82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유연석 팬미팅 다녀왔어요

ㅋㅋ 조회수 : 6,388
82에서도 다녀오신 분 계실거 같은데 다 들 조용하셔서 제가 한말씀 올려요 ㅋ
저번에 어떤 분이 유연석이 남자로 느껴지냐 이런 글 있었는데 이번에 실물을 보니 섹시한건 동매였지 ㅋ 유연석이 아니었네요
동매와 유연석은 아주 아주 다른 모습이었구요
그냥 여리여리한 순수한 소년같은 이미지의 배우네요
막 잘 생기거나 하지는 않았는데 피부 하얗고 눈이 참 아름답고 착하게 생겼더라구요 보면서 아 눈에 복이 들었나부다 했네요
뮤지컬 밴드 멤버들과 이구동성 게임을 하는데 본인을 섹시냐 귀엽냐 하는 질문에 본인 포함 밴드 멤버 전원이 다 귀엽다 라고 외치더라구요 ㅋㅋ
김은숙 작가도 오고 쿠도히나 김민정배우도 오고 조세호씨도 왔구요 세호씨가 은숙작가에게 히나와 동매 다음 생에 라도 환생 해서 잘 되게 해주면 어떠냐 하니 다음 생에 같은 시기에 안 태어나게 하겠다고ㅋㅋㅋ 하나는 평범한 좋은 남자 만나 살면되고 동매는 하늘에서도 애기씨 기다린다네요 ㅋㅋ
동매 히나가 함께 하지 못한걸 아쉬워한 저는 그제야 정신이 들었어요 아 이건 저 작가가 창작해낸 창작물이구나 실제 존재하는 인물들이 아니구나 내가 너무 몰입했었구나 하면서 놔 버릴수 있게 되었어요

암튼 얼굴도 순하고 성격도 순해보이는 배우가 그런 거친 역을 찰떡같이 연기한게 참 대단한거구나 싶더라구요

팬미는 처음 가봤는데 세시간 정도를 박경림씨 사회로 토크쇼 진행처럼 하면서 처음과 중간 마지막에 배우가 노래도 하고 댄스도 하고 정말 팬들을 즐겁게 해주려고 많이 준비했더군요
정말 고마웠어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '18.10.10 7:38 PM (121.168.xxx.173) - 삭제된댓글

정신이 들었다는게 넘 재밌어요. 티켓값은 얼마인지 궁금하네요

• 2. ..
    '18.10.10 7:51 PM (49.169.xxx.133) - 삭제된댓글

즐거우셨다니 다행이네요.
    허구이지만 어딘가에 있을것 같은 아름다운 영혼들.
    천국에서 다들 만났기를.

• 3. ...
    '18.10.10 8:02 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

김은숙 작가님의 생각이 그랬군요
    구동매는 일편단심 애기씨라 매력적인 캐릭터였다고 생각해요

그나저나 유연석 영상을 찾아보니 구동매와는 너무 다른 모습이어서 연기를 너무 잘했구나 싶었어오

• 4. 유연석
    '18.10.10 8:08 PM (211.36.xxx.81) - 삭제된댓글

노래 잘해서 놀람
    힘들지 않게 쉽게 불러서 두번 놀람ㅎㅎ
    https://youtu.be/SmAKv9Ty8As

• 5. ..
    '18.10.10 8:09 PM (1.227.xxx.232)

저두 티켓값이 궁금합니다^^

• 6. ㅋㅋ
    '18.10.10 8:14 PM (223.33.xxx.105) - 삭제된댓글

티켓값 얘기 괜히 했네요 ㅋㅋ 배우분께 실례될까봐 글 수정해요 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '18.10.10 8:17 PM (223.33.xxx.105)

티켓값 얘기 괜히 했네요 ㅋㅋ 그만큼 엄청 팬서비스를 넘치게 은혜롭게 베풀어줬다는 뜻이었는데 ㅋ 배우분께 실례될까봐 글 수정했어요 원래 다른 콘서트나 공연과 달리 팬미는 서비스 차원이라 상대적으로 저렴해요 ㅋㅋ

• 8. 위의링크
    '18.10.10 9:11 PM (68.129.xxx.115)

엄청 부르기 힘든 노래인데 잘 부르네요.

• 9. 그렇군요
    '18.10.10 9:35 PM (221.157.xxx.120)

미션에서 유진초이보다 동매가 남성답고 더 매력적이고
    애기씨랑 잘 어울린다생각들었어요
    유연석과 동매는 전혀 다르겠지요
    그만큼 유연석이 연기를 잘한거였네요

• 10. 저도
    '18.10.10 10:26 PM (121.133.xxx.158)

동매앓이로 정신 없었는데
    궁금하던 팬미 후기 올려주셔서 감사해요^^

• 11.
    '18.10.10 10:39 PM (59.10.xxx.20)

노래까지 이렇게 잘하면 너무한 거 아닌가요?ㅋ
    유연석 귀여우면서도 남자답고 멋지네요^^

• 12. 유연석
    '18.10.10 11:43 PM (121.163.xxx.3) - 삭제된댓글

뮤지컬도 하잖아요. 전 칠봉이 유연석이 더 좋아섲

• 13. 유연석
    '18.10.11 6:15 AM (169.234.xxx.120) - 삭제된댓글

노래 잘합디다. 생각만 해도 흐뭇 ㅋ