82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하나뿐인 내편 차화연같이 입싼 여자 싫네요

정말 조회수 : 3,363
저렇게 친구한테 함부로 입열어 두번이나 곤란하게 하네요.
그런데 이 드라마는 어찌 풀어가려고 최수종이 그 살인자같은데 . . . 
그리고 김혜숙 남편은 대체 왜 죽인건가요? 회상보니 사채업자 죽이고 돈 뺏아 나오다가 지나가던 회사원이 막아서자 죽인건가요?
그렇다면 참 용서가 안되네요. 최수종은 그냥 불치병으로 죽는거로 하겠네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '18.10.6 8:17 PM (121.166.xxx.203)

그리고 재벌집에서 운전기사를 들이는데 전과 기록을 안보나요? 최수종이 어찌 운전기사가 된건지. . .

• 2. 최수종이
    '18.10.6 8:25 PM (119.148.xxx.232)

교회에서 봉사하다 목사님 소개로 일하게되었네요~

• 3. ...
    '18.10.6 8:34 PM (125.177.xxx.172)

이 드라마는 왜 이리 재미없나요?

• 4. ..
    '18.10.6 8:37 PM (124.54.xxx.58)

네 참 재미없네요;;
    게다 그 이혜숙 딸로 나오는 배우
    너무 별로에요 ;;

• 5. 정말
    '18.10.6 8:52 PM (121.166.xxx.203)

이 시간대가 거저 먹는 황금시간대라 늘 재미없는 드라마만 하네요. .
    게다가 이번엔 여주와 남주가 너무 별로. . . 여자는 성괴에 삐쩍 말랐고 남자는 살찐 아줌마같고. . . ㅠ ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '18.10.6 9:06 PM (118.176.xxx.138) - 삭제된댓글

첨부터 보긴 봤는데 악쓰고 소리 지르는게
    너무 싫고 재미가 없네요.
    중간에 돌려 천상의 컬렉션 보다가 여기저기
    채널 돌리고 있네요.
    이젠 그 드라마 안볼거예요.

• 7. ..
    '18.10.6 9:08 PM (124.54.xxx.58)

살찐아줌마 ㅋㅋㅋ
    젊은 남자배우에게 너무하지만
    포인트 콕 찝으셔서 ㅋ
    맞아요 살찐아줌마 ㅡㅡ

• 8. 윤진이
    '18.10.6 9:10 PM (124.50.xxx.39)

넘 싫어서 채널돌아가요.소리만 지르고

• 9. 첨에 잘보다
    '18.10.6 9:21 PM (121.155.xxx.30)

최수종 나오길래 안 봐요

• 10. ㅓㅓ
    '18.10.6 9:52 PM (211.206.xxx.4)

그나저나 사기당한 임예진모녀가 도란이한테 민폐끼칠것
    같아요 밉상캐릭터네요.

• 11. ....
    '18.10.6 10:11 PM (112.144.xxx.107)

저만 재미나게 보나봐요;;;

• 12. ...
    '18.10.6 10:45 PM (121.165.xxx.164)

윗님 저도요, 그나마 유동근 나온 드라마 보단 낫던데,,, 그 전드라마 너무 이상했어서..

• 13. 최수종 표정이
    '18.10.7 12:39 AM (123.254.xxx.202) - 삭제된댓글

비굴해 보여요. 연기 해석을 잘 못하는 듯...

• 14. 대본이
    '18.10.7 10:46 AM (14.52.xxx.212)

너우 올드해요. 최수종의 속마음을 겉으로 읊어대는 장면이 넘 옛날식이에요. 설정도 그렇고. 작가가 뭘

잘 모르나보네요. 요즘 공중파 드라마는 정말 볼게 없어요.