82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정소민 입술 좀..

ㅇㅇ 조회수 : 8,599
정소민 윗 입술이 넘 거슬려요
이번 생은 처음이라에서는 못 느꼈는데
이번 일억개의 별에서 왜 이리 눈에 띄면서 거슬리는지..
입이 안 다물어지는 걸까요
무표정일 때는 매번 입이 벌려 있어서 더 밉네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '18.10.11 10:30 PM (121.180.xxx.134)

그게 매력으로 보여요.

김현주 보다 낫던데요.

• 2. 뇌없는 글쓴이
    '18.10.11 10:32 PM (59.18.xxx.218)

대체 어떤 인생을 살고 있길래
    익명게시판에 연예인 얼평하고 있냐, 정말?

• 3. ㅇㅇ
    '18.10.11 10:33 PM (121.168.xxx.41)

팔자 좋은 인생이라...

• 4. 그냥
    '18.10.11 10:36 PM (218.238.xxx.70)

보세요..예쁘다고 생각하는 사람이 더 많을 듯...
    진짜 신경쓰실것 별로 없나보네요...여배우 입술선 하나가 거슬리시는거 보니...

• 5. ㅇㅇ
    '18.10.11 10:38 PM (222.118.xxx.71)

정소민 너무 말갛게 예뻐요

• 6. ㅇㅇ
    '18.10.11 10:39 PM (121.168.xxx.41)

드라마순이라서 특히 tvn 드라마순이인데..
    몰입해서 드라마 보는 게 취미인 저로서는
    이번엔 이상하게 힘드네요

• 7. ㅡㅡ
    '18.10.11 10:39 PM (182.172.xxx.81)

어떤 느낌인지 알겠어요
    윤은혜, 수지도 비슷하지않나요?

• 8. ㅇㅇ
    '18.10.11 10:40 PM (121.168.xxx.41)

윗님.. 맞아요..ㅠㅜ

• 9. 관상
    '18.10.11 10:52 PM (223.38.xxx.110) - 삭제된댓글

관상학에서 그런 입술을 좋게 보진 않는데,
    돈잘벌고 잘 사는거 보면 현대에선 맞지 않는 듯.

• 10.
    '18.10.11 10:54 PM (223.33.xxx.14)

전 그런 입술이 청순하고 이쁘던데

• 11.
    '18.10.11 10:57 PM (49.167.xxx.131)

외모지적은 그만 이쁘기만하던데

• 12. 에이
    '18.10.11 11:07 PM (211.114.xxx.75)

수지는 그정도 심한 입술은 아니죠

• 13. 부푸러
    '18.10.11 11:08 PM (211.201.xxx.53)

정소민 넘 예뻐요 그런 느낌 부럽다
    흔한 얼굴도 아니고 맑아보여요

• 14. ....
    '18.10.11 11:24 PM (220.120.xxx.207)

입이 약간 벌어지면서 토끼앞니같아요..
    눈코입이 엄청 커서 어떻게보면 예쁘고 어떻게보면 좀 부담스러워요.
    약간 윤은혜같은 느낌?

• 15. queen2
    '18.10.11 11:27 PM (175.223.xxx.147)

너무너무이쁜데여 투명하고맑고이뻐이뻐 다음생에는 정소민얼굴로태어나고싶음

• 16. 저도
    '18.10.12 12:14 AM (203.228.xxx.72)

어쩜 저리 이쁘나...아웅 이뽀..하면서 봅니다.
    다른 드라마 보세요.