82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅포레스트-제갈부장 넘 웃겨요^^

하하 조회수 : 1,479
빅포레스트 본방을 다 챙겨보진 못했는데
배우들이 죄다 훌륭하네요.
우연히 지난주 재방 보다
제갈부장 보구 빵! 터졌네요.
이 분 라이프에서 조승우 갈구시던 대표님인데
빅포레스트에선 멀쩡한 외모까지 넘 웃겨요.
저처럼 살짝 병맛코미디 좋아하는 분들은 재밌게 보실것 같습니다.
직원mt 가서 명성왕후 뮤지컬 곡 부르는 장면 추천ㅎㅎ
https://m.tv.naver.com/v/4202528
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.12 11:22 PM (124.58.xxx.198)

이거 너무 재밌어요 병맛코메디
    제갈부장 넘 웃겨요

• 2. 하하
    '18.10.12 11:27 PM (218.238.xxx.97)

신동엽과 정상훈은 오히려 연기가 진지해 보이구요.
    최희서도 좋구 사채회사 직원들 죄다 짠내 연기 쵝오!
    지금 본방 보니 제갈부장의 막강한 여동생이 나오는데
    저 상황도 웃겨요ㅋㅋ

• 3. 그와중
    '18.10.13 1:11 AM (124.49.xxx.172)

ㅎㅎㅎ 명성왕후는 아니고 뮤지컬 영웅...
    빅포레스트 재밌어요

• 4. ..
    '18.10.13 4:23 AM (175.119.xxx.68)

김과장할띠 변호사네요

• 5. 영웅
    '18.10.15 2:20 PM (211.38.xxx.42)

노래듣고 영웅이라고 할랬더니 ㅋㅋ 한분이 말씀해주셨네요

근데 저분 노래 잘하시네요~~

저게 시트콤??처럼 그런 내용인가요?? 잼있겠다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588761 공부 안하던 아이 하게 하는 법 공부 23:11:08 28
1588760 이걸 보니까 민희진 사태 이해가네요 1 ........ 23:11:00 96
1588759 뉴진스가 아니라 아일릿이 완전 망했네요 1 ㅇㅇㅇ 23:10:01 149
1588758 진짜 초등레벨 의미 없나요?? 5 진짜? 23:05:51 132
1588757 남편이 1주일동안 아파서 회사를 못가고 있는데 5 22:58:01 651
1588756 조국 대표랑 이재명 대표가 만났다는데 9 .. 22:55:19 508
1588755 방시혁은 걸그룹하고는 상극인가봐요 16 안맞아 22:53:29 1,079
1588754 식탁의자 등받이가 불편한데요(아이디어구함) 1 식탁 22:51:41 126
1588753 줄리엔강 같은 사람이 부러울 땐 어떻게 마음을 2 22:49:44 518
1588752 선재 누구 닮았냐면 14 ㅈㅁ 22:48:51 620
1588751 염색할때요 트릿먼트 22:47:32 130
1588750 깁스하고 출퇴근 해보신 분들??? 8 ㅇㅇ 22:46:21 198
1588749 감당을 못하는 여자를 비싼값에 데려온 방씨도 짠하긴하지만 능력부.. 6 눈물씰 22:44:33 1,045
1588748 아들 집은 결혼 반대하면 안되나요? 22 ... 22:36:15 1,575
1588747 중딩 시험기간도 엄마 피를 말리는데 고등 가면 9 와... 22:31:06 696
1588746 아이스크림 배송 시 포장 아이스 22:29:41 119
1588745 고깃집에서 먹던 맛이 나는 시판 된장찌개 추천 부탁드려요 10 맛있는 22:26:15 873
1588744 이선균 내사' 유출 의혹…경찰, 인천지검·지방언론사 압수수색 1 ㅇㅇ 22:24:07 999
1588743 학원따라 끼리끼리 뭉치네요. 2 . . . 22:24:06 643
1588742 신성우 아들들은 어째 12 ㅜㅜ 22:18:57 4,121
1588741 11번가 로그아웃 안보여요. 2 무지개 22:16:27 199
1588740 개심사 청벚꽃 끝물일까요? 1 ㅇㅇ 22:16:02 267
1588739 임팩타민 쪼개먹어도 되나요 5 땅맘 22:13:31 596
1588738 사십대 초반 미혼남자가 애딸린 돌싱 9 ㅇㅇ 22:11:26 1,589
1588737 샴푸나 화장품 만드시는분 ... 22:09:25 180