82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둥지탈출 안보세요?

..... 조회수 : 2,397

이번에 티비채널 돌리다 우연찮게봤는데

박종진씨 가족 너무 귀엽더라구요 (좀그만먹긴해야겠지만 ㅋㅋㅋ)

평소 박종진씨 너무 별로였는데

가족들에게는 너무 다정하고 좋은아빠더군요

그리고 그부인.

잔잔하게 아이들 훈육시키는모습이 보기좋던데.

여기는 티비조선 얘기하면 안되니,

다들안보시나요?ㅋㅋ

애들먹성정말 ㅋㅋ 대박이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음.
    '18.10.11 11:33 AM (59.30.xxx.135)

네. 안봐요.

• 2. ㅋㅋ
    '18.10.11 11:36 AM (125.188.xxx.225)

tvn 프로에요 시트콤집안 같더군요

• 3. 뜬금없는 반말
    '18.10.11 11:40 AM (59.15.xxx.36) - 삭제된댓글

응 티비 조선 얘기하면 안돼

• 4. ..
    '18.10.11 11:42 AM (39.119.xxx.123)

저도 그집 아빠는 이미지 별로였는데,
    아이들보니 참 구김없이 밝고 이쁘고 그 아빠도 달리 보이더라구요. 아이들 참 귀엽더라구요.
    사회생활도 무관하게, 가정의 아빠로서는 좋은 사람같아요.

• 5. ...
    '18.10.11 11:43 AM (14.33.xxx.242)

윗님 저도 모르고 물음표가 나왓어요 저도 지금보고 깜짝놀래서 수정했어요
    죄송해요

• 6. ㅎㅎ
    '18.10.11 12:04 PM (103.51.xxx.150)

가정적이겠죠.. 전 예고봤지만. 이미지 탈피용으로생각이나서 안보게되더라구요..
    말하는거 진짜 ~~ 뭐 오세훈까지나오는마당에

• 7. 급호감
    '18.10.11 12:15 PM (116.33.xxx.111) - 삭제된댓글

저런 한국 아빠가 있구나 싶던대요.
    아이들이랑 사이도 엄청 좋고 집안 분위기도 참 좋고요.
    제 눈엔 정말 이상적인 가정이에요.

• 8. ....
    '18.10.11 12:44 PM (116.123.xxx.42)

그렇게 좋은 아빠라는 사람이 어쩜 그렇게 비상식적일수가 있나 더 이상해보여요.

• 9. ...
    '18.10.11 1:08 PM (180.229.xxx.50)

이미지세탁,,,
    정치판에 나와서 또 어떤 개망나니짓할지 심히 우려되네요

• 10. ㅗㅗ
    '18.10.11 1:50 PM (223.62.xxx.177)

사기꾼 이명박도 가족에겐 좋은아빠 남편이죠.
    아직도 정치인 이미지세탁에 넘어가는 순진한 여자들 많네요.

• 11. 집에선 저러고
    '18.10.11 6:47 PM (125.181.xxx.136) - 삭제된댓글

밖에 나와선 온갖 패악질을...
    황상민 심리학교수한테 당연히 성매매 하는 거 아니냐고 묻던거 생각나서 밥맛이요..