82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살림남 김승현씨 가족영상보고 웃다 울고있네요

... 조회수 : 5,699

요즘 참 속상하고 우울한 일들이 많은데

몸도 안좋아 골골대다

우연히 살림남? 김승현씨 가족 영상 보고

빵터졌어요

저 이프로 처음 봤는데 이분들 현실인지 시트콤인지

예전 순풍산부인과나 거침없이 하이킥 같은 뭐라 표현해야할지

클립영상 한편보다 끊지를 못하고 내리앉아서 몇회분을 보게되었네요

어색하고 작위적인부분도 있지만 어쩜 이렇게 웃기면서도 가슴한켠이 찡한지요

이거 설정하고 찍는다해도 일반분들이 저리 표현못할거같고

광산김씨가족들이며 승현씨부모님 동생(딸은 사실 잘 안나와서 모르겠지만)

여하튼 정말 시트콤이 현실화 된거같아요

한참 웃느라 배아프다 아웃도어 광고편 보고 아들 일하는곳에서 어머니 저리 우시면 안되지하면서도

이미 제눈에서도 눈물이 흐르고ㅠ

예전에 82에서 이가족 재미있다라는 글본적 있었지만 관심이 없어서 지나쳤는데

오늘부로 이 가족 팬 될거같네요

김승현씨 사람 참 선한거같고 잘되면 좋겠어요

올여름 그 무더위에 40마리 백숙하시고 트럭 개조하는거보면서 제 힘들었던 마음도 위로받고 든든해지네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '18.10.4 9:18 PM (182.221.xxx.150)

진짜 시트콤보다 더 재미있어요ㅎㅎ~

• 2. 진짜
    '18.10.4 9:22 PM (218.233.xxx.173)

사람들이 좋아보여요.
    아버님 진심 웃겨요

• 3. ...
    '18.10.4 9:31 PM (116.39.xxx.160) - 삭제된댓글

이집만 봐요
    나머지 집들은 채널 돌아가요
    마음 씀씀이 착함이 보이고 정말 가슴이 따뜻해지는 가족아죠

• 4. ,,,
    '18.10.4 9:32 PM (175.121.xxx.62)

저도 그래서 수요일만 기다려요.
    처음 시작할 때 아버지가 어머니한테
    도대체 얼마나 더 예뻐지려고 하는 거냐고..
    하는 장면도 있고요. 부모님 장면이 재미있어서
    분량이 많이 늘어난 것 같아요.
    처음부터 다 재미있어요. 기분전환하기 좋아요.
    그리고 승현씨 가족 항상 응원하게 되더라고요.

• 5. 아버지
    '18.10.4 9:38 PM (211.36.xxx.91)

표정부터가 넘사벽이세요
    승현씨 제발 이제 뜹시다

• 6. 저도요..
    '18.10.4 9:39 PM (125.178.xxx.15)

아버님 어머님께서 정말 맘이 좋으신 분들 같아요..잘 되셨음 좋겠어요..김승현씨 광고하는거 사줄라고요..

• 7. ㄱ5ㄱ
    '18.10.4 9:52 PM (106.102.xxx.78) - 삭제된댓글

설정. 대본 티나는데 이제는 시트콤 보는걸로...

• 8. ㄱ5ㄱ
    '18.10.4 10:00 PM (106.102.xxx.78) - 삭제된댓글

설정. 대본 티나는데 이제는 시트콤 보는걸로...승현씨가 주인공이 아닌 부모님이 되었어요..

• 9. ..
    '18.10.4 10:07 PM (58.237.xxx.95)

제사때 어머니 우시는거 보고 눈물 나더라구요.
    김승현네 연예 대상줘야할듯
    미우새나 종평 관찰예능 어딜들어가도 원탑먿을듯

• 10. 선해보여요
    '18.10.4 10:10 PM (175.116.xxx.169)

얼굴이 착하고 선한걸 못감추더라구요

다 드러나요 착한게...

• 11. 써니
    '18.10.4 10:20 PM (175.114.xxx.133)

대상 가즈아~~

• 12. 맞아요
    '18.10.4 10:34 PM (223.38.xxx.157)

부모님,동생 다 착해 보여요.
    가식 없어 보이고..
    김승현씨 잘 됐음 좋겠어요.

• 13. 차라리
    '18.10.4 11:27 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

그 집만 따로 했으면 좋겠어요
    다 웃기고 사람 좋고 집안이 다 선하더라고요
    그 집 시누들도 웃겨요 휴가때 시누랑 다 웃겼어요 ㅋㅋㅋ
    여름 휴가편이랑 엄마 미인대회 나가는 것도 웃겨요