82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 다스뵈이다 정우성 출연

.. 조회수 : 1,678
김어준 다스뵈이다 35회 정우성 출연한다고 하네요
10월17일 저녁6시30분
충정로 벙커1
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.10.15 7:31 PM (223.62.xxx.87)

벙커원 터지는거 구경하러 가야겠군^^

• 2. 시민의눈
    '18.10.15 7:33 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

시민의눈도 나온답니다
    고발당했던데 ㅋㅋㅋ
    정우성 삼성생명 광고하던데요?

• 3. ...
    '18.10.15 7:36 PM (218.236.xxx.162)

다스뵈이다 한 주 쉬어서 아쉬웠는데 와우~ 네요

• 4. ..
    '18.10.15 7:37 PM (223.62.xxx.87)

나와서 이야기 해주겠됴.
    정우성이 삼성생명 광고 뭐 잘 못 된나요?
    이상한 분이신 듯.

• 5. ..
    '18.10.15 7:39 PM (223.62.xxx.87)

여성팬들 넘쳐 날 것 같고
    다른 남성분들은 오징어로 보일 위험이...
    어준이가 정말 위험한? 하네요ㅎㅎ

• 6.
    '18.10.15 7:42 PM (222.111.xxx.147)

정우성씨 이 사회문제 정치판 관심 많으신거 같아요
    언젠가부터 개념이 확실하게 보여주고요 다른 연예인들처럼 숨지 않고,
    닭 비판 화끈하게 하시고요 더불어 민주당원 되심 좋겠단..ㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '18.10.15 7:44 PM (211.33.xxx.172)

마지막출구
    이젠 출연자들로 어찌 해보시겠다ㅋㅋ
    삼성알바 타령하면서
    삼성광고 찍는 사람을 부르네?

• 8. 난민
    '18.10.15 7:45 PM (58.239.xxx.29)

난민 무조건적인 지지 때문에.. 비호감 됐어요
    이제 정우성으로 영업할려나 보네요. 김어준........

• 9. ㅇㅇ
    '18.10.15 7:53 PM (218.235.xxx.117)

아..가고싶다...근데 아기를봐줄사람이 없네요.ㅠㅠ

• 10. ..
    '18.10.15 8:00 PM (223.62.xxx.87)

에스더에서 나온 난민 관련 가짜뉴스에 넘어가신 분
    저위에 계시네.

• 11. ..
    '18.10.15 8:18 PM (223.62.xxx.172)

ㅋㅋㅋ 삼성광고

매일 삼성 삼성 액받이로 욕하던 인간들 왜 정우성은 괜찮은지?

• 12. 오~~
    '18.10.15 8:27 PM (97.70.xxx.230)

정우성 보러 가고싶네요. 전 그래도 김어준이 더 좋아요!

• 13. 도망쳐 정우성
    '18.10.15 8:28 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

호구형...다 이유가 있었네 에효.
    이번만 속고 다음엔 그러지 마요

• 14. 프랑스
    '18.10.15 8:30 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

김어준은 프랑스에서 뭘 했을까요
    문통님 프랑스계시다고 하니까
    뉴스공장에서 박종진이 김어준이
    프랑스에서 뭐 했는지 안다고 할때
    말 더듬던 거 생각나네요.
    요번에 가시는 분들 프랑스 함 물어봐주세요

• 15. 저도
    '18.10.15 8:30 PM (121.173.xxx.20)

정우성씨 잘생긴 미남에 개념도 있고 하지만 전 김어준이 더 섹시해요.

• 16. 나참
    '18.10.15 8:33 PM (125.177.xxx.105)

삼성이란 회사 자체가 싫은게 아니라 그 회사를 마치 개인것인양 이용해먹는 이재용같은 인간이 나쁜거죠
    거대 기업을 자기 돈 주머니로 생각하고 세금 탈루하고 언론 장악한 이재용이 나쁜거죠~~

• 17. .....
    '18.10.15 8:39 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

뭐래 삼성이란 회사가 싫은게 아니라면서 불매 운동은 왜 하잔거였어요?
    금융부터 차근 차근 하자면서요?
    이랬다 저랬다..
    삼성주식사서 재텥 한거 마이 찔리드나...

쉴드 하나 하나가 궤변이네
    내가 돈버는건 정당한 거고
    남이 쓰는 삼성제품은 배신 배반인가?

• 18. ..
    '18.10.15 8:44 PM (180.151.xxx.43)

사람이 많이 빠진다더니 그래서 정우성 출연하나 싶은 생각만 드네요 정우성 보러 사람 많아보이게?

• 19. ..
    '18.10.15 8:47 PM (223.62.xxx.87)

사람이 뭘 많이 빠져요.
    녹화할때는 항상 풀로 찼다는데
    삼성 관련 댓글들은 유치해서 못 참겠네요

• 20. ..
    '18.10.15 8:49 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

호구형ㅋ 착해요~

• 21.
    '18.10.15 8:54 PM (218.236.xxx.162)

방청객 줄었으면 하는 자들도 있네요
    어림없다~

• 22. ㅎㅎㅎ
    '18.10.15 9:12 PM (221.161.xxx.36)

방청객으로 많이 가세요.
    후원금도 퐉퐉 내시구요.
    전재산을 낸들 아까울까...완전 신격화인데.
    바로 당신들이 희망일겁니다.
    배신말고
    돈내라면 돈내고 책사라면 책사고
    영화찍으면 안봐도
    좌석예매 일인 열장씩!!!

• 23. ...
    '18.10.15 9:25 PM (218.236.xxx.162)

술술읽히며 재미있는 책 - 건투를 빈다, 닥치고 정치
    멋진 영화 세 편 - 더 플랜, 저수지 게임, 그 날 바다
    강추합니다

• 24.
    '18.10.15 11:21 PM (220.125.xxx.17) - 삭제된댓글

울 우성씨 저길 왜가 ㅠ

• 25. 부들부들
    '18.10.16 12:36 AM (211.108.xxx.228)

김어준못 잡아서 어쩌나