82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라라랜드 서동주 썸남

. . 조회수 : 5,640
일관련 인터뷰 유투브에서 보니 원래 스타일이
후줄근하게 입고 안경쓰고 머리 북슬북슬하니 너드같긴하던데 꾸미면 또 멀끔하더라구요 말투는 원래 좀 공대생이라 그런지 로봇같고요 서양권에서 보기에 남자가 동주에게 반한것같나요? 그런것 같기도 아닌것같기도...근데 졸업식엔 친구면 그냥 감정없어도 가주나요? 전 집에 와서 쫙붙는 나시 원피스 입고있는게 왜케 추워보이나 몰라요 찰리는 긴바지에 후드외투까지 입어서 상대적으로 더 추워보임....
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '18.10.8 11:50 PM (49.172.xxx.114)

안쓰럽더라구요
    남자가 좀 적극적이면 덜 안쓰러웠을텐데..

• 2. ....
    '18.10.8 11:53 PM (112.153.xxx.93)

그러게요.... 지우개 가져다준거보니 맘에있는거 같기도하고.. 사람맘이 어찌될지 모르니까요....

• 3. 좀 전형적인 커플
    '18.10.9 12:10 AM (211.178.xxx.196)

조건은 나쁘지 않지만 외모의 매력은 딸리는 백인 남자에게

야무지고 매력적인 동양 여자가 적극적으로 밀어부쳐 성사되는.

백인 남자는 자기 조건이 좋으니 여자 조건을 포기 못하는데

같은 백인 중에 조건 좋은 여자가 매력 없는 남자를 거들떠 안보죠.

인종, 성별을 조금씩 양보한 결과랄까요. 전형적인 탑클래스에서

좀 특이한 점을 개성으로 보충하는 결합.

동양여자지만 섹시하다. 너드지만 학벌이 좋고 착하다.

• 4.
    '18.10.9 12:15 AM (223.62.xxx.187)

윗님 근데 유투브에 멀끔한 모습 보니 몇년전인지는 모르지만
    장기하느낌도 나고 잘생겨보이던데요. 지금은 외모에 신경을 안써서 그런듯요...평소에도 감정의 진폭이 없어보이긴해요 근데 저런 조합이 은근 있나보네요

• 5. ...
    '18.10.9 1:13 AM (180.64.xxx.35)

유투브 보세요 헤어스타일 다듬고 안경 벗으니..분위기가 배우 던데요..말도 차분히 조리 있게 하고 웃기도 하고..매력 있어요....서동주씨랑은 무슨 상황인지 모르겠으나 방송에서는 건조해 보이고 무척 긴장.. 경계하는.. 카메라 의식하는 듯 보였어요..사정이 있겠지요..지나보면 알겠죠~^^ 어렸을때 마크 주커버그 두서없이 말 쏟아내는 것보다 훨씬 진중해 보이던데....잘 됐으면 좋겠네요~~~

• 6. ...
    '18.10.9 1:58 AM (174.110.xxx.208) - 삭제된댓글

남자가 쿠오라 설립자인 억만장자, 서동주랑은 그냥 썸정도
    남자는 별로 결혼생각 없는 것같고, 그냥 즐기는, 전형적인 아주 차가운 백인 분위기네요.
    백인도 따뜻한 느낌, 차가운 느낌 두가지 느낌 가진 사람들이 대부분인데 저 남자는 차가운 분위기예요.
    별로 좋은 기운은 아니예요.
    좀 더 좋은 따뜻한 기운의 남자 만났으면 좋겠어요
    그리도 동주 엄마! 동주 좀 놓아 줘요. 빨대 꽂고 평생 착한 딸 괴롭히지 말구요.
    겉만 어른이지 애만도 못해요. 솔직히 말해서요.

• 7. 안스러울건
    '18.10.9 2:23 AM (211.36.xxx.15) - 삭제된댓글

없고 그런 스타일이더만
    미국인다운 조증 리액션이 없어서 그렇게 보이는거
    공부 잘하고 일하는 능력은 뛰어난 너스 스타일
    동양인 남자들이 리액션없고 수줍어해서 너드 취급받듯

• 8. 안쓰러울
    '18.10.9 3:35 AM (211.36.xxx.12) - 삭제된댓글

것까진 없고 그런 스타일이더만요
    미국인다운 조증 리액션이 없어서 그렇게 보이는거
    공부 잘하고 일하는 능력은 뛰어난 너드 스타일
    동양인 남자들이 리액션없고 수줍어해서 너드같다고 하듯

• 9. ...
    '18.10.9 7:31 AM (117.111.xxx.132)

남자 외모 그정도면 잘생긴거 아닌가요 매력적이던데요