82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 압수수색~

에헤라 조회수 : 1,752
그런데

양승태는????????????
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.10.12 3:16 PM (110.47.xxx.227)

양승태는 진짜로 증거를 잡으려는 압수수색이라서 아닐까요?
    기레기 서너명 지키고 서 있는 점지사 압수수색 현장을 보니 쇼도 참 무성의하게 하는구나 싶더만요.

• 2. 손꾸락~
    '18.10.12 3:17 PM (211.36.xxx.159)

그래서 억울해?

압수수색을 문재인 정부 탓으로 말하더라

• 3. 쇼하니?
    '18.10.12 3:17 PM (221.161.xxx.36)

압수수색에 휴대폰 하나 뺏겼다던데
    지난정부때도 가만두더니 이 정부에서 탄압받고 있다고 말하고 싶나봐요.
    지은 죄가 있으면 압수수색도 받고 바디체크도 당하는거지,뭔 말이 길어~
    겨우 이정도로 징징 거리지 말라고해요.
    그리고 다 짜고치는 고스톱 같아서 신뢰가 안가고~~
    정말 모르고 수색 받았다면
    과연
    점지사는 지금과 같은 반응일까 싶네요.
    혜경궁 김씨ㄴ은 도대체
    왜 소환은 안하는거냐!!!!!!

• 4. ...
    '18.10.12 3:19 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

그런데...

혜경궁 김씨는?????????

• 5. 솔직히
    '18.10.12 3:25 PM (110.47.xxx.227)

현 정부에서 점지사를 탄압하고 싶었으면 지금까지 그냥 내버려뒀겠어요?
    나같으면 경기도지사 공천부터 탈락시켰겠네.
    무안군수 예비후보는 불륜혐의로 이미 받은 공천을 취소 당했잖아요.
    민주당은 왜 그렇게 후보에 따라 잣대가 달랐을까요?

• 6. sbs
    '18.10.12 4:31 PM (118.176.xxx.128)

무슨 혐의로 압수수색 받은 건지는 아시나요?

• 7. ..
    '18.10.12 4:36 PM (223.62.xxx.86)

바미당 선거법 위반이래요
    언제적 이야기인지?
    왜 여지껏 뭉개다가 압수수색한다고 그러는지 웃겨요 숨길거 있으면 100번은 숨겼겠네요

• 8. 무슨불륜?
    '18.10.12 4:59 PM (110.70.xxx.155)

이재명이 불륜했다는 증거가 어딨어요?
    김부선 미친여자 말만 듣고 이재명이 불륜남였다고 한다면
    이 세상에 말짱할 사람 하나도 없겠네요.
    확실한 것도 아닌것을 카더라로 사람 죽이기 하지 마세요.

• 9. ㅇㅇ
    '18.10.12 5:35 PM (185.69.xxx.51)

이번 압색이 점조사가 아니라고
    경찰에서 따로 밝히기까지 했건만
    이재명지지자들이
    왜 더 거론하는지 모르겠네요.
    ㅎㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '18.10.12 6:08 PM (180.151.xxx.43)

점들이 이재명에다가 양승태 얘기를 한다길래
    뭔소리야 했는데
    진짜 글이 올라오는구나....

• 11. ..
    '18.10.12 8:18 PM (220.92.xxx.18)

이재명 기사에 양승태은 왜 나오는지???
    하나같이 손구락들은 티를 내요 티를.

• 12. ..
    '18.10.12 8:19 PM (220.92.xxx.18)

오타나면 수정이 안되나봐요.