82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜은은 전형적인 성형미인스럽네요

... 조회수 : 16,380
성형티가 너무 나서 부담스럽네요..

https://entertain.v.daum.net/v/20181012060752167?f=m
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.10.12 1:46 PM (1.216.xxx.39)

코는 점토로 만들어서 붙인것 같고,
    이마라인은 또 왜 그런지...
    미스터선샤인에서 저 얼굴로 쪽지고 나오니
    웃기더라구요

• 2. ..
    '18.10.12 1:49 PM (112.158.xxx.44)

그냥 성형인. 성형미인 아니죠

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.10.12 1:51 PM (59.6.xxx.30)

그냥 성형인 2222

• 4. 보리
    '18.10.12 1:53 PM (180.224.xxx.186) - 삭제된댓글

어릴때 가끔놀던 동네언니 였는데,
    성형전이 훨씬 분위기있고 고왔어요 ㅜ.ㅜ
    하얀피부에 팔다리길고 당시 최고로망인 kbs합창단 단원이어서
    노래도잘하고 늘 단정하고...
    성격도 조용하고 단아했는데
    방송이나 영화에서 대담하고 강한 캐릭터라서
    놀래요ㅎ 늘 응원합니다!!

• 5. ...
    '18.10.12 1:56 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

쪽진머리 잘 어울리고 연기도 잘 하건데요~

• 6. ㅇㅇ
    '18.10.12 1:57 PM (106.253.xxx.75) - 삭제된댓글

날씨하던때보다 훨씬 어려보이긴 해요.
    남편의사에 돈도 많은데 연기욕심 있어서 꾸준히 노력하는건 대단해 보여요.
    좀 과하긴 하죠. 전형적인 강남미인이라...

• 7. ...
    '18.10.12 1:57 PM (218.236.xxx.162)

쪽진머리도 잘 어울리고 연기도 잘 하던데요~

• 8. ...
    '18.10.12 2:06 PM (122.252.xxx.91) - 삭제된댓글

예쁜얼굴 성형으로 못생겨짐..

• 9. ...
    '18.10.12 2:13 PM (108.41.xxx.160)

미스터 션샤인에서 이 분 얼굴만 엄청 부담스러웠어요.
    이마 안에 넣은 거라도 빼지...

• 10.
    '18.10.12 2:17 PM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

손the quest에서 연기 쩔어요

완전 재밌음

• 11. ...
    '18.10.12 2:20 PM (59.6.xxx.30)

이마에 너무 많이 넣었음 ㅎㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '18.10.12 2:21 PM (49.168.xxx.87)

사극에는 어울리진않지만 전 이 분 좋아요. 뭔가 열정있고 노력하는 모습이 좋아보여요..

• 13. 기 쎄보임
    '18.10.12 2:22 PM (59.11.xxx.194)

성형미인 아니고 성형인3333
    남편이 의사인데 남편쪽 집안이 엄청 빠방한가보더군요

• 14. 저도
    '18.10.12 2:25 PM (121.137.xxx.231)

이분 괜찮던데.
    원래 성격은 조용하고 소극적인 거 같은데
    외모가 큼직하고 맡는 배역이 쎈역이라 그런지
    강한 이미지가 부각되는데 실제론 조용조용 한 것 같아서 놀랐어요.

저는 같이나왔던 윤주만 배우가 놀라웠네요.
    션샤인에서는 워낙 분위기도 그렇고 목소리도 상남자여서
    어제 나왔을땐 영 딴사람 같더라고요.ㅎㅎ

• 15. 안타까움
    '18.10.12 2:29 PM (223.39.xxx.139)

성형전 얼굴이 훨씬 지적이고 이미지가 좋았는데...

• 16. 윗님
    '18.10.12 2:29 PM (175.223.xxx.175) - 삭제된댓글

원래 성격은 조용하고 소극적인 거 같은데
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ????????????

테레비에 나올정도의 담력이면요
    조용하고 소극적인 성격가지고는
    엑스트라도 못해요

• 17. ...
    '18.10.12 2:34 PM (112.148.xxx.123)

근데 연기는 잘해요..

• 18. 적절한
    '18.10.12 2:35 PM (183.103.xxx.125)

캐스팅에 딱 맞는 연기...
    연기자로 아주 좋아요. 성품도 좋아 보이고요.

• 19. ...
    '18.10.12 2:38 PM (210.100.xxx.228)

미션에서는 퍽 부담스러웠는데, 링크 사진은 괜찮네요~

• 20. Aa
    '18.10.12 2:38 PM (222.118.xxx.71)

기상캐스터때 얼굴로는 배우 힘드니까
    고치고라도 배역따서 만족하면 된거죠 뭐

• 21. 포비
    '18.10.12 3:01 PM (124.54.xxx.58)

성형전에 이쁘고 좀 세련되었지만 드센분위기는 아니었어요 성형해서 인상 안좋게 변한 케이스네요

• 22. ...
    '18.10.12 3:04 PM (223.62.xxx.194)

성형이 부담스럽긴 하지만 뭔가 매력있어요.

• 23. ...
    '18.10.12 3:23 PM (39.7.xxx.157)

근데 이마에 뭐 넣는거..이뻐보이요?
    성형중독녀들 보면 이마가 전부 저렇던데..
    너무 티나고 어색하지 않나요?
    저게 이쁘다고 하는걸까요?

• 24. ...
    '18.10.12 4:20 PM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

저도 이분 좋아요.

• 25. ㄱㄱㄴ
    '18.10.12 4:25 PM (116.125.xxx.41)

날씨할때 보면 기분좋아지는 얼굴이었어요.
    큰 눈에 동글동글한 얼굴...
    지금은 ..ㅠ

• 26. ....
    '18.10.12 4:27 PM (220.120.xxx.207)

기상캐스터하던 사람이랑 다른사람인줄..
    너무 손을 많이 댄 얼굴이라 무서워요.
    눈 코 입 이마 턱 치아 안한데가 어딘가요?

• 27. 전이 더 이뻤음
    '18.10.12 4:31 PM (121.88.xxx.122)

손the quest에서 연기 쩔어요

완전 재밌음 2222222222222222222222

손the quest에서 연기 엄청 잘하시지만 얼굴 볼때마다 부담스럽...ㅠㅠ

근데 이분 나올때마다 무서워서 온몸에 소름이 쫙~~~
    진짜 빙의 한 사람같아요 ^^

• 28. 성형티가 많이
    '18.10.12 4:32 PM (106.248.xxx.203) - 삭제된댓글

나긴 하죠

나긴 하죠....

나긴 하죠.....하지만 이상하게 눈이 많이 가고 저 사람이 누구지 하면서 흥미를 가지다가
    저는 무척 좋아하게 되었어요.

저는 기상캐스터였는지도 몰랐는데
    에서 조역이었지만 눈에 확 들어오고 관심 가면서 이후에도 드라마에서 나오면 반갑더라고요.

앞으로도 활동 많이 해줬으면 좋겠어요.

• 29. 전이 더 이뻤음
    '18.10.12 4:32 PM (121.88.xxx.122)

https://tv.naver.com/v/1637240

아무리 봐도 전이 훨씬 이뻤는데 왜 고쳤는지 ㅠㅠㅠ

• 30.
    '18.10.12 4:58 PM (211.214.xxx.39)

지금까지 희성모 우희진인줄 알고있었는데 @@

• 31. 약간
    '18.10.12 5:03 PM (1.239.xxx.196) - 삭제된댓글

신기있거나 좀 기운이 남 달라요. 이 분보면 좀 소름

• 32. ..
    '18.10.12 5:04 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헉님..헉..;;;

• 33.
    '18.10.12 6:20 PM (222.110.xxx.86)

우희진 굴욕

근데 전 김혜은 좋아요
    굉장히 열심히 사는 사람 같고
    연기도 괜찮아요
    성형이 과해서 좀 안타깝긴 해도..

• 34.
    '18.10.12 6:46 PM (118.217.xxx.229)

연기 잘해서 좋은데 성형도 그렇고 피부도 과하게 관리받아 그런건지 피부도 넘 약해보여요

• 35. 피부가
    '18.10.12 6:47 PM (1.239.xxx.196)

피부과에서 고주파 rf로 아주 다림질을 한 거같죠. 과해요. 밀랍인형같은..

• 36.
    '18.10.12 6:52 PM (211.179.xxx.85)

동창이에요. 학교 때도 예뻤어요. 성격도 무난하고. 성형은 연예계에서 버티려면 어쩔 수 없지 않을까요..

• 37. 지금
    '18.10.12 10:35 PM (39.7.xxx.116)

이 더 이쁘긶ㅏ네요
    그런데 과히 이쁘진않아요

• 38. wii
    '18.10.13 9:07 AM (175.194.xxx.181) - 삭제된댓글

성형한 게 나은데요. 기상캐스터는 다른 사람 같아요. 그 얼굴로는 배우 못하고요. 고친 얼굴은 화려하고 캐릭터가 있잖아요.