지
    '18.10.16 10:57 AM (222.98.xxx.184)

신봉동 아파트 추천해요. 공기 좋고 학군 좋고
    신분당선 성복역 가깝고 용서 고속도로 가까워
    서울 다니기 완전 편해요
    역세권 아니라는 이유로 저평가 지역이에요.
    동일하이빌아파트 추천합니다.
    커뮤니티 최고에요.

• 9. 저도 수지
    '18.10.16 12:39 PM (218.147.xxx.103)

신봉동 하이빌은 지하철이 좀 멀지 않나요?성복동 수지 자이나 힐스테이트 한번 보세요

• 10. So
    '18.10.16 2:21 PM (180.224.xxx.19) - 삭제된댓글

수지성복동 경남아너스1차 보세요.

• 11. ㅋㅋ
    '18.10.16 2:59 PM (180.69.xxx.242)

대부분 자기집추천ㅋ