82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타이즈 본 보고 왜이렇게 눈물이 나던지

000 조회수 : 1,651
어려서 어렴풋이 바브라 스트라이젠드 나온거 기억이 나요.
같은 내용이었군요.

보고나서 느낀건

남편한테 쬐금 잘해줘야겠다~~~

브래들리쿠퍼 느끼하게 생겨서 안좋아해ㅆ는데 
연기 잘하네요.
나이든 모습이 더 낫네요.

레이디 가가 노래말고 외모밖에 기억안났는데
이번에 학실히 알았네요. 노래를 참 잘하는 가수였구나...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '18.10.15 1:30 PM (119.149.xxx.7)

브래들리 쿠퍼가 감독까지 한거 같던데요
    글구 레이디 가가 원래 노래 엄청 잘해요 작년인가 아카데미에서 사운드 오브 뮤직 부르는데 기립박수 받고 듣는 저도 깜놀
    가가가 저렇게 노래를 잘하는 가수였구나 했다는

• 2. 그쵸
    '18.10.15 1:32 PM (119.149.xxx.7)

https://youtu.be/JxcFcKvjZCk

레이디 가가 사운드 오브 뮤직 공연이에요

• 3. ....
    '18.10.15 1:33 PM (39.121.xxx.103)

브래드리쿠퍼는 모성애를 자극하는 외모예요.
    저도 엄마모시고 보러가려구요.
    레이디가가는 최고죠^^

• 4. 그쵸
    '18.10.15 1:34 PM (119.149.xxx.7)

4:17 보세요 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '18.10.15 1:35 PM (220.93.xxx.158)

거기서 이문덕 깃발 나온거죠?

• 6. 1111
    '18.10.15 1:41 PM (14.138.xxx.81)

ㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋ

4:17 보고 뽜앙터졌네요 ㅎㅎ 그때 보고 레이디가가 캐스팅 결심했나보군요 ㅎ ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 레이디가가
    '18.10.15 1:47 PM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

노래 정말 잘하죠. 복면가면 미국판 첫회 트레일러만 봐도 실력 대단하던데, 그런 엄청난 노래실력이 있어도 미국 음악계에서 주목을 못 받아서 특이한 패션으로 이목을 끌게 되었다고 하죠.

• 8. 레이디가가
    '18.10.15 1:48 PM (73.52.xxx.228)

노래 정말 잘하죠. 복면가왕 미국판 첫회 트레일러만 봐도 실력 대단하던데, 하지만 그런 엄청난 노래실력이 있어도 미국 음악계에서 주목을 못 받아서 특이한 패션으로 이목을 끌게 되었다고 하죠.

• 9. 브래들리쿠퍼에게
    '18.10.15 1:54 PM (124.49.xxx.61)

이렇게 훌쩍훌쩍 사람울리는 재능이 있다니...ㅠㅜ
    https://beanniebinny.blog.me/221376237781

• 10. 저두
    '18.10.15 2:04 PM (175.223.xxx.145)

저두 개봉담날 봤는데 라라랜드 비긴어게인 같은 내용인줄알았는데 반전의 영화였어요 가슴을 울리는영화 친구는 폭풍눈물 저는 속으로 울었네요 어떤사람을 만나는냐에 인생이 바뀌는듯

• 11. 저두
    '18.10.15 2:05 PM (175.223.xxx.145)

그리고 감독이 주인공역활까지했다는거에 극찬을보냅니다 감정표현하기가 어려월건데 며칠후에 혼자 다시보러갑니다

• 12. 좋아요
    '18.10.15 2:34 PM (219.250.xxx.215) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=drews0105&logNo=221372025568&isFr...

• 13. 딸 너무 귀여움
    '18.10.15 2:35 PM (219.250.xxx.215)

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=drews0105&logNo=221372025568&isFr...

• 14. 악 ㅋㅋㅋ
    '18.10.15 3:46 PM (101.235.xxx.105)

윗댓글님 링크 타고 들어갔더니 ㅋㅋㅋㅋ 아유 딸 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ