82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피티 받을때

운동 조회수 : 1,132
피티 받을 때 운동화 뭐 신으세요?
러닝화랑 좀 더 바닥이 얇은 거 신고 받고 있는데
피트니스 전용 신발이 있으면 그거 신고 싶어서요
런지 스플릿스쿼트 스쿼트 등 운동할 때 바닥을 딱 차고일어나는 그런 느낌을 좀 제대로 받으려면 바닥이 너무 말랑하면 안 되지 않을까 하는 생각에.
혹 전용화 신는 분 계신가요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음음
    '18.10.16 1:36 AM (220.118.xxx.206)

그쪽으로 빠삭한 지인은 역도화 신더라고요...

• 2. ..
    '18.10.16 1:33 PM (211.36.xxx.203) - 삭제된댓글

무게 스쿼트 할때는 발바닥이 지면을 움켜쥐듯 힘을 주는 게
    필요하더라고요
    전 필라테스할때 신는 발가락 양말 신고 해요
    우리 짐은 맨발로 하는 사람들도 꽤 있는데
    센터 따라서 운동화를 꼭 신어야 하는 규정이 있는 곳들이 있더라고요
    부상때문에
    많이들 신진 않지만 발가락 신발도 있어요
    피트니스용 수입제품

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588478 이번 김나영 유튜브 완전 웃기네요 거북북 21:04:24 35
1588477 무례한 젊은 꼰대들 예의 21:03:21 41
1588476 흉터 연고 최강자는 뭔가요? 2 연고 20:56:29 144
1588475 지금 전원일기에서 일본이 쇠말뚝박은 에피소드해요 3 20:54:45 264
1588474 '프로젝트 1945' 민희진 문건 또 발견 1 1945 20:51:13 597
1588473 외모칭찬 듣기 싫어요 20:50:38 329
1588472 현미가 정말 몸에 좋나요 4 현미 20:50:13 391
1588471 표현이 참 좋네요. 1 우린 20:48:12 402
1588470 뼈 빨리 붙게 하는 주사가 있나요? 2 ㅇㅇ 20:39:06 282
1588469 50ㅡ60대 인스타 시니어모델들 1 한때 잘나가.. 20:38:51 757
1588468 급발진 사고가 왜이리 많은지 2 바바 20:36:31 587
1588467 티몬) 매진 2 ㅇㅇ 20:34:36 1,055
1588466 29살 여조카가 좋아할만한 책 추천 부탁드려요~ 14 무지 20:22:39 467
1588465 전지현 봤어요. 5 연예인 20:21:01 2,717
1588464 오늘 뉴공에 이화영부인 인터뷰 4 ㄱㄴ 20:18:15 941
1588463 소고기우거지국 끓였는데 우거지가 너무 질겨요ㅠ 2 ㅇㅇ 20:13:22 467
1588462 카톡 AI 변환 1 인공지능 20:13:21 355
1588461 공줄있는데, 혹시 만신집에 기도 다니시는 분 계시나요? 7 칠성줄 20:12:37 446
1588460 경주여행 추천부탁드립니다 1 11502 20:08:10 208
1588459 양배추 여기선 안비싸다고 그러더니 결국 뉴스에 났네요 19 .. 20:05:30 1,804
1588458 목걸이와 가방중.. 4 .. 20:05:18 665
1588457 2024 로스쿨 합격자 출신대학 20 ㅇㅇ 20:03:30 2,409
1588456 대구경북 늙은이들은 영부인님 활동재개했다고 만세부르고 있는지 궁.. 8 타고난노비근.. 20:02:50 923
1588455 상사가 내가 맘에 안든단 표현 자꾸 하는데 2 19:57:10 678
1588454 50대초반 서울시내 어디서 놀까요? 17 ㅈㅈ 19:54:11 1,373