82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백일의 낭군님 기다리는 분

... 조회수 : 3,526
일주일 저처럼 힘드셨을까요?
백일의 낭군님 넘 재미있어요..ㅎㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.10.15 8:27 PM (203.251.xxx.119)

요즘 제일 재밌는 드라마

• 2. ㅎㅎ
    '18.10.15 8:32 PM (218.101.xxx.167)

본방보고 재방볼때도 있어요~

• 3. 행복
    '18.10.15 8:34 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

너무 재미있어요.
    그런데 하필 오늘 애 과외 보충이
    9시 30분에 잡혔네요. 우짜지요.
    애는 방에서 수업할거라 저는 거실에서
    리모컨에 이어폰 끼고 보면 되는데 아...진짜
    갈등이 되네요.
    암튼 백일의 낭군님 인기
    갱장허네 갱장혀~~~~~

• 4. ㅇㅇ
    '18.10.15 8:37 PM (180.189.xxx.119)

꿀잼드라마~
    주인공 낭군님, 잘생긴 얼굴로 진지하게 웃기니까 더 빵 터져요 ㅋㅋ

• 5. ㅡㅡ
    '18.10.15 8:45 PM (116.37.xxx.94)

ㅋㅋㅋㅋ기다려요

• 6. ㄴㄴ
    '18.10.15 8:45 PM (122.35.xxx.109)

울딸이 이 드라마때문에 도경수한테 빠져서
    엑소 정규앨범도 사고 난리가 아니에요 ㅋ

• 7. 윈디
    '18.10.15 8:46 PM (223.62.xxx.212)

오늘부터 안웃길 듯 해서 볼까말까..
    구돌이랑 아전나으리 많이 나왔으면 좋겠어요 .

• 8. ..
    '18.10.15 8:47 PM (111.65.xxx.166) - 삭제된댓글

저요~!!
    원득이 진지한 얼굴로 돈 빌려서 집 인테리어 고칠때 너무 재밌었어요. ㅋㅋ

• 9. 오늘내일
    '18.10.15 8:50 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

중으로 기억을 되찾을듯.
    홍심이 꽃신쥐고 우는 예고편보니 맴이 아픔

• 10.
    '18.10.15 8:53 PM (223.33.xxx.252) - 삭제된댓글

근데 남지현 배우는 참 특이해요 목소리가
    그런 목소리 가진 사람이 배우가 되었다는 것도 특이하고
    그렇다고 외모가 뛰어나 보이는 것도 아니고
    하여튼 특이 해요
    이전에도 남지현 나온 드라마를 두편정도 봤었는데.
    떡벌어진 어깨며 하여튼 여배우로는 특이해 보여요

• 11. 원득이
    '18.10.15 8:54 PM (119.149.xxx.220) - 삭제된댓글

조금 있으면 하네요.

• 12.
    '18.10.15 8:57 PM (220.126.xxx.56)

저도요 두근두근 하네요 너무 오래 기다렸어요

• 13. 저요저요!
    '18.10.15 9:09 PM (211.204.xxx.101)

근데 우리집 유아들 취침 전이라 재우다 보면 시작 타이밍 놓칠 듯ㅠㅠ
    원득이에 빠져서 엑소 도경수까지 찾아 보고 있는데, 완전 매력쟁이더라고요! 옴총 귀요미인데 본인은 전혀 귀여운 척 하지 않으나 (오히려 우직 무둑뚝) 결과적으론 옴총 귀여운 ㅎㅎㅎ

// 남지현은 아역으로 이미 대성하였기에 (선덕여왕 아역으로 핫햇죠) 출발점이 좋아, 성인이 되서도 주연급이 된 것 같은데 아-주 미인도 아니고 목소리 약점이 있지만, 일단 자연미인에 지성미를 갖춘 강점을 가졌기에 장기적으로 “여배우”의 저력이 있다고 보는 것 같아요. 그런데 저도 목소리가 너무 신경 쓰여요-_-;

• 14. 슝슝마미
    '18.10.15 9:16 PM (114.206.xxx.20)

저도요^^ 넘 꿀잼이에요 ㅋㅋ

• 15.
    '18.10.15 9:22 PM (14.34.xxx.200)

우리집은 시골경찰4를 좋아해서
    본방사수 힘드네요

• 16. 갱장혀
    '18.10.15 9:24 PM (211.214.xxx.39)

기다리는 일주일 답답혀 죽는줄.

• 17. ,
    '18.10.15 9:29 PM (211.243.xxx.103)

재방보고
    오늘만 애타게 기다림
    남지현도 좋구
    도경수? 헉 쟈가 저캐 연기 잘하는 아이돌?
    갱쟝혀요

• 18. 도경수는
    '18.10.15 9:31 PM (122.38.xxx.224)

역할마다 다른 사람같아요.
    이 역할이 제일 나아요.

• 19. 지난 주
    '18.10.15 9:32 PM (122.38.xxx.224)

홍심이가 육포로 개 꼬시는 표정이ㅜㅜㅜ

• 20. .....
    '18.10.15 9:34 PM (182.229.xxx.26)

도경수는 사극에서 미모가 가장 돋보이네요.

• 21. 사극 대사톤도
    '18.10.15 9:39 PM (122.38.xxx.224)

어울리고...진짜 세자 같아요..

• 22. 주말에
    '18.10.15 10:22 PM (1.226.xxx.227)

나의 아저씨 하길래 봤는데

김동환? 부장님 ㅎㅎ

홍심이 아부지 ㅎㅎㅎ