82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백반토론이 왔어요

읍읍이 제명 조회수 : 605
사악하고 멍청한 좌적폐
http://podbbang.com/ch/9611?e=22739257

내일 뉴공 기대합니다. ㅎㅎㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 듣보잡
    '18.10.15 6:33 PM (211.108.xxx.228)

또 왔군요.
    오늘은 민주당 누굴 까고 있나요?
    대표 까고 있나요?

• 2. 아하
    '18.10.15 6:35 PM (211.108.xxx.228)

오늘은 김어준 까나 보네요.
    친일매국독재자한당 앞잡이 노릇들 잘 하시고 계시네요.
    김성태한테 온라인 부대 표창장좀 받으세요.

• 3. 저도요
    '18.10.15 6:35 PM (211.33.xxx.172)

내일 털보와 점의 인터뷰 기대해요ㅋㅋ

• 4. 사악하고 멍청
    '18.10.15 6:35 PM (221.146.xxx.85)

ㅎㅎ 정답만 말하는 백반~

• 5. ....
    '18.10.15 6:45 PM (39.7.xxx.121)

감사해요. 지금 듣고 있어요.

• 6. 백반토론
    '18.10.15 6:49 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

오늘 점지사 특집. ㅋㅋㅋ
    ㅂㄱㅎ가 차라리 내가 혜경궁이라고 할까? 하는데 ...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 오늘
    '18.10.15 6:55 PM (61.105.xxx.166)

작가님이 마음먹고 원고 5장 쓰셨대요

• 8. ..
    '18.10.15 7:37 PM (207.189.xxx.194) - 삭제된댓글

언제 들어도 사이다
    농약사이다 말고 진짜 사이다

• 9. ...
    '18.10.15 8:54 PM (180.151.xxx.43) - 삭제된댓글

막 듣고왔어요
    한마디 한마디 뼈가 막 박혀있네요

• 10. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '18.10.15 9:05 PM (180.151.xxx.43)

내일 뉴공
    전부 녹화떠놓을 문파만
    한 천명될 듯.
    말한마디 한마디가
    증거.

• 11. 진짜
    '18.10.15 10:21 PM (1.227.xxx.144)

백반토론 완전 짱입니다!
    아 속시원해.
    작가님 사랑하고 응원합니다~

• 12. ㅎㅎ
    '18.10.16 1:30 AM (211.108.xxx.228)

농약사이단줄은 아나보네요.
    말 꼬리 잡고 큰 그림을 못 보니 매일 헛발질만 하는거에요.
    김어준이 누가 뭐래도 문정부 스피커라는건 모두 인정하는거거든요.