82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본서 풍진 대유행…여행 예정자 예방접종부터

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,334
일본서 풍진 대유행…여행 예정자 예방접종부터, 임신부는 자제 필요
 http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0012755115&code=61121111&cp=du

-------------
방사능에 풍진까지
일본여행 자제합시다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.10.12 3:18 PM (203.251.xxx.119)

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0012755115&code=61121111&cp=du

• 2. 참고하세요
    '18.10.12 3:57 PM (14.39.xxx.3)

https://blog.naver.com/drdremer/221376190431

• 3. 절대
    '18.10.12 4:07 PM (39.7.xxx.25)

임신 초기에 풍진 걸리면 기형아 출산할 수도 있다네요.
    임신 가능성이나 임심 초기는 절대 가지 마세요.

• 4. 정보감사
    '18.10.12 4:09 PM (221.140.xxx.157)

안가기만 하면 되죠? 우리나라에 오진 않겠죠?
    안갈게요 감사합니다

• 5. 일본여행이
    '18.10.12 4:59 PM (14.39.xxx.3)

워낙 많아서 우리나라도 안심할수는 없을것 같아요. 임신준비하기전 최소 4주전에는 꼭 항체검사 예방접종
    챙기셔야해요

• 6. 한심
    '18.10.12 5:14 PM (182.226.xxx.79)

이와중에도 기를 쓰고 가는 사람 꼭 있겠죠?
    가는 건 가는거고, 다른 사람 옮기지 않게
    안들어왔으면 좋겠네요.
    일본에서 낫고 오든지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588745 화장품 정리대? 노하우있을까요 레드향 22:01:34 9
1588744 어쨌든 민희진 기자회견 진짜 재밌었어요 ㅎㅎ 22:01:26 66
1588743 민희진이 뽑는 여돌 오디션보러간 아이 ..... 22:00:18 179
1588742 며느리될 사람이 마음에 안들어요 11 하늘 21:57:42 452
1588741 하루치 식세기가 다 채워지지않을때 1 식세기 21:55:34 101
1588740 성유리씨와 이진씨는 어찌 가수가 되었던걸까요? 7 21:55:24 311
1588739 민희진 품절 7 품절 21:54:52 581
1588738 이 나이에 연예인에 빠져서 4 나이값 21:53:43 298
1588737 식세기안의 냄새 .. 3 곰세마리 21:53:40 168
1588736 그거 아세요. 콜대원 액상 감기약이요. 3 ... 21:52:59 596
1588735 남편이 퇴직전에 인테리어 하자네요 2 ... 21:52:53 317
1588734 에너지를 밖에서 얻는 사람 3 . . . .. 21:52:33 147
1588733 마스크 쓴다고 자꾸 이상하게 봐요 8 하.. 21:51:26 361
1588732 전업주부에요 5 ㅇㅇ 21:50:48 296
1588731 민희진은 그래서 수사받나요? 10 ........ 21:50:27 408
1588730 묵직한 좀진한 인스턴트커피 없을까요 ? ㄴ ㅑ 21:48:28 75
1588729 두유제조기 조영거 샀는데요 콩이 잘 안갈려요 ... 21:45:18 108
1588728 변호사비용 소득공제되려면 판결문도 필요한가요 궁금 21:41:08 63
1588727 제 취미가 옷 리폼이예요 2 얘기해봅니다.. 21:39:52 495
1588726 발톱에 가로로 선이 있는데요.. 엄지 21:37:21 151
1588725 제시카처럼 중국가서 할 생각했을수도요 2 .. 21:35:59 696
1588724 ㅁㅎㅈ 기자회견 보고 소오름(feat.여자나르) 23 ㅇㅇ 21:34:22 2,067
1588723 주요 외신들의 경고! 한국 부동산과 금융시장이 위험하다. 3 ,,,,, 21:32:10 965
1588722 근데 무속이요 8 .. 21:29:23 808
1588721 횡단보도 건너는데 우회전 하는 차들 1 ㅇㅇ 21:25:18 490