82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뷰티인사이드 캐스팅미스

나무안녕 조회수 : 6,174
두 주인공 뭔가 엇박자
서현진 식상하고
이민기 연기가 너무 어색해요
얼굴도 ㅡㅡ
드라마 내용도 많이 본듯한
참고보는데 ..

음악감독은 또오해영이랑 같은사람인지
나오는 효과음등이 또오해영이랑 비슷
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을가을
    '18.10.9 11:35 AM (121.160.xxx.22)

공감~
    저두 그렇게생각합니당
    특히 이민기는 도대체 왜???
    안어울려요ㅡ ㅡ
    이민기배우는 로코는 안어울림~~~
    못생겼..(개인적취향...)

• 2. ..
    '18.10.9 11:42 AM (116.127.xxx.250)

이민기땜에 안봐져요 그많은 배우중에 하필 ..

• 3. 아쉽
    '18.10.9 11:44 AM (110.14.xxx.175)

서현진은 괜찮은데
    남주하고 이렇게 케미가 안살긴 이번이 처음인것같아요

• 4. ..
    '18.10.9 11:45 AM (182.213.xxx.112)

서현진 매력있는 배우인데 점점 질리는것 같고 이민기는 주연 맡는것이 정말 의아해요. 외모도 연기도 도대체 왜???

• 5. ㅇㅇ
    '18.10.9 11:45 AM (110.70.xxx.222)

이민기 넘 멋있는데..
    서현진 안 나오고 김성령 나올 때 노잼 되는 거보고
    아 서현진이 이렇게 잘 했구나 싶더라구요

• 6. 저는
    '18.10.9 12:04 PM (121.171.xxx.88)

고딩딸이랑 보면서 남자가 누군가 했어요.
    얼굴도 모르는 애인데 주인공이 되었네 하면서요. 딸도 못 알아봤구요.
    나중에 인터넷으로 찾아보고 이민기인줄 알았어요.
    멀리서보면 이민기 맞는데 가까이 잡으면 영... 이민기는 멀리서보는 미남으로.

• 7. ...
    '18.10.9 12:09 PM (183.96.xxx.85) - 삭제된댓글

남주 때문에 못 보겠어요

• 8. 서현진은
    '18.10.9 12:12 PM (119.198.xxx.118)

들어오는 작품도 많아서 아쉬울거 없었을법도 한데

상대배우가 이민기인거 알고서도 오케이한게
    의아할 정도네요

현진씨 대체왜
    뭐가 아쉬워서..

영화버전이 너무 좋아서
    드라마버젼 여주가 그리 하고팠던건지

• 9. 노잼
    '18.10.9 12:13 PM (1.237.xxx.64)

서현진도 톱여배우 역할 하기엔
    미모가 많이 약하죠
    이번 연기 유독 질리기도 하고
    이민기는 진짜 ㅠㅠ
    둘다 안맞고 연기도 별로고
    드라마도 개연성도 없고 망삘이ㅜ

• 10. 저도
    '18.10.9 12:14 PM (203.228.xxx.72)

서현진 나와서 보다가 1회보고 포기요..

• 11. 서현진
    '18.10.9 12:30 PM (122.38.xxx.224)

엄청 이쁘게 나와요.
    이민기가 좀 에러긴 한데ㅜㅜ
    원작하고 조금 달라서 보는 재미가 있는데ㅜㅜ

• 12. ...
    '18.10.9 12:42 PM (112.161.xxx.111) - 삭제된댓글

배우는 그렇다치고 내용도 대사도 별로예요.
    1회 보고 때려쳤어요.

• 13. ...
    '18.10.9 12:44 PM (112.161.xxx.111) - 삭제된댓글

배우는 그렇다쳐도 내용도 대사도 별로예요.
    1회 보고 때려쳤어요.

• 14. 서현진
    '18.10.9 12:46 PM (39.7.xxx.85) - 삭제된댓글

치명적으로 이쁜 배역인듯 한데 별로 안이쁘고
    이민기는 맨날 로봇연기 식상해요.

• 15. 저는
    '18.10.9 12:54 PM (73.136.xxx.155)

이민기 연기 너무 좋아요.
    아주 드라이하지만 역할에 몰입하게 해주는 이민기만의 스타일이 딱 제가 좋아하는 연기스타일.
    사람마다 호불호가 갈릴 수는 있겠지만
    내 취향아니면 미스캐스팅이니 연기못하느니 비난하지마시고
    취향에 맞는 드라마 보면서 즐기세요.
    뭐 힘들게 안맞는 거 보면서 스트레스받나요..

• 16.
    '18.10.9 12:54 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

저만 그렇게 느끼는게 아니었군요
    서현진 치명적으로 이쁜 배역인 듯 한데 별로 안 이쁘고
    이민기 로봇연기 식상해요 222
    남주 너무 못생기고 무매력
    서현진도 연기도 얼굴도 질리네요

• 17. .,
    '18.10.9 2:00 PM (223.62.xxx.191)

전 이민기가 나름 매력있던데..
    꽃미남들 사이에서 개성적인 마스크라.
    지난 드라마나 영화 배역에서 다 괜찮았는데
    이번 배역은 좀 안어울리긴 하더라고요.
    하긴 이드라마든 배역이 다 그래요.
    특히 의붓여동생역은...쩝

• 18. ..
    '18.10.9 2:09 PM (220.77.xxx.112)

이민기 이번생은 처음이라랑 연기 똑같아요.
    내용이 너무 황당해서 한 번 보고 못 보겠드라구요

• 19. ..
    '18.10.9 2:21 PM (121.144.xxx.195)

오래되어도 식상하지 않는 연기가 정말 어려운 거 같아요

• 20. 오오
    '18.10.9 4:35 PM (223.38.xxx.197)

서현진이 톱스타라니... 연기는 잘해도 배역자체가 안맞아요

• 21. ...
    '18.10.9 5:03 PM (118.40.xxx.115)

오오님.. 서현진은 톱스타역하면 안된다는법이라도 있나요? 쭈구리 서민역만 해야되는지ㅋㅋ

배우들 몇몇빼고 연기 식상하지않는 배우가
    어디있답니까? 대보세요 누가 그렇게 맡는배역마다
    새롭게 연기변신 하는지..
    여기서들 씹어대지 마시고 각자 취향에 맞는
    드라마 보세요

• 22. ...
    '18.10.9 5:05 PM (118.40.xxx.115)

원글님도 참고 보지 마시고 맘에 드는 드라마로 갈아타세요. 진짜 보기나 하면서 이런 까판 벌리는건지 궁금하네요ㅋ