82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야식으로 매일 바나나 포도 먹고있는데 살이 빠지네요

딸기년 조회수 : 3,551

다이어트 하다가 밤에 너무 배고픔을   참을수가없어서

나중에  요요와서 항상 다이어트 실패했는데요

밤에 배고플때 바나나, 포도 ,  배부를때까지 먹는데

오히려 살이 빠져요

밤에 배고파서 못주무시는분들 과일드세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.16 7:30 AM (222.237.xxx.88)

몸무게가 줄었다는거에요,
    체부피가 줄었다는거에요?
    몸무게가 준거면 믿지마세요.

• 2. ???
    '18.10.16 9:24 AM (203.142.xxx.49)

하루종일 거의 굼다시피 절제하다가
    밤에 배고픔에 못견뎌 바나나 한두개먹는다고
    살이 찌진 않을 꺼예요
    시간이 문제가 아니고 하루동안 얼마나 먹는가 가 문제 아닐까요?

• 3.
    '18.10.16 9:30 AM (211.36.xxx.42)

바나나 포도가 칼로리 높대서 낮에도 자제했느뉘ㅣ
    살이 빠진다구요???
    오메 반가운것

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588793 尹장모 최은순, 풀려날까?…다음달 재심사 6 ㅇㅇ 00:41:17 71
1588792 뉴진스는 계약 끝날때까지 5 ... 00:39:15 343
1588791 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 1 감동 00:39:06 159
1588790 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 10 00:36:29 264
1588789 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 ㅇㅇ 00:34:38 60
1588788 성당 다니시는 분 질문요 3 ........ 00:34:19 87
1588787 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 1 우와 00:33:58 201
1588786 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 5 ㅇㅇ 00:33:38 209
1588785 계좌이체 알려주세요. 1 ... 00:28:53 286
1588784 쯔양 월드스타네요 3 00:26:10 598
1588783 성인이 가야금 배우기 어려운가요? ..... 00:25:31 67
1588782 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 3 해탈로가는길.. 00:18:36 308
1588781 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 7 00:12:17 571
1588780 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 7 ..... 00:09:23 766
1588779 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 5 ㅇㅇㅇ 00:07:55 1,058
1588778 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 4 00:07:43 315
1588777 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 35 .. 00:01:47 2,182
1588776 영화봤는데.. 치매인가.. ㅇㅇ 00:00:33 683