82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야상점퍼 안에 경량패딩 입으면 어떨까요?

춥다 조회수 : 1,747

갑자기 훅 추워져서 겉옷이 참 난감하네요.

후드 야상점퍼안에 경량패딩 입으면 이상할까요?

길이감이 좀 있는 가을 야상이기는 한데 내피가 없어서 하나만 입으면 넘 추울거 같아서요........

마침 경량패딩이 있는데 길이가 비슷해서 겹쳐입으면 어떨까하는 생각이 드는데

이렇게 입으면 이상할까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.11 3:45 PM (119.69.xxx.115)

괜찮아요. 입으세요. 내피처럼.

• 2. 안이상해요
    '18.10.11 3:46 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

저는 모직조끼안에 경량패딩을 받혀입을 생각이에요 ㅋ

• 3. ..
    '18.10.11 3:47 PM (223.33.xxx.246)

작년에 그리 입고 다녔어요.

• 4. ..
    '18.10.11 4:10 PM (117.111.xxx.108)

좋은 생각이예요.

저도 그리 잘 입어요.^^

• 5. ㅁㅁ
    '18.10.11 4:14 PM (175.223.xxx.24) - 삭제된댓글

경량조끼면 더 좋아요
    티도 안나고 따습고

• 6.
    '18.10.11 4:39 PM (180.224.xxx.146)

저 그렇게 잘입고 다녀요. 남들 얇게 입어도 될때 전 너무 많이 추운 사람이라서요.

• 7.
    '18.10.11 6:28 PM (1.236.xxx.31)

전 항상 그렇게입어요. 딱좋아요 요즘

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592955 부처님 오신 날 등 초피일 10:29:51 12
1592954 냉장고에 보관한 노른자 언제까지 먹을 수 있을까요? 항상행복 10:27:07 25
1592953 북촌과 명동 주차장요 ㅡㅡ 10:22:39 59
1592952 미국은 잔디관리에 목맨 듯 4 ........ 10:20:37 393
1592951 다이어트가 절로되는 직장ㅠ 7 10:15:30 539
1592950 pc카톡만으로 선물하기 결제 못하나요? 와아아 10:13:02 39
1592949 10시15분 양지열의 콩가루 ㅡ 살벌한 상속 증여 분쟁 , 남.. 1 같이봅시다 .. 10:12:26 163
1592948 친일명단- 한일 해저터널의 미래 6 다시보기 10:11:32 217
1592947 홈플러스도 냉동빵 해동해서 파나요 1 10:09:14 240
1592946 증여는 참석 안하면 1 .. 10:08:49 218
1592945 대박! 아셨어요? 이토 히로부미 후손이었대요! 6 내이럴줄알았.. 10:08:03 1,060
1592944 민주당에서 아무리 비싸도 종부세 면제 해준다 했는데요 2 ... 10:08:00 207
1592943 부모님 사후 상속 한명한테 몰아주기 3 동의하면 가.. 10:05:48 534
1592942 중학생 화장 어떻게 해야 할까요 19 .. 09:56:57 497
1592941 선재는 이클립스의 보컬이 될 수 있을까요? 3 궁예질 09:55:32 349
1592940 전공의수련 동네병원 이유 알겠어요 10 병원 09:51:51 934
1592939 일본이 해외기업 먹는 방법 4 .... 09:43:16 582
1592938 서울 사시는 5060 부부들 주말 데이트 27 5060 09:40:33 1,688
1592937 생명,정의,자유를 위한 해병대 700km 연대의 행군, 4차 행.. 가져옵니다 09:40:07 196
1592936 그 자리에서 할말 못하는 성격ㅠㅠ 6 09:40:02 740
1592935 도벽이나 식탐의 이유는 뭔가요 4 ㅇㅇ 09:35:24 662
1592934 남편네 집안에 여자 도망가게 하는 유전자가 있는거 같아요 15 Dd 09:31:53 2,078
1592933 부추로 할수 있는 음식 11 .... 09:25:13 950
1592932 집에서 편하게 입을수있는 원피스 5 추천해주세요.. 09:23:26 850
1592931 넷플릭스 서울의.봄 올라왔습니다 ㅇㅇ 09:19:31 196