82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설거지 너무 하기 싫은날

오늘 조회수 : 1,274
오늘 전 쉬는 날입니다.
아침에 남편 출근하는 시간에 일어나서 은행일도 보고 일에 필요한 자료도 검색하고 놀다가
점심에 남편이 집에 와서 같이 밥먹고 (전날 해놓은 카레를 뎁혀 먹었습니다. 밥만 했죠)
남편 다시 회사 간 다음부터 영화보고 드라마보고 82보고 뒹굴다가
국하나 끓여놓고 다시 뒹굴뒹굴했죠..
좀 있으면 남편 올 시간인데 설거지는 한가득에 쌀도 씻기 싫고
남편한테 전화했더니 아직 회사라는데
오늘 설거지하기 너무 싫다고 했습니다.
그랬더니 활짝 웃으며 그냥 놔두래요.
자기가 오면 하겠다고.
그래서 제가 일하고 와서 그거까지 하면 짜증나지 않겠냐하니
몰랐으면 그럴 수도 있는데 아니까 괜찮다며 그게 나의 숙명이지 뭐 그러네요;;
그냥 제가 해야겠지요? ㅋㅋ
갑니다. 가..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼산댁
    '18.10.15 7:06 PM (59.11.xxx.51)

괜찮은 남편이랑 사시네요 ㅎㅎ 남편오기전 청소싹하고 된장찌게보글보글 ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '18.10.15 7:16 PM (14.40.xxx.74)

남편이 보살에다가 고단수

• 3. ㅎㅎ
    '18.10.15 7:25 PM (49.172.xxx.114)

기분 좋으시겠어요.

그래도 퇴근하는 남편 안쓰러워 설거지 해놓으시면
    남편분 기분 좋으시겠네요.~~

두분다 행복한 저녁되시겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586946 43살에게 50 다 됐다고 후려치기 15:40:52 7
1586945 피프티피프티 소속사, '그것이알고싶다' 고소 ..... 15:40:03 31
1586944 오늘의집에서 선풍기 쿠폰 받아서 득템했어요~! 희여니 15:35:18 118
1586943 채상병 특검법 신속 통과 촉구 기자회견 1 !!!!! 15:34:45 114
1586942 영등포 푸르지oAPT 엘리베이터 사고.. 1 기맥혀 15:34:38 291
1586941 검사실서 사기범 통화 6번 방치…징계받은 ‘이화영 수사’ 지휘자.. 4 0000 15:33:32 125
1586940 입맛이 완전 초딩입맛으로 바뀌어버려 괴로워요 .. 15:33:16 85
1586939 ISA와 퇴직 연금 좀 알려주세요. 퇴직 15:32:08 65
1586938 "살 빼려고 맞았는데 아이가 생겼어요" 오젬픽.. 6 ㅇㅇ 15:30:06 705
1586937 아이와 대화 문제를 도와주세요 이건 15:26:31 161
1586936 매달 5백 정도 풍차돌리기식으로 예금하는데 6 ㅇㅇ 15:21:22 801
1586935 나솔사계) 영숙이는 참 괜찮은거 같은데 직진하는 남자가 없네요 8 ㅁㅎㄷㄴ 15:20:40 511
1586934 퇴직금도 세금 떼는지요? 6 궁금 15:20:08 452
1586933 메이크업 고수님들~ 파운데이션 색상이요 1 ,,, 15:17:01 226
1586932 의보 피부양자에서 탈락될까봐 7 15:16:14 679
1586931 요즘 천혜향이랑 오렌지가 너무 달고 맛있어요 4 제철 15:14:59 448
1586930 아마씨오일이 변비개선되나요 1 변비 방법이.. 15:13:57 89
1586929 한전KDN '헐값 매각' 반발…배임 혐의 민·형사상 조치 등 민.. 1 15:13:27 341
1586928 아래글 보고)경상도사투리 듣기 싫다는 분들 13 stop 15:13:19 435
1586927 정부가 대학총장과 뭘 합의한다는것인가요? 1 참나 15:10:04 238
1586926 생리 두번 할 수도 있죠? 1 15:09:18 191
1586925 국어 6개월만에 6등급에서 3등급 4 노베이스 15:04:33 676
1586924 이문세 "조조早朝할인"을 대파가요로 !!! 1 ,,,,, 14:57:24 1,009
1586923 엄마가 생수를 꼭 마트에서 사는데요 10 ㅇㅇ 14:56:46 1,178
1586922 이제 일본도 미세먼지 심하네요 5 ... 14:49:24 832