82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최고의 이혼 재밌나요?

급급 조회수 : 3,547
1편 보신분들 재밌나요?
저 지금 볼까말까 망설이는 중이에요 ㅋㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여주
    '18.10.9 10:05 PM (1.233.xxx.36)

여주 캐릭터가 마음에 안들어서 안볼래요.
    그녀의 정신세계도 ... 그 세계관을 보여주는 사람냄새나는 집안도 ...
    보는 제가 정신없어져서 기분 나빠지네요.

• 2. ㅡㅡ
    '18.10.9 10:06 PM (1.237.xxx.57)

주연들 별로여서 안 보려다
    낮에 재방 봤는데, 대사 리얼감 있어서 보려구요

• 3. . .
    '18.10.9 10:08 PM (114.204.xxx.5)

앞으론 재미있어질지는 모르겠지만 첫회는 재미없네요
    특히 차태현은 몰입이 안되요
    예능의 이미지와 애아빠란 이미지가 너무 세서 그런지 드라마의 달달한 장면도 몰입안되고 그냥 어색하기만하드라구요

• 4. 나만그건가??
    '18.10.9 10:11 PM (124.197.xxx.207)

차태현 흠~
    괜찮은 캐릭터인거같은데
    유난히 띠꺼운표정?? 티커운 표정??
    특유의 기분 나쁜 표정 보는사람 기분나빠지는 표정이있어요 ㅜㅜ
    표준어를 모르겠네요
    보기불편해요

• 5. 배우들은
    '18.10.9 10:17 PM (122.38.xxx.224)

예능에 오래 나오면 몰입감 떨어져서ㅜㅜ 원작이 일드 아닌가??? 일드가 재미없는데..이건 나을려나?

• 6. ..
    '18.10.9 10:48 PM (182.213.xxx.112)

어제 차태현 짜증만땅 표정만 나오고 재미도 없길래 보다 말았어요.

• 7. 맞아요
    '18.10.9 10:58 PM (223.62.xxx.115)

ㅋㅋ 맞아요 오늘도 초반신부터 짜증만땅얼굴표정ㅜㅜ
    매 신마다 짜증난 눈빛이 너무 강렬해서 보는 내내
    힘들고 불편해요

넘 불편하고 열등감 쩔은 잔소리쟁이 최악의 남편같아요ㅜㅜ 차태현도 삶이 힘든가봐요 ㅜㅜ

• 8. 일드
    '18.10.9 10:58 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

이거 일드 아니에요?
    차태현 너무 아니던데 일드 남주는 인기 많았고 피지컬 차이가 넘 크네요

• 9.
    '18.10.9 11:21 PM (1.237.xxx.57)

차태현 얼굴 크고 하체 부실해보여요
    애 셋 아빠라 몰입 안 되긴해요
    연기력 운운하시는 분들 많았는데
    왜 그러시는지 이해가요 언제적 연기스타일인지..

• 10. 호호호
    '18.10.10 12:14 AM (221.142.xxx.133)

제 최애 일드라서..세번이상 봤는데..
    배두나땜에 기대했건만 아직까진 별로예요~